akane .hの掲載
akane .hのプロフィール画像
nails TOKYO ネイルズ トーキョー akane .h

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分

akane .hの口コミ

• のさんの口コミ

ツンツンしてそうかな?と思っておりましたが、ジョジョの話題からの熱弁ぷりがとても愛らしかったです。
    爪の仕上がりもとても満足行くものでしたし、お話も楽しかったのでぜひまた利用したいです❤
    青磁ネイル楽しみにしてます❤

• ころっけさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました😌
    オフも早く、フィルインは初めてでしたが
    説明もしてくださり安心しました!
    またぜひお願いしたいです🪸
    お店もとっても居心地が良い空間でした。

• よしざわさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルで楽しみにしてました。
    仕上がり的にはジュニアの方だなとおもったのですが、スナップ写真とのクオリティの差がありすぎて
    写真を見てお願いしたのに提示していただいた定額デザインや完成度をみると少しだけ残念な気持ちになりました。。。

もし同じ方がやっていたお写真ならすみません。。

またデザインや色で少し悩んでいると時間制限があるのか食い気味で声をかけられたので少し怖かったです。

akane .hのプロフィール画像

akane .hさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。

お客様がご予約されたのは定額アートコースでした。
    カウンセリングの際にご提示頂いたお写真はやり放題コースでしたので「お写真のデザインは本日の定額コースには無いので、本日のコースですとご案内できません」と何度もお伝えさせていただきました。
    定額デザインの中からお客様の好きな色をお選び頂き施術させていただきました。
    定額コースのデザインが写真のものと似ていなかった為、ご満足いただけたなかったのかもしれません。

またお色選択の際、テレビをずっとご覧になられておりました為「お色はお決まりですか?」とお声掛けをさせて頂き、プレパが終わった際にもう一度お色をお伺いさせていただきました。

お客様に寄り添った伝え方をしたと思っておりますが、
    時間制限はもちろんございまして、時間内に施術する事も練習の1つでございます。

定額アートは決まったアートの中からお選び頂く点や時間制限がある点、またJr.ネイリストの練習モデルという事をご理解いただけました方のみご予約を頂けましたら幸いでございます。
    ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年12月28日

デザインや配色を一緒に丁寧に考えてくださいました!
    対応はドライですが話すのはあまり好きではない自分にとってはありがたかったです。
    技術については先輩ネイリストさんのアドバイス通りだと思います😂頑張ってください!

• さくらさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました︎^_^
    オフも早く、時間通りに終わりました。また伺いたいです!!

1時間で仕上げてくださいました。
    甘皮処理が雑で肉を切られて出血している箇所や、甘皮を切られすぎてほとんどの指がささくれになっています。
    乾燥もあるかと思い保湿していますが、それでも気になります。
    甘皮を切っている箇所は綺麗な曲線ではなく、ザクザクしています。
    選べるデザインは可愛いものが多く、一見仕上がりは良かったのですが、時間に追われて基本の甘皮処理が十分に出来ていなかったことは残念です。
    頑張って保湿して治します。

• ひなたさんの口コミ

素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございました!
    お値段、接客、仕上がり全て大満足です😌

• みっちょんさんの口コミ

丁寧で、施術も早く、色のチョイスの相談も的確で、可愛いネイルが完成しました。
    また予約したいと思いました。

• Ⓜ︎さんの口コミ

2回目です(◜◡◝)
    1回目の施術が大満足だったので今回もお願いしました!相談にも乗ってくださって素敵な色のご提案ありがとうございます^_^今回も素敵な仕上がりです。がんばってください!!

• むむさんの口コミ

こんばんは。
    施術してくださりありがとうございました( ´﹀` )
    はじめてお店でネイルしていただきました。
    うるうるに仕上がって嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• ようこさんの口コミ

2日で先端から剥がれました。
    10分程待たされました。

• ななさんの口コミ

可愛い色で、仕上がりもとても気に入りました。

• ちいさんの口コミ

初めてのジェルネイルを担当してくださってありがとうございました!緊張していたのですが、とても丁寧で安心して施術してくださいました。

丁寧で親切なご対応で、とても綺麗に仕上げていただきました。この度はどうもありがとうございました☺︎

• ひさんの口コミ

爪の形を整える時点で、急にぐりっと捻られて痛かった上に形が左右非対称で残念でした。デザインの相談に乗ってくれたのは嬉しかったのですが、最後トップのジェルを盛りすぎて、上から見るとバチ指のように見えるので残念です。

• まさんの口コミ

落ち着く空間でとても良かったです!
    他のコース?も気になるのでまた利用したいと思います!

• ayaayaさんの口コミ

とっても素敵なネイルで嬉しかったです!!!

• じゅりさんの口コミ

定額デザイン可愛いの多すぎて、わくわくしながら選びましたぁ!この値段でこんなに凝ったデザインにしてくれるの、びっくり!仕上がりも研修歴とは思えないほど丁寧にキレイに仕上げてくれました✨ちょーお気に入りの大満足!また行きます💚ずっと爪眺めてます✨ありがとうございました🤸‍♀️🌼🌼🌼

• Chiekoさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました✨

• みうさんの口コミ

また伺いたいです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

nails TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す