akane .hの掲載
akane .hのプロフィール画像
pomy nail池袋店(ポミーネイル)ポミーネイル イケブクロテンakane .h

池袋駅3分

akane .hの口コミ

4.3

• miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

シンプルな爪が綺麗に見える感じに仕上げていただけました✨️

《オフ無し》✳︎カラーグラデーションモデル✳︎ハンド ¥2,900

来店日:2024年8月16日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

12日13日限定✨《オフ有り》選べる夏の人気ニュアンスアートネイル4本✳︎ハンドorフット ¥4,500

来店日:2024年8月13日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

この度はありがとうございました。 イメージ全然決まってなかったのにもかかわらず、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ハンド|オフ無し|ニュアンスアートやり放題|アート4​〜​8本 ¥4,000

来店日:2024年7月26日
  • eternalのプロフィール画像

eternalさんの口コミ

オフの時ちょっと痛かったですが、可愛くしてもらえました^^

【オフ有】ニュアンスアートやり放題|60min ¥5,500

来店日:2024年7月7日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

とてもかわいいデザインにしていただけて大満足です☺️ 定額デザインだったので見本のチップを元にネイルしてもらいましたが、左右の手で模様を変えてくださって両手ともに飽きないようになっていてお気に入りです🙌🏻💕 この価格でこのクオリティはまた通います!

《オフ有り》✳︎定額ニュアンスアート✳︎ハンド ¥5,500

来店日:2024年6月27日
  • ❁のプロフィール画像

❁さんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました!!夏楽しみます🎀🩵

フット🦶|オフ無し| 60分アートやり放題🎀 ¥3,700

来店日:2024年6月13日
  • あのプロフィール画像

とても可愛くしてくださいました! 爪が割れておりましたが、丁寧に対応して下さりました。 施術前のやり取りもご丁寧で安心して行けました! ありがとうございました!

《オフ無し》✳︎定額ニュアンスアート✳︎ハンド ¥3,500

来店日:2024年6月13日
  • 白Tのプロフィール画像

白Tさんの口コミ

丁寧にやっていただき、大変満足してます! 店内もとても綺麗で、清潔で快適でした! よく数週間でジェルが取れてしまうことが多かったのですが、1か月以上持ちました!ありがとうございます またお願いします!

《オフ無し》奥行きカラーマグネット💅ハンドorフット ¥3,900

来店日:2024年6月9日
  • 猫背のプロフィール画像

猫背さんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただけて大満足です!

フット🦶|オフ無し| 60分アートやり放題🎀 ¥3,500

来店日:2024年6月8日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

初めてフットネイルをしていいただいたのですが、こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり、満足の仕上がりで嬉しいです。また来店させていただきます!

フット🦶|オフ無し| 60分アートやり放題🎀 ¥4,300

来店日:2024年6月6日
  • sayのプロフィール画像

sayさんの口コミ

可愛いネイルにして頂けて大変満足しております! 施術も親切で丁寧でしたし、お話しも楽しくて、あっという間の施術時間でした! デザインも素敵で、とてもお気に入りのネイルになりました! またもしご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2024年6月3日
  • melのプロフィール画像

melさんの口コミ

短い時間でとてもきれいに下処理からネイル行なっていただきました!大満足です!

21日、22日限定✨《オフ無し》選べる人気ニュアンスアートネイル4本✳︎ハンドorフット ¥1,500

来店日:2024年5月22日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

すごくスピーディに綺麗に仕上げていただきました❣️ 可愛くてテンション上がります〜🥰 有難うございました😊💕

来店日:2024年5月21日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

とっても可愛くしていただき、ありがとうございました! 落ち着いた時間を過ごしたい私にとっては、テレビもあり施術に集中してくださったので、居心地良く過ごすことができました🙇‍♀️ またいきます!ありがとうございました!

ハンド|オフ有り|ニュアンスアートやり放題|アート3​〜​6本 ¥4,900

来店日:2024年5月19日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

黙々と作業してくださっていて、コミュ障な私にはめちゃくちゃありがたかったです! 仕上がりも気になるところ全然なくて個人的にはすごく満足してます!

《オフ有り》✳︎定額ニュアンスアート✳︎ハンド ¥4,500

来店日:2024年5月19日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

今回も、満足でした! 以前、話していた話題を覚えていてくださってすごく嬉しかったです!!

《オフ有り》✳︎ワンカラーモデル✳︎ハンドorフット ¥3,900

来店日:2024年5月11日来店回数:2
  • haru.のプロフィール画像

haru.さんの口コミ

前回施術していただいた時に、仕上がりがとても良く持ちも良かったので予約をお願いしました。イメージ通りのデザインに可愛いく仕上げてくださいました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

《オフ有》奥行きカラーマグネット💅ハンドorフット ¥3,900

来店日:2024年4月28日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!デザインも素敵で気に入っています。

22日限定✨《オフ無し》選べる冬の人気ニュアンスアートネイル4本✳︎ハンドorフット ¥1,500

来店日:2024年4月22日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

とっっっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。周りにも大好評です。

16日限定✨《オフ無し》選べる冬の人気ニュアンスアートネイル4本✳︎ハンドorフット ¥1,500

来店日:2024年4月16日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

前回のオフが甘く気になっていた所も全て綺麗にオフしてくださり、ケアも丁寧でした! 親指部分が見えないデザイン画でおまかせしてしまったのですが完成もとても可愛くて大満足です🥹 またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年4月15日

pomy nail池袋店(ポミーネイル)の詳細情報

• pomy nail池袋店(ポミーネイル)の内観・外観1
東京都豊島区西池袋2-39-7 R.core 西池袋6F (地図)
池袋駅3分
メトロポリタン口、LUMINEを目指し地上へ。 各線から→LUMINE・東武百貨店の地下正面玄関前エスカレーターから地上へ上がります。左手すぐの通路を直進。右手に出てくるタリーズとHARBSの間の道を直進。外へ出たら信号を渡り、吉野家とメトロポリタンホテルの間の道を直進。さらに信号を渡り、ゴルフ看板の右に3軒隣の角、茶ピンクのビル『R.coreビル』の6階がポミーネイルです。エレベーターでどうぞ!
池袋駅