TOPBROW/ 研修アカウントの掲載
TOPBROW/ 研修アカウントのプロフィール画像
TOPBROW福島トップブロウフクシマTOPBROW/ 研修アカウント

福島駅1分 / 新福島駅5分

TOPBROW/ 研修アカウントの口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても満足でした。 まつパは他店で数回した事があったのですが、今までで1番仕上がりが良かったです! セパレート、カールの具合が理想通りでした! ハリウッドブロウリフトは初めてだったのですが、丁寧に説明して頂けてました。ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ上下 +美容液コーティング ¥0

来店日:2023年4月28日

TOPBROW/ 研修アカウントさんからの返信

みー 様 嬉しい口コミありがとうございます🥹 TOPBLOWではカウンセリングにも力を入れており、 一人一人の瞼の形や理想、お悩みをお聞きし最適なデザインをご提案させていただきます♪ 立ち上げ具合、カールの強さ、セパレート感もお好みやその時の気分によって変更も可能ですのでまたしてみたいデザインやお悩み等ございましたら是非お越しください🫶🫶 ハリウッドブロウリフトも2回目3回目と重ねて当ててあげることによって更に綺麗になりますので気に入ってくださった場合は是非続けてみてくださいね🥰

返信日:2023年5月2日
  • なぎちゃむのプロフィール画像

なぎちゃむさんの口コミ

とても綺麗にして頂けてうれしいです!ありがとうございました!

♡上まつ毛パーマ+美容液コーティング♡ ¥0

来店日:2023年4月28日

TOPBROW/ 研修アカウントさんからの返信

ナギ様先日はありがとうございました✨️ 根元からしっかり立ち上げ、まつ毛の長さが強調されるデザインにさせて頂きました♪ まつ毛も太く量もしっかりとされてたのでとても施術しやすかったです☺️ コーティングや美容液等で持ちも大きく変わってきますので是非お試しください🫶🫶 また機会ございましたら是非担当させてくださいね🥰

返信日:2023年4月30日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

ピンクカラーにしたくて予約させて頂きました^^ ピンクカラーでもラベンダーが強めかピンクが強めかなどを提案してくれて綺麗なラベンダーカラーになったので嬉しかったです^_^♪ トリートメントもサラサラで手触りも良くなりました😊✨ ありがとうございました😊✨

🫧ワンメイクカラー🫧+Oggiotto7ステップトリートメント ¥4,400

来店日:2022年10月21日

TOPBROW/ 研修アカウントさんからの返信

kk様先日はご来店ありがとうございました!! ピンクカラーの中でもよりkk様の服装や雰囲気に合うようにラベンダーを多めに入れてピンクラベンダーにさせて頂きました♡ 以前入れられたハイライトの部分も生かされてとてもお似合いでした✨✨ 毛先のパサつきも気になるとの事でしたのでトリートメントも保湿に特化した成分を重点的に付けさせて頂いたのでサラサラの手触りがより長く続くかと思います🫧 お子様の事など沢山お話も出来てとても楽しかったです♪♪ THREELANDにはお子様も一緒にご来店される方が多数いらっしゃいます☺️🍼是非一緒にご来店ください♡♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

返信日:2022年10月22日
  • ayakoのプロフィール画像

ayakoさんの口コミ

今日はステキなカラーにして頂きありがとうございました! カウンセリングもとても丁寧にして頂き、カラーについてもカラー直後のカラーと数日後の色落ちした時のカラーについても、とても丁寧にイメージを提案してくださり、先輩スタイリストの方もとても分かりやすく希望を聞いてくださったりと、いいお店だな〜と本当に思いました♡ お店の雰囲気や、スタッフの皆さまの雰囲気もとても良く、自宅からは遠い距離ですがとても気に入ったので、次回の予約もさせていただきました☺︎ 森岡さんの接客もとても心地が良く、お話もとてもお上手で楽しい時間を過ごさせていただきました☺︎ カラーも気に入っています♡ 受付にいた皆さまも、笑顔で対応していただき、本当に大好きになりました♡ 本日はありがとうございました!!♡

【先着1名様】ワンメイクカラー🫧 ¥1,100

来店日:2022年9月9日

TOPBROW/ 研修アカウントさんからの返信

ayako 様ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます😭♡ お色味も気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 オレンジ味をしっかり押えたカラーになっておりますので色落ちも楽しんでいただけるかとおもいます♪♪ 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!! ありがとうございました✨✨

返信日:2022年9月10日

TOPBROW福島の詳細情報

• TOPBROW福島の内観・外観1
  • TOPBROW福島の内観・外観2
大阪府大阪市福島区福島5-8-12 古市ビル3階 (地図)
福島駅1分 / 新福島駅5分
福島駅