大阪福島アイリスト/ 束感まつ毛/suzuの掲載

大阪福島アイリスト/ 束感まつ毛/suzuのメニュー

大阪福島アイリスト/ 束感まつ毛/suzuのフォト

大阪福島アイリスト/ 束感まつ毛/suzuの口コミ

• みみさんの口コミ

突然の予約対応をしていただきありがとうございました。
    今回は中川さんに施術をして頂きました。
    今まで私が経験してきたCカールなどのまつげパーマではなく、メーテルロッドと言うのをして頂きました。目中央付近はぱっちり感はあるものの、目尻の緩やかさが際立って優しい印象になったように思います。
    素晴らしい仕上がりです。大変満足しています。
    施術中も声かけもよく、丁寧で心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    ありがとうございました^^

• カナさんの口コミ

綺麗なカールのまつ毛にしてもらいました。
    とても満足しています。ありがとうございます!

• 白粉さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    まつ毛パーマをするといつも片方だけすぐ下がってきてしまうんですが、今回はずっと上がったままで嬉しいです。
    少し瞼を抑える力が強かったのと薬剤が目に入って染みてしまいましたがそれ以外はとてもリラックス出来ました。
    ありがとうございました

大阪福島アイリスト/ 束感まつ毛/suzuのアピールポイント

TOPBROW福島店/TOPアイリストの森岡すずかです‪🤍新入社員のレッスンの為モデル様募集中です😌施術はレッスン中スタッフがさせて頂きますので高いクオリティをお求めの方はお控えください😌

⚠︎注意事項をよくお読みになってご予約お願い致します⚠
ご予約が大変混み合っておりますので日時の変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。🙇‍♀️

大阪福島アイリスト/ 束感まつ毛/suzuのプロフィール

とことんこだわったデザインで理想のまつ毛・眉毛へ♡
何となく自分に似合うデザインが分からなくて同じデザインでまつ毛・眉毛されてる方、沢山こだわって「これだ!!」という美まつ毛美眉を手に入れませんか?(^^)☆どんな小さな事でもお悩みございましたら何でもご相談ください!

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
セクシー、キュート
韓国風束感まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト・もちの良いまつ毛パーマはお任せ下さい💕
K-POP、USJ、ソロラーメン
美容師免許有り、アイリスト

TOPBROW福島の詳細情報

大阪府大阪市福島区福島5-8-12 古市ビル3階 (地図

福島駅1分
福島駅

キッズスペースあり

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

TOPBROW福島付近の駅のマツエクサロンを探す