大阪福島アイリスト/ 束感まつ毛/suzuの掲載

福島駅1分

大阪福島アイリスト/ 束感まつ毛/suzuの口コミ

• みみさんの口コミ

突然の予約対応をしていただきありがとうございました。
    今回は中川さんに施術をして頂きました。
    今まで私が経験してきたCカールなどのまつげパーマではなく、メーテルロッドと言うのをして頂きました。目中央付近はぱっちり感はあるものの、目尻の緩やかさが際立って優しい印象になったように思います。
    素晴らしい仕上がりです。大変満足しています。
    施術中も声かけもよく、丁寧で心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    ありがとうございました^^

• カナさんの口コミ

綺麗なカールのまつ毛にしてもらいました。
    とても満足しています。ありがとうございます!

• 白粉さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    まつ毛パーマをするといつも片方だけすぐ下がってきてしまうんですが、今回はずっと上がったままで嬉しいです。
    少し瞼を抑える力が強かったのと薬剤が目に入って染みてしまいましたがそれ以外はとてもリラックス出来ました。
    ありがとうございました

• SAさんの口コミ

カウンセリングも細かく聞いていただいて
    今までで1番綺麗に理想に仕上げてもらいました!
    ありがとうございました^_^

• あすかさんの口コミ

理想のまつげにして下ってありがとうございました✨
    時間もはやくてすごく居心地が良かったです🤍
    またお願いします🙇‍♀️

• saltさんの口コミ

左右差ないように上げて頂きありがとうございました!
    とても丁寧な接客で、しっかり上がってるのにかなり早く施術が終わっていてビックリしました!

• れみさんの口コミ

過去1レベルでめちゃくちゃ綺麗に上がってて感動しました!
    自分の目に合ったまつ毛パーマを教えてくれてうれしかったです!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても丁寧に説明をしてくれて
    施術もよかったです!!
    また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

• 希海さんの口コミ

すっごく丁寧で仕上がりもすごく可愛くて満足です!

大阪福島アイリスト/ 束感まつ毛/suzuのプロフィール画像

大阪福島アイリスト/ 束感まつ毛/suzuさんからの返信

希海 様 嬉しい口コミありがとうございます✨️

先日は突然の担当者の変更快くご了承頂きありがとうございます♪担当したスタッフもとても喜んでおりました🫶
    また機会ありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年5月9日
  • みーさんの口コミ

とても満足でした。
    まつパは他店で数回した事があったのですが、今までで1番仕上がりが良かったです!
    セパレート、カールの具合が理想通りでした!
    ハリウッドブロウリフトは初めてだったのですが、丁寧に説明して頂けてました。ありがとうございました!

大阪福島アイリスト/ 束感まつ毛/suzuさんからの返信

みー 様 嬉しい口コミありがとうございます🥹

TOPBLOWではカウンセリングにも力を入れており、
    一人一人の瞼の形や理想、お悩みをお聞きし最適なデザインをご提案させていただきます♪
    立ち上げ具合、カールの強さ、セパレート感もお好みやその時の気分によって変更も可能ですのでまたしてみたいデザインやお悩み等ございましたら是非お越しください🫶🫶

ハリウッドブロウリフトも2回目3回目と重ねて当ててあげることによって更に綺麗になりますので気に入ってくださった場合は是非続けてみてくださいね🥰

返信日:2023年5月2日
  • なぎちゃむさんの口コミ

とても綺麗にして頂けてうれしいです!ありがとうございました!

大阪福島アイリスト/ 束感まつ毛/suzuさんからの返信

ナギ様先日はありがとうございました✨️

根元からしっかり立ち上げ、まつ毛の長さが強調されるデザインにさせて頂きました♪

まつ毛も太く量もしっかりとされてたのでとても施術しやすかったです☺️

コーティングや美容液等で持ちも大きく変わってきますので是非お試しください🫶🫶

また機会ございましたら是非担当させてくださいね🥰

返信日:2023年4月30日
  • kkさんの口コミ

ピンクカラーにしたくて予約させて頂きました^^
    ピンクカラーでもラベンダーが強めかピンクが強めかなどを提案してくれて綺麗なラベンダーカラーになったので嬉しかったです^_^♪
    トリートメントもサラサラで手触りも良くなりました😊✨
    ありがとうございました😊✨

大阪福島アイリスト/ 束感まつ毛/suzuさんからの返信

kk様先日はご来店ありがとうございました!!

ピンクカラーの中でもよりkk様の服装や雰囲気に合うようにラベンダーを多めに入れてピンクラベンダーにさせて頂きました♡
    以前入れられたハイライトの部分も生かされてとてもお似合いでした✨✨

毛先のパサつきも気になるとの事でしたのでトリートメントも保湿に特化した成分を重点的に付けさせて頂いたのでサラサラの手触りがより長く続くかと思います🫧

お子様の事など沢山お話も出来てとても楽しかったです♪♪
    THREELANDにはお子様も一緒にご来店される方が多数いらっしゃいます☺️🍼是非一緒にご来店ください♡♡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

返信日:2022年10月22日
  • ayakoさんの口コミ

今日はステキなカラーにして頂きありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き、カラーについてもカラー直後のカラーと数日後の色落ちした時のカラーについても、とても丁寧にイメージを提案してくださり、先輩スタイリストの方もとても分かりやすく希望を聞いてくださったりと、いいお店だな〜と本当に思いました♡
    お店の雰囲気や、スタッフの皆さまの雰囲気もとても良く、自宅からは遠い距離ですがとても気に入ったので、次回の予約もさせていただきました☺︎
    森岡さんの接客もとても心地が良く、お話もとてもお上手で楽しい時間を過ごさせていただきました☺︎
    カラーも気に入っています♡
    受付にいた皆さまも、笑顔で対応していただき、本当に大好きになりました♡
    本日はありがとうございました!!♡

大阪福島アイリスト/ 束感まつ毛/suzuさんからの返信

ayako 様ご来店ありがとうございました✨

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます😭♡
    お色味も気に入って頂けてとても嬉しいです🥰
    オレンジ味をしっかり押えたカラーになっておりますので色落ちも楽しんでいただけるかとおもいます♪♪

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました✨✨

返信日:2022年9月10日

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

TOPBROW福島付近の駅のマツエクサロンを探す