lia亀戸店 リアカメイドテンの掲載

• マツエクが好評

lia亀戸店 リアカメイドテンの口コミ

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

先日はきれいにつけて下さりありがとうございました。施術中の痛みなども全くなく快適で、予定よりも早く仕上げてくれあっという間でした。数日経ちますが取れも少ないです。

【 無料モデル / オフ込】フラットラッシュ100本¥0 ※付け足し可※ ¥0

来店日:2023年11月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

痛みも全くなく、仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました💕

【 無料モデル 】フラットラッシュ80本保証¥0※オフ不可/付け足し可※ ¥0

来店日:2023年11月8日
  • みあ⭐︎のプロフィール画像

みあ⭐︎さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても綺麗にしていただき、ふさふさにしていただけました!! 迅速なご対応をいただきありがとうございます! またよろしくお願いします🥰

来店日:2023年11月8日来店回数:2
  • ひなたむのプロフィール画像

ひなたむさんの口コミ

とても感じの良いアイリストさんで、カウンセリングも丁寧だったので安心して施術を受けられました。 テープを貼るのもソフトで違和感なく、沁みや痛みを感じませんでした。 まつ毛が少なくて短い体質なのですが、ボリュームが出て満足しております。 この度はありがとうございました。

【 無料モデル 】フラットラッシュ100本¥0 ※オフ不可/付け足し可※ ¥0

来店日:2023年11月5日

lia亀戸店 リアカメイドテンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☆ 接客や仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います! デザインのご変更やご相談などもお気軽にご連絡ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月10日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

メニューより多めに本数を付けていただけて嬉しかったです! 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で満足です♡

【 無料モデル / オフ込】フラットラッシュ80本¥0 ※付け足し可※ ¥0

来店日:2023年11月5日来店回数:2

lia亀戸店 リアカメイドテンさんからの返信

mi様 先日はご来店頂きありがとうございます! お時間内でつけられるだけ付けさせて頂き、お仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います! 是非、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年11月9日
  • ivyのプロフィール画像

ivyさんの口コミ

つけてから数日経ちましたが全然とれてきたりしてないし、80本はいつもしてる本数より少ないけど、デザイン綺麗で満足! 店内も綺麗でよかったです^_^

来店日:2023年10月25日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

すごく、綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです!>_<

来店日:2023年10月21日
  • 🦊のプロフィール画像

🦊さんの口コミ

20代前半

声かけも優しく、作業も早くてよかったです。

【無料モデル募集】下まつ毛パーマ ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2023年10月14日
  • アイ❤️のプロフィール画像

アイ❤️さんの口コミ

とても綺麗に仕上がって満足です! 4日後でもまつ毛は良い状態です。ありがとうございました!!(^^)

来店日:2023年10月12日

lia亀戸店 リアカメイドテンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☆ 仕上がりに満足いただいて大変嬉しく思います! 持ちも気に入って頂けてこれからも続けていけるように頑張ります!

返信日:2023年11月10日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

とても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!!!!

【無料モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2023年10月8日
  • ニックのプロフィール画像

ニックさんの口コミ

本日はありがとうございました。 急な予約にもかかわらず、ご対応頂き本当にありがとうございました! 仕上がりもとっても素敵で大満足です(*^^*) ご担当頂いた方の細やかなお声がけや、気遣いがとても嬉しかったです(^^) 本当にありがとうございました。

来店日:2023年10月2日

lia亀戸店 リアカメイドテンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! とんでもございません、施術も気に入って頂き 大変嬉しく思います♪ 接客についてもありがとうございます☆彡 これからも続けていけるように頑張ります! またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

無料とは思えないほど満足でした。 カールとか長さとか選べて思い通りのまつ毛になりました! また是非やって頂きたいです!

来店日:2023年9月22日

lia亀戸店 リアカメイドテンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 施術気に入って頂いて大変嬉しく思います♪ デザインのことなどお気軽にご相談ください☆ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月24日
  • muratのプロフィール画像

muratさんの口コミ

ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。 目に染みてしまった時に、その都度、対応いただけて安心しました。 仕上がりも気に入っています。

来店日:2023年9月22日

lia亀戸店 リアカメイドテンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆ また染みてしまった際にも状況をしっかりお伝えしてくださって 大変助かりました! またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月24日
  • ハルヒロのプロフィール画像

ハルヒロさんの口コミ

スムーズで 綺麗に仕上げてくれました! ありがとうございました。

来店日:2023年9月20日

lia亀戸店 リアカメイドテンさんからの返信

このたびはご来店いただきましてありがとうございました! 施術など気に入っていただいてよかったです^_^ デザインの相談などもございましたらよろしくお願い致します! またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tmkのプロフィール画像

tmkさんの口コミ

本日はありがとうございました。 綺麗に施術していただきました。 対応もよく、安心しました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2023年9月16日

lia亀戸店 リアカメイドテンさんからの返信

このたびはご来店いただきましてありがとうございました! 対応を気に入っていただいてこれからも続けていけるように 心がけます! 是非、またのご来店をお待ちしております♪

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

すごく綺麗に説明と施術も丁寧に付けてくださりました。 お店がすごく可愛いかったです。 また今度行きますありがとうございました

来店日:2023年9月13日

lia亀戸店 リアカメイドテンさんからの返信

このたびはご来店いただきまして ありがとうございました! 接客とお店の雰囲気を気に入っていただいて とてもうれしいです😊 是非、またのご来店をお待ちしております!

• あのプロフィール画像

作業とても早くて、かなり早く帰ることが出来たので買い物ができました。出来も満足です。

【無料モデル募集】下まつ毛パーマ ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2023年8月31日来店回数:2

lia亀戸店 リアカメイドテンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ 時間に余裕をもち施術ができ、お客様に気にいって頂けて 大変嬉しく思います! 沢山お話もすることができとても楽しく施術できました ありがとうございました☆ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月3日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

きれいにまつ毛が上がって大満足です! ありがとうございました!

【無料モデル募集】まつげパーマ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2023年8月19日

lia亀戸店 リアカメイドテンさんからの返信

ご来店ありがとうございます☆ 喜んでいただけて嬉しく思います! 今後の励みになります! またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月20日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

スピーディーに丁寧な施術、ありがとうございました(*´∀`)♪

【無料モデル募集】まつげパーマ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2023年8月17日来店回数:2

lia亀戸店 リアカメイドテンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます☆ 施術を気に入って頂いて大変うれしく思います! これからも丁寧な施術心がけます! またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

理想通りのかわいいちゅるちゅるネイルにして下さりとても満足です! 施術途中、痛くないかなどの気遣いを沢山してくださいました。 お話も楽しくてあっという間の時間でした! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

【Hand/オフ無料】持ち込み120分コース ¥4000 ※現金でのお支払い限定※ ¥4,000

来店日:2023年6月19日

lia亀戸店 リアカメイドテンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😊 ちゅるちゅるの夏らしいネイルお似合いでした! 自分も楽しくてお話しさせて頂き 本当にあっという間の時間でした☺️ またのご来店を是非お待ちしております!!

返信日:2023年6月22日

lia亀戸店の詳細情報

• lia亀戸店の内観・外観1
  • lia亀戸店の内観・外観2
  • lia亀戸店の内観・外観3
東京都江東区亀戸6-58-6 橋本ビル2階 (地図)
亀戸駅1分 / 亀戸水神駅5分
JR亀戸駅【東口】を出て右に進み、左側の大通りには出ずに細い路地を直進していただくと「橋本ビル」がございますので、2階までお越しください。【大通り側には入口がございませんのでご注意ください】道に迷われた際はお気軽にご連絡ください!〈 自転車でお越しのお客様は近隣の駐輪場をご利用ください 〉
亀戸駅