akane .hの掲載
akane .hのプロフィール画像
nails TOKYO ネイルズ トーキョー akane .h

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分

akane .hの口コミ

• まやさんの口コミ

めちゃかわいくしてもらえました!!!!すんごくお話も楽しくて、またぜっっったい行きます!!!

• じゃむさんの口コミ

事前に時間内で出来るものか確認してもらえたので当日はスムーズに行えたので良かったです!可愛くて丁寧に行って頂きとても満足でした!

• aamさんの口コミ

私の要望に対して丁寧に対応してくださり、可愛くしていただきました!また伺いたいです♪

• aaaさんの口コミ

とても満足いく仕上がりにして貰えました!とってもかわいいです︎💕︎︎

• yuさんの口コミ

事前対応、施術中の声掛けなどとってもよかったです。
    しかし、デザインが定額デザインと色味が違くニュアンスの混ざりもうまくできていなかったため、要望を聞いていただき理想に近い色にしてもらいましたが完成が綺麗なものとは言えず2日後に別のサロンでネイルを変えてもらいました。

• あおいさんの口コミ

すぐに2本取れてしまいました…

• あっこさんの口コミ

Jr.ネイリストのため施術中に先輩ネイリストからのチェックが入ることも予想されるため時間がかかる可能性があるとの記載があったが、全くそんなことはなく、60分で終わりました。しかも仕上がりもキレイで、またリピートしたいと思ってます!

• Jさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございました!
    爪が短く痛んでいたのですが綺麗な仕上がりで大満足です。
    また機会があればお願いしたいです✨

めちゃめちゃ可愛いバレンタインネイルをしてもらいました!
    値段も安く、また利用したいです!

• あーさんさんの口コミ

素敵なデザインが多くて迷いましたが、希望をしっかり聴いてくださりカワイイネイルになり嬉しいです。
    またお願いしたいです!

夜中に予約して爪が短くて薄かったのですが
    丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
    時間も早めに終わりました!!

• riaさんの口コミ

シンプルなデザインでしたがスピーディで丁寧に行ってくれました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• じゅりさんの口コミ

今回もちょ〜お気に入り🐄🍊テンションあがります🤸‍♀️ありがとうございました〜🧡🤍🖤

• aikさんの口コミ

ありがとうございました^_^

• misaさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで、綺麗な仕上がりと大満足です!
    デザインすごく可愛くてありがとうございました!

• sさんの口コミ

自然な接客で、落ち着きました☺️

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました🙌💕

またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• じゅんさんの口コミ

デザインが豊富で迷います!手際よく進みあっという間に完成しました😙❤️
    手を見るたびに嬉しいハッピーな気持ちになります🩷3週間経ちましたが、人差し指だけ取れましたが、あとはまだ綺麗についています。リピ確実です😙🩷

• のさんの口コミ

ツンツンしてそうかな?と思っておりましたが、ジョジョの話題からの熱弁ぷりがとても愛らしかったです。
    爪の仕上がりもとても満足行くものでしたし、お話も楽しかったのでぜひまた利用したいです❤
    青磁ネイル楽しみにしてます❤

• ころっけさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました😌
    オフも早く、フィルインは初めてでしたが
    説明もしてくださり安心しました!
    またぜひお願いしたいです🪸
    お店もとっても居心地が良い空間でした。

• よしざわさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルで楽しみにしてました。
    仕上がり的にはジュニアの方だなとおもったのですが、スナップ写真とのクオリティの差がありすぎて
    写真を見てお願いしたのに提示していただいた定額デザインや完成度をみると少しだけ残念な気持ちになりました。。。

もし同じ方がやっていたお写真ならすみません。。

またデザインや色で少し悩んでいると時間制限があるのか食い気味で声をかけられたので少し怖かったです。

akane .hのプロフィール画像

akane .hさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。

お客様がご予約されたのは定額アートコースでした。
    カウンセリングの際にご提示頂いたお写真はやり放題コースでしたので「お写真のデザインは本日の定額コースには無いので、本日のコースですとご案内できません」と何度もお伝えさせていただきました。
    定額デザインの中からお客様の好きな色をお選び頂き施術させていただきました。
    定額コースのデザインが写真のものと似ていなかった為、ご満足いただけたなかったのかもしれません。

またお色選択の際、テレビをずっとご覧になられておりました為「お色はお決まりですか?」とお声掛けをさせて頂き、プレパが終わった際にもう一度お色をお伺いさせていただきました。

お客様に寄り添った伝え方をしたと思っておりますが、
    時間制限はもちろんございまして、時間内に施術する事も練習の1つでございます。

定額アートは決まったアートの中からお選び頂く点や時間制限がある点、またJr.ネイリストの練習モデルという事をご理解いただけました方のみご予約を頂けましたら幸いでございます。
    ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年12月28日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

nails TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す