赤川優衣/mod's hair仙台長町の掲載
赤川優衣/mod's hair仙台長町のプロフィール画像
モッズヘア仙台長町店 モッズヘアセンダイナガマチテン 赤川優衣/mod's hair仙台長町

長町南駅1分 / 長町駅10分 / 富沢駅19分 / 長町一丁目駅25分 / 太子堂駅22分

赤川優衣/mod's hair仙台長町の口コミ

• ノッポさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き、満足です。いつもはドライヤーで乾かして終わりですが、ヘアアイロンでのアレンジも良かったので、自分でもやってみます(^_^)
    ありがとうございました☆

• mi---さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がり満足です!!

• みぃさんの口コミ

先程は大変お世話になりました。
    カウンセリングから、カットやカラーの希望をしっかり聞いて下さいました。
    ボブから久々のスタイルチェンジでドキドキでしたが、おかげさまでとても気に入っています。
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

• 悠生さんの口コミ

今回もお世話になりました。
    いつも快くカットして頂きありがたいです。
    また是非、宜しくお願い致します。

また嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

前回と同様刈り上げ部分をすっきりと切らせていただきました。トップの方も短めにさせていただきましたので、もしスタイリング等やりづらい場合はご連絡いただければと思います。

またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年10月1日
  • Haruさんの口コミ

スタイリングのポイントも教えていただき、参考になりました!扱いやすい髪型にしていただいて助かりました。ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

内に入りやすいようにカットさせていただきましたので、まとまりやすいかと思います。

スタイリングも是非試してみてください!

もし機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

返信日:2020年10月1日

アシスタントさんとは思えないくらいステキに仕上げていただきました。先輩方のお直しも必要なかったので、本当に上手いんだなと感じました。セットの仕方を丁寧に教えていただいたので、家でやってみます。ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットモデルでのカットは初めてとのことでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回レイヤーを入れさせていただき、前髪と繋がる感じに切らせていただきました。巻いたりすると動きが出ますのでぜひスタイリングしてみてください☺︎

返信日:2020年9月24日

とても丁寧に切っていただきました。さっぱりできて嬉しかったです。ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

横をサッパリと刈り上げさせていただきました。
    前髪は生え癖のところで分けるとスタイリングしやすいかと思います。

返信日:2020年9月24日
  • みぃさんの口コミ

今日は大変お世話になりました。
    12日に高校最後になるであろう試合前に、気合いを入れたい!とカットお願いしました。
    スッキリして本人も喜んでいました。
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

また嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

高校最後の試合前に髪型を任せていただき、
    また喜んでいただけてわたしも嬉しく思います!

返信日:2020年9月13日

前日の予約にもかかわらず心良く引き受けてくださいました。
    お店も大きな窓が解放感があり、美容師さんもとても丁寧に対応いただきました。
    暑い日々にすっきり仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はミディアムからショートへのスタイルチェンジでした。首周りをすっきりさせましたのでお手入れが楽になるかと思います。何かやりにくいところがありましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2020年8月21日

ミニモでの対応もすごい丁寧に対応して頂けました!
    シャンプーから仕上がりまで一つ一つが事細かく丁寧な対応でした!お話ししながら楽しく髪質に合うケアの仕方などのアドバイスも頂けたのですごい有意義な時間でした!仕上がりも素晴らしく良かったです!
    本日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリングの仕方などで何かありましたらいつでもご連絡ください!
    また、出身校の話などこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました☺︎

機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

返信日:2020年8月21日
  • ままんさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカット頂きました。
    娘も気に入ってます。

急な予定変更にも、感じよく対応頂きました、ありがとうございます。

• ASAさんの口コミ

全体的にとても丁寧ですごく良かったです。
    シャンプーも気持ちよくて、カットもすごく丁寧に仕上げてもらえました。どんな感じにしたいか、ふわっとしか伝えなかったのですが、イメージ通りにしてくださいました。とても話しやすくて、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

• ♡♡♡さんの口コミ

とても丁寧にかわいく仕上げていただき、ありがとうございました!😊

また嬉しい口コミもありがとうございます!

肩にちょうどつく長さにカットしましたので、自然と外ハネになるかと思います。スタイリングなどでお困り際はいつでもご連絡くださいね☺︎

返信日:2020年3月19日
  • Moさんの口コミ

前日に予約したにも関わらずスムーズに対応していただきました。お店はとてもおしゃれで清潔感がありリラックスできました!
    赤川さんに施術してもらってるとき楽しくお話させて頂きました。共通点が多かったようで、嬉しかったです!
    長い時間熱心に施術している姿かっこよかったです。
    とても素敵なショートのウルフカットにしてもらいました、ありがとうございます…!帰りお支払いをしなかったのが申し訳ないくらいでした。
    今度またお伺いさせてください。
    応援しております!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

長時間の施術になってしまい申し訳ありませんでした。
    今回顔まわりをバッサリ切らせていただいたので、印象がだいぶ変わってイメージチェンジになりましたね◎
    共通点が多くお話盛り上がってしまいました。わたしも嬉しかったです☺︎

また機会がありましたらご利用お待ちしております〜!
    今回はありがとうございました。

返信日:2020年3月12日
  • りさんの口コミ

丁寧な接客で、なんのプランもなかったの私にたくさん案を出していただけました!
    時間の変更もすぐ対応してくださったり、その後も気にかけてくださったり、とてもありがたかったです。
    施術も文句なしで大満足です、ありがとうございました☺︎

また嬉しい口コミもありがとうございます!

以前よりも高い位置にレイヤーを入れましたので全体的に軽い印象になりました。パーマもほどよく残ってましたので、毛先を少し巻くだけのスタイリングで大丈夫だと思います◎
    また、機会がありましたらご利用お待ちしております☺︎

返信日:2019年12月23日
  • みーなさんの口コミ

髪の悩みも親身に聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!また是非お願いしたいです!^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます!

全てワンカールで巻くと今っぽい雰囲気の巻き髪になりますので是非やってみてください!
    最後に1番上の髪の毛を上に持って巻くのがポイントです◎

また機会がありましたらご利用ください〜☺︎

返信日:2019年12月20日
  • 実穂さんの口コミ

丁寧な対応で髪の毛の仕上がりも最高でした☺︎
    とても満足です!
    また、機会があれば是非よろしくお願い致します!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマを活かしたスタイリングもレイヤーを入れたことによってまた印象が変わると思います!

また機会がありましたら是非よろしくお願いします☺︎

返信日:2019年12月19日
  • 渚さんの口コミ

可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
    丁寧に説明して頂いた上に、髪とは関係ない相談まで聞いて頂きありがとうございます!すごい楽しかったです!!
    また、利用したいです☆

嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもとは違う感じのパーマでしたので、
    スタイリング剤をつけるとより動きが出て
    楽しめるかと思います!
    こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☺︎
    また機会がありましたらぜひご利用お待ちしております!

返信日:2019年12月8日
  • えりりんさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    色々なアドバイスもいただけて良かったです!
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました!☺︎

嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆるふわのパーマとてもお似合いでした(^^)
    何かお困りのことなどありましたらいつでも連絡くださいね〜!
    また機会がありましたら是非お待ちしております〜!

返信日:2019年11月26日
  • 佐藤さんの口コミ

優衣さんにお任せできてよかったです☺︎
    細かいカウンセリングで一緒にスタイルを決めていただいてありがとうございます。
    初めましてでしたが、わたしの髪質などを考えて施術していただけて理想どおりの仕上がりになりました!
    優衣さんすごく可愛らしくて話しやすくて、、♡
    はじめてのサロンでしたが楽しい時間になりました。

次回のお誘いまでいただいてありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします☺︎

嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマ気に入っていただけて良かったです!
    スタイルチェンジとてもお似合いでした♡
    わたしもとても楽しい時間を過ごせました。
    また、機会がありましたら是非お待ちしております〜!

返信日:2019年11月26日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モッズヘア仙台長町店付近の駅の美容室・美容院を探す