YUI🦋耳ツボ/ 仙台美容師/長町の掲載
YUI🦋耳ツボ/ 仙台美容師/長町のプロフィール画像
モッズヘア仙台長町店モッズヘアセンダイナガマチテンYUI🦋耳ツボ/ 仙台美容師/長町

長町南駅1分 / 長町駅10分 / 富沢駅19分 / 長町一丁目駅25分 / 太子堂駅22分

YUI🦋耳ツボ/ 仙台美容師/長町の口コミ

• ANのプロフィール画像

ANさんの口コミ

毎回すてきに仕上げていただけるのでとても嬉しいです!急な日時変更にもすぐに対応してくださり助かりました。今回もイメージ通りの仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします。

《☁️大人気メニューNo.1》カット➕カラー➕🆕ウォータートリートメント ¥8,500

来店日:2022年9月24日来店回数:7

YUI🦋耳ツボ/ 仙台美容師/長町さんからの返信

AN様 いつもご利用ありがとうございます☺️✨ 今回、色持ちのよくなるウォータートリートメントを使わせていただきました! 次回ご来店の際に色持ちや手触り、どうだったか教えて頂けたらと思います🙇‍♀️ この度は口コミありがとうございました! またよろしくお願いします🦋

返信日:2022年10月27日
  • s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

初カラーでドキドキでしたが、すっごく可愛くしてくれて大満足です!!髪の巻き方のコツや今後の色の変化なども細かく教えてくださって本当にありがとうございました🥰

《透明感たっぷり🥣》トリートメント配合カラー➕シャンプー・ブロー ¥6,900

来店日:2022年9月10日来店回数:2
  • 紗和子のプロフィール画像

紗和子さんの口コミ

初めてのブリーチで不安だったのですが綺麗な仕上がりになりとても嬉しかったです! またお願いしたいと思いました!

《☁️イメージチェンジ》ブリーチカラー+トリートメント ¥11,500

来店日:2022年3月27日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

久しぶりのイメージチェンジだったので少し不安でしたがしっかりカウセリングして頂いて期待以上の仕上がりになりました✨✨ ありがとうございました☺️

🕊急募🕊《デジタルパーマモデル》カット込み ¥5,600

来店日:2022年3月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてカラーをしたのでたくさん相談させてもらいましたm(*_ _)m詳しく説明してくださって可愛い色にしてくださいました!とってもツヤツヤになって色落ちも楽しみです🤍ありがとうございました🙇

🌸《3月限定:新規》🌸カット+カラー+Aujua(4stepトリートメント) ¥12,000

来店日:2022年3月7日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

気になっていた毛先も気にならなくなり、色もとても気に入っています!!顔まわりのレイヤーもとても満足です!!またお願いしたいです!

《☁️大人気メニューNo.1》カット+カラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2022年2月11日来店回数:2
  • 岩ちゃんのプロフィール画像

岩ちゃんさんの口コミ

リピートさせていただきました!いつも対応が良くて、髪型やカラーも伝えた事が、ちゃんといつも伝わってて、やりたかった髪型になってるので、すごく嬉しいです。結構他の美容室行くと、やりたかった髪型にならず、こんな感じか…イメージと違うなって思う事があるので、本当嬉しいです。明日から、セットするの楽しみです!ありがとうございました!

来店日:2022年1月23日来店回数:3
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

初めてお願いしましたが、髪色もおおまかにしか伝えてないにも関わらず一緒に考えてくださり、とてもかわいい髪色にしていただけて、顔まわりのレイヤーも思った通りにしていただけました。 とても満足です!またお願いしたいです。

《☁️大人気メニューNo.1》カット+カラー+プラチナトリートメント ¥7,500

来店日:2021年12月18日来店回数:2

YUI🦋耳ツボ/ 仙台美容師/長町さんからの返信

美帆様 先日はご来店ありがとうございました。 プラムベージュとてもお似合いでしたね! 色落ちの過程も楽しめるかと思いますので、 次回お聞かせいただければとおもいます。 今回顔まわりを切り込んでレイヤーを入れさせていただきました。その後やりづらいところなどはありませんでしょうか? 何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️ この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年12月21日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

今日はありがとうございました。 同級生と言うこともあり、会話が弾み楽しく施術して頂けました。 ありがとうございました。また宜しくお願いします!

《🦕骨格矯正カット✂︎》メンズカット+スパ5分 ¥3,500

来店日:2021年11月28日来店回数:2

YUI🦋耳ツボ/ 仙台美容師/長町さんからの返信

さとう様 先日はご来店ありがとうございました😊 私の方こそとても楽しい時間をありがとうございました! またぜひ担当させていただきたいと思います。 この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年12月21日
  • Moのプロフィール画像

Moさんの口コミ

赤川さんに施術して頂くヘアスタイルが本当に好きでお願いできてよかったです。アレンジ方法も丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました。 またお伺いさせてください!

《☁️似合わせ✂︎》カット+トリートメント ¥3,800

来店日:2021年11月6日来店回数:3

YUI🦋耳ツボ/ 仙台美容師/長町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❣️ カットモデル時代からお久しぶりの再会に とても嬉しく思いました!! 今回はスタイルチェンジでウルフカットにしましたが、 その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングの仕方もお伝えさせていただきました。 もしスタイリングが難しいようであれば、 パーマをかけてもいいですね☺️ この度は嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年11月8日
  • 岩ちゃんのプロフィール画像

岩ちゃんさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、すごく髪がまとまりましたし、ブリーチ部分も弱めの薬を塗って頂いて他の店だとブリーチしてるので…と断られる事もあったので、とても助かりました。トリートメントも髪がツヤツヤになりました! また次はネイビーのカラー入れに行きます!ありがとうございました😊

💐ミニモ限定価格💐縮毛矯正+カット+トリートメント ¥11,000

来店日:2021年10月24日来店回数:3

YUI🦋耳ツボ/ 仙台美容師/長町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❣️ その後髪の調子はいかがでしょうか?? ブリーチ部分も薬剤を塗り分けることによって 他の縮毛矯正をした部分と馴染むように 癖をのばしました。 トリートメントも続けることにより、 髪の毛が内部から栄養補給されていくので オススメです☺️ 次はネイビーカラーに挑戦しましょう💙 この度は嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月8日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

髪の癖を考慮してカットして頂きました! とても良い仕上がりでこれからは赤川さんにお願いしたいと思いました! また宜しくお願いします🤲

《🌿新規限定価格🌿》 メンズカット+炭酸シャンプー+スパ5分 ¥7,700→¥4,500 ¥4,500

来店日:2021年7月13日
  • Nickiのプロフィール画像

Nickiさんの口コミ

とても話しやすく詳しくどんな感じにしたいのかなど要望を聞いてくださり、悩みも踏まえてカットをしてくださいました!その後のスタイリングもコツなど私の質問にもしっかり答えてくれてとても良かったです!

💫【5月限定価格】カット+トリートメント💫 ¥3,500

来店日:2021年5月1日来店回数:2
  • 恭平のプロフィール画像

恭平さんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上がりもかなりよく大満足です。 疑問に思ったことにも丁寧に対応していただきとてもよかったです。

【平日夕方限定】メンズカット+パーマ ¥3,000

来店日:2021年4月19日
  • おたこ🐙のプロフィール画像

おたこ🐙さんの口コミ

時間変更したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました! カットも今までしたショートの中で 1番いい感じでセットの仕方など細かくおしえて頂いて助かりました! 朝シャン頑張ります、、、・*・:≡( ε:)

✂︎カットモデル✂︎ ¥0

来店日:2021年4月13日
  • リヨのプロフィール画像

リヨさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても良く満足です。ありがとうございました。

【再来限定】💇🏻メンズカットモデル ¥0

来店日:2021年3月31日来店回数:2
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます。 入学式前にサッパリと刈り上げて頂けて良かったです‪‪☺︎‬

💇🏻メンズカットモデル ¥0

来店日:2021年3月25日来店回数:6
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

今回もお世話になりました。 ツイストのシュミレーションでセットまでしてもらったと、とても喜んでおりました‪‪☺︎‬ また是非よろしくお願いします♪

💇🏻メンズカットモデル ¥0

来店日:2021年2月26日来店回数:6
  • るらのプロフィール画像

るらさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望と現在の髪型から近いものをたくさん提案してもらえました! カラーも青とピンクのちょうど中間ぐらいの紫にお願いしたのですが、これ!って思う色になりとても嬉しいです。 ありがとうございました

【平日最終17時半まで】カット+ブリーチカラー ¥5,000

来店日:2021年2月22日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

終盤私の都合で急がせてしまってごめんなさい!アシスタントさんとは思えない仕上がりで大満足です。指導していたスタイリストさん?も感じが良く、久しぶりの美容室、とってもいい気分でした。ありがとうございました!

【急募】ショートカットモデル✂︎ ¥0

来店日:2021年2月1日

モッズヘア仙台長町店の詳細情報

• モッズヘア仙台長町店の内観・外観1
  • モッズヘア仙台長町店の内観・外観2
  • モッズヘア仙台長町店の内観・外観3
宮城県仙台市太白区長町7-24-26 三水苑長町ビル3F (地図)
■ララガーデンすぐ隣 ■仙台市営地下鉄南北線 長町南駅 西3番出口 徒歩30秒
長町南駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 ☑︎すぐ予約が×でもご案内可能な場合がございますのでお問い合わせください!