akane .hの掲載
akane .hのプロフィール画像
nails TOKYO ネイルズ トーキョー akane .h

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分

akane .hの口コミ

• トトさんの口コミ

親切なご対応ありがとうございました。
    頑張ってくださいね(^^)

• sugarさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に可愛くネイルしていただきました!

フットネイルのオフ無しで、手早く仕上げてもらいました。カラーもラメが入っていて気に入っています(=^ェ^=)声かけのお気遣い等、ありがとうございました。

• 風羽さんの口コミ

何度も痛みがないか聞いてくれて、凄い丁寧にやってくれました。
    色で迷っていましたが候補を3種類ぐらい持ってきてくれて、結果可愛い色になりました。ありがとうございました!

• ぐり子さんの口コミ

研修モデルなので、技術を求めるのは間違っているのかもしれませんが、少し残念だったので口コミ書かせてください。

フレンチでお願いしたのですが、ライトに入れた後、担当の方の手にすぐ当たるので、ヨレてしまう。
    わたしがギリギリ短く切ってほしいと言ったので、難しかったかもしれませんが、肉に液がつく。
    というのが施術中ずっとあり、終わってからヨレることが怖く自分でも多めにライトを入れたりしていました。
    ネイルを変えに行ったのに行く前より自分の手が汚くなっていることがすごく残念でした。

肉についたネイルも取ると言われましたが、ほぼ取れてなくて、あの場では文句ばかりになると、他のお客様もいるので、大丈夫ですとしか言えない人もいることをわかってほしかったなと思います。

接客態度はとても丁寧で、不快感は全くありませんでした!

もう行くことはないと思いますが、お金を払ってもらってる以上これからも頑張ってほしいなと思います。

やりたかったまんまのネイルにしてもらいましたー!うれしいです💝優しくて丁寧でかわいいスタッフの方です

• かなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    痛みなど無いですか?と何度も聞いてくれて安心しました。

カウンセリングも1つ1つ丁寧で、何色も試し塗りしてくれたので納得のいく色を選べました。

マグネットのカラーを悩んでいたら、マグネットも3色ぐらい持ってきてくれて光も調整してくれてすごく満足いく仕上がりです。

こちらが2箇所目のサロンという話を聞いたので、値段的には新人さんかと思いましたが、そうではなさそうで安心しました。

フィルインで続けられるお店を探していたので、この値段でフィルインもできてこのクオリティは他のお店ではあり得ないです!
    また来月もお願いします。

• さぴさんの口コミ

まず予約時間ちょうどに店に着いたところ、座っててくださいと言われ、座って待っていましたが案内をされたのは25分後。
    何も前の方が長引いてる等の案内はなし。終わった時間も当然押すため、30分ほど押して終了。
    案内の際は何事もなかったかのように棒読みでおまたせしましたと言って、座席へ案内されました。
    施術中、足がずっと当たっており、私の膝を挟むような感じで椅子にかけて施術しており、非常に不快でした。
    また、席から離れられたり座ったりするたびに足を踏まれましたが気づかれておられませんでした(当方サンダル履いていた為最悪)
    施術の際、熱くないかなどのお声がけは丁寧で好印象でした。
    ですがネイルもグラデーションなのに境目がはっきりしてしまっており、失礼ですが汚いデザインでした。一度グラデーションがなってなさすぎて酷すぎて綺麗になるか依頼してクリアジェルを馴染ませてもらいましたがそれでも正直微妙です。チェックされる方にも指摘されていたかと思います。
    トップコートも一点に多く塗りすぎている為爪の形が左手の親指だけ歪で非恥ずかしいです。指摘しましたが今更言わないでほしいような顔された為、
    もういいですとこっちから折れました。
    あとテレビを見ていたのにテレビを別のスタッフさんから画面オフにされたの残念でした。
    ジュニアネイリストで、練習モデルということは重々承知でしたが流石に酷すぎて悲しい気持ちになりました。もう行くことはありません。
    本日はありがとうございました。

akane .hのプロフィール画像

akane .hさんからの返信

施術開始時刻の遅れについてですが、長いお時間お待たせしました事そしてお声がけができていなかった事、大変反省しております。
    今後は5分以上お待たせさせてしまう場合、お客様までお伝えする事を徹底して心がけていきたいと思います。
    遅れたことによる謝罪ですが、お席のご案内の際や自己紹介をさせて頂いた際にお伝えさせていただきました...しかし、遅れの理由を説明せずに施術を行ってしまったのでお客様としましては、謝罪のうちに入らないなと自分自身反省しています。
    施術時間は余裕を持ってご予約させていただいているのですが、何名かのお客様が10分程のお遅刻がありまして、さぴ様を大幅にお待たせする事となってしまいました。言い訳となってしまい、申し訳ございません。大切なお時間でしたのにお声がけをせず、またきちんとした説明や謝罪が無かった事、本当に申し訳ございませんでした。
    足が接触してしまっていた件につきましてもあわせて謝罪申し上げます。サンダルを履かれていたという事で、お足元のお痛みなどはございませんでしょうか...足が接触してしまっていたことに関しまして、きちんと謝罪をお伝えすべきでした。本当に申し訳ございませんでした。今後は厚底の靴は控え、お客様の足に触れないよう、細心の注意を払って参ります。

またグラデーションにつきまして、本日トップネイリストより再指導を受け、練習に励んでおります。
    ジェル検定に合格しておりました為、グラデーションの練習回数はマグネットやフレンチに比べ少なかったと反省しております。
    お色の強いカラーなどは段差がつきやすい事もある為、その様なお色をお選びの場合はお客様へのお声がけも行って参ります。
    この度は、悲しいお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。

まだまだ練習生の身ではありますが、浮きにくいケアや美しいフォルムのベーストップ作りを心がけて施術しており、カウンセリングにおきましても、丁寧でご満足いただけるものを提供させていただきたいと日々努力しております。
    この度は不慣れなところが多数あり、不快な思いをさせてしまったと思います。改めてお詫び申し上げます。
    今後も日々練習に励み、精進して参ります。

返信日:2023年9月18日
  • miiさんの口コミ

対応もスムーズでネイルも大満足です!
    色味の相談にものっていただき、想像以上のネイルにしていただきました!

• Jさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    色味もとても気に入り、ネイルを見るたび嬉しいです!
    ありがとうございました!✨

• kimさんの口コミ

色の相談もしながら、丁寧に対応いただきました。最後も笑顔でお見送りしてくださり、とってもかわいい仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

• カさんの口コミ

いつも通り、可愛いネイルさせていただきました
    あかねさんがとっても上手でやっています。
    今回も、ありがとうございました♡

前日の予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました😊デザインと仕上がりは満足です。少し声が小さめでしたので聞こえづらかったですが、また機会があればお願いします。

• ハヌルさんの口コミ

ラメグラデーションにしてくれました!
    すごくかわいいです。

お陰様で足も手も綺麗になりました😊

• ゆきこさんの口コミ

一生懸命施術して頂いたと思います。
    メッセージのやり取りや、接客も丁寧にして下さいました。
    ですが、よく見ると気泡が入っていたり、爪の形が角ばっている部分があったのが少し残念でした。
    デビューに向けて頑張って下さい。
    応援してます!

凄くテキパキされていて、あっという間に終わり助かりました。
    色もスムーズに可愛い色を決めて頂きました!
    仕上がりも凄く綺麗で満足しています。
    また機会ありましたらどうぞよろしくお願いします。

• ありささんの口コミ

お問い合わせからの予約の流れです。
    メッセージのやり取りはとてもスムーズでした。
    綺麗な店内で、スマホの充電も勧めて下さいます。
    オフ有のラメグラで表記通り3時間かかりました。
    感じの良い方でした。今後も頑張ってください^^

綺麗に塗ってくださりありがとうございます😭

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

nails TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す