SALOWIN 新宿三丁目me+所属・レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカの口コミ

玲さんの口コミ
とっても満足です🥹 髪の巻き方も教えてもらいました!! これからたくさん巻いていきたいです😚 ありがとうございました! また行きます!!
来店日:2024年11月22日
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
玲 様 めちゃくちゃ楽しかった時間なのを今も想っております❤️🔥❤️🔥 あのあと、上手に巻けましたか!?!また、わからないこととかあらましたら気軽に連絡してください✨✨ ありがとうございます🤍🤍✨
返信日:2025年8月16日
🍕さんの口コミ
施術中に会話が弾み、とても楽しい時間でした!☺️ カラーもとても気に入っています💜🩷 また機会がありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2024年10月3日
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
🍕 様 そう言っていただき、本当にありがとうございます😭💜 カラーも気に入っていただき本当に嬉しいです! ぜひまた会えたらと思います、ありがとうございます🌟🤍
返信日:2025年8月16日
遥菜さんの口コミ
ありがとうございました! 波長が私と合っていたので、会話も楽しくて元気モリモリでした💕 カウンセラーも傾聴して頂き仕上がりも満足です、 またよろしくお願いしたいです😌
来店日:2024年9月6日
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
遥奈 様 ありがとうございます…!!!可愛すぎてずっと可愛いって言ってしまいました😭実習超応援してます📣🌟 ありがとうございます、またお会いできたら幸いです🩵🐋
ponさんの口コミ
とても理想的な髪色にしてくださいました! 初めてなのにお話もすごく楽しく、またお願いしたいなと思いました^_^
来店日:2024年4月26日
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
pon 様 最高に嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!🩵 私もとっても楽しくて、エンジンかかってずっと喋ってたの思い出してニンマリしました☺️ カラーも気に入っていただけて光栄です🌟またお会いできたら幸いです、ありがとうございます🩵🐋
抹茶好きさんの口コミ
2回目もありがとうございました!はるかさんに染めて頂いて友達からも好評で嬉しいです😭✨ またよろしくお願いします(>人<;)🩷
来店日:2024年4月3日来店回数:2回
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
抹茶好き 様 2度も素敵な口コミ、本当にありがとうございます😭🩷 嬉しすぎてここにもコメ返信しちゃいます❕😭 本当にありがとうございます!!気に入っていただけて本当に嬉しいです、いつもありがとうございます😭🤍 ぜひまたよろしくお願いします!本当にありがとうございます🤍
あやぽんさんの口コミ
想像以上にキレイなピンクに 仕上げていただき大満足です(^ω^) まだまだやってみたいカラーが たくさんあるので 是非、機会があればまたお願いしたいです! ありがとうございました♡♡
来店日:2024年3月10日
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
あやぽん 様 ピンクカラー🩷!ありがとうございました、気に入っていただけて光栄です🌟 是非ともにチャレンジしていきましょう!何色でもお任せください👑 またお会いできたら幸いです、ありがとうございます🤍🦭
抹茶好きさんの口コミ
ミニモの対応がとても早くて予約がスムーズにできました! カウンセリングも丁寧で、想像以上のカラーに仕上げてくださいました✨️ お話するのも楽しくてあっという間でした! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2024年2月26日来店回数:2回
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
抹茶好き 様 私も抹茶好きです🍵の会話で盛り上がれてよかったです2度もご来店本当にありがとうございます🌟😸 しゃべくり本当にいつも付き合っていただいてありがとうございます、、ありがたいです😭 またぜひご利用ください、ありがとうございます🤍🐋
かなさんの口コミ
丁寧にカラーしていただきありがとうございます。 大満足です(^^)
来店日:2024年1月26日
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
かな 様 嬉しい口コミ本当にありがとうございます🌟 またお会いできると幸いです、ありがとうございます🤍🦭
若奈さんの口コミ
自分の想像通りの色にして頂けました。とても話しやすく時間があっという間でした。ありがとうございます~!
来店日:2024年1月8日来店回数:3回
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
若奈 様 もう楽しかった時間を忘れられません…🤫一緒に歳を重ねてる感じがしていつも新鮮な話ができて最高に楽しいです!! いつもありがとうございます、またよろしくお願いします🌟🤍
にょろさんの口コミ
希望のカラーに綺麗に仕上げて頂き、満足しております(*^^*) シャンプーが気持ちよかったです😊✨ 音楽の話もできて楽しかったです!! また機会がありましたら、よろしくお願いします✨
来店日:2023年12月15日
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
にょろ 様 素敵な口コミ、本当にありがとうございます…!!!😊🌟 こちらもとても、楽しかったです!帰りが惜しかったです😭🙏 ぜひまたお待ちしております、ありがとうございます🤍
まいさんの口コミ
可愛いピンク色にしていただいてとっても嬉しいです!おしゃべりも楽しくて、すごく充実した時間でした😌❤ありがとうございます!
来店日:2023年12月13日
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
まい 様 嬉しい口コミありがとうございます🥹🙌 すごく喋りやすくて、すごく嬉しい時間でした! ありがとうございます、またぜひお会いできたら幸いです🙌🤍
yさんの口コミ
とても綺麗に染めてくださいました🩷サラサラで理想の色です🩷
来店日:2023年11月18日
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
y 様 ご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🫶 お話も楽しかったので、ぜひまたお会いできたら幸いです! ありがとうございます✨🤍
🐰さんの口コミ
とても明るい方で、楽しい時間を過ごすことができました!カラーもいい感じです👍ありがとうございました😊
来店日:2023年11月15日
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
🐰 様 ご来店本当にありがとうございました!◎✨ こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございます🥹🫶 またぜひお待ちしております、ありがとうございます😭🤍
ゆさんの口コミ
お話もとても楽しかったし、全ての施術において心地よくてとてもいい時間が過ごせました!ありがとうございます仕上がりもめちゃくちゃ満足です( ・-・̥ )ぜひまたおねがいします
来店日:2023年11月9日来店回数:2回
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
ゆ 様 このたびはご来店ありがとうございました🥹🙇 こちらこそ、すごく楽しいお話を本当にありがとうございました🙌🤍 また会える日を楽しみにしております🥹🫶ありがとうございます!
ぐちこさんの口コミ
先日は、本当にありがとうございました! まさかのサービスまで、凄く嬉しかったです♪ 今回も、とても満足した仕上がりで感謝感謝です😊 相変わらず、たくさん話してしまう…😉 楽しいお時間で、あっという間でしたー 体調には、お互い気をつけて過ごしましょうねっ✌️
来店日:2023年7月17日来店回数:2回
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
ぐちこ 様 いつもありがとうございます!◎ 体調不良により、お日にちのご変更本当に申し訳ございませんでした。本当にありがとうございます😭 ぐちこ様とお話ししていると、私も口が止まらなくなってしまいます!笑笑😂 いつもありがとうございます、また是非よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年10月6日
akariさんの口コミ
いつもありがとございます!! 今日も楽しかったし仕上がりもツヤツヤで可愛いです!!
来店日:2023年6月24日来店回数:2回
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
akari 様 2度のご来店、本当にありがとうございます💙🌟 趣味が色々合ってて本当に話が尽きませんでした、、、本当にありがとうございます😭😭 またお話しできたら幸いです、ぜひまたお越しくださいませ🥹💙
ぐちこさんの口コミ
とても丁寧でお話しも楽しく安心して過ごす事が、出来ました。 カラーも希望通りの色で、綺麗に染まり大満足でした! 年齢差がかなりあるのに、私の世代なら話しが分かる事まで話しが出来て、びっくりしました笑 とても楽しく、最高の時間でした。 また、ぜひお願いしたいです。 本当に、ありがとうございました! うるさくて、すみませんでしたm(_ _)m
来店日:2023年5月5日来店回数:2回
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
ぐちこ 様 ご来店、本当にありがとうございました💙🌤️ とんでもないです、こちらこそすごく楽しい時間でした!🌟 またいろいろなお話をできることを願っています、またお待ちしております!騒ぎ倒しましょう🌟💙
くるみさんの口コミ
お話楽しすぎたし、カラーも希望通りで、最後可愛く巻いてくれて最高でした🫶 ありがとうございました!✨
来店日:2023年4月3日
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
くるみ 様 ご来店、本当にありがとうございました!💙☀️ 終始笑ってた覚えしかないです、本当に楽しい時間でした🤣✨ 嬉しい口コミありがとうございます、ぜひまたご利用くださいね💁💙
返信日:2023年7月4日
綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました☺️ メッセージの返答も迅速で、なるべく早くカラーしたかったのでとても助かりました!是非、またよろしくお願い致します!
来店日:2023年3月27日
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
あ 様 ご来店、本当にありがとうございました!✨💙 お話もすごく楽しかったです、ありがとうございます☀️ 是非またよろしくお願いします!お待ちしております💁✨
はなさんの口コミ
沢山お話しさせて頂き、美容についても質問に答えて頂いたりとても楽しい時間でした! 色も綺麗に染っていて満足しています! ありがとうございました(^-^)
来店日:2022年11月25日来店回数:2回
レイヤー/ボブ/ 髪質改善/石井ハルカさんからの返信
はな 様 ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます💙 素敵な時間をお過ごしいただき光栄です!! ありがとうございました!🌦️
返信日:2023年3月19日