4.9女性
リンパマッサージとイヤーエステ
をやってもらいました
心地いい環境の中でとても気持ちよく、イヤーエステの後半では寝てしまいました笑
終わった後に、かたかったところや今回押した耳のツボを詳しく教えてもらい、自分では気づけないところを聞けてよかったです。
接客もとても丁寧で話してるのが楽しかったです。
次回も楽しみにしてます。
事前にお願いしていた画像のようにかわいくしていただけて嬉しいです♡またお願いします!
初めてのイヤーエステで緊張しましたが、苦手な耳掃除も心地よく、マッサージも気持ちよかったです!
特にデコルテのマッサージが良くて、終わった後とてもすっきりしました。
耳のツボを教えて頂いたので、自宅でもやってみようと思います。
今度はネイルもお願いしたいです。ありがとうございました。
初めての方も人見知りの方も安心!!人気No.1イヤー+フェイシャルエステは一度でモチモチ小顔実感✨首肩凝りもスッキリ✨癒し効果抜群の人気メニューです。駐車場あり!!
💖無理なく通える低料金!!
💖単発だから行きたい時に行ける!!
💖一回で効果を実感!!
💖女性専用サロン
💍フェイシャル、イヤーエステ
では現代人には嬉しいメニューとして首、肩、鎖骨、頭皮のマッサージもおつけしております。
💍ボディ
カウンセリングをして、お客様のお体に合わせてトリートメントしていきます。
💅ネイリスト技能検定2級 ジェル検定中級
✅イヤーエステって何?
耳掃除→耳たぶリフレ→首肩→鎖骨のリンパ流し→ヘッドマッサージ
耳掃除をしてリラックス、耳つぼを刺激、耳マッサージする事で血流&リンパの流れがよくなります。リラクゼーション効果で自律神経のバランスを整えてくれます。
血流が良くなりお肌のトーンアップと、お顔のリフトアップ効果を実感できます✨✨
駐車場つき!
五日市街道沿い。
最寄駅
武蔵砂川駅から徒歩15分です。
立川駅からはバスでお願いします。バスで約10分です。
下記の注意事項を必ずお読みください。
フェイシャルサロン勤務。
ヘアケアサロン勤務。
エステサロン勤務経験あり。
まだまだ勉強中ですが、施術後にお客様の理想や目的の姿に少しでも近づけられるように頑張ります✨
笑顔が生まれるお手伝いをさせて下さいね。
こんな私ですが宜しくお願いします!!