eyelist 大垣の掲載
eyelist 大垣のプロフィール画像
hair resort Ai 浅草店ヘアリゾートエーアイアサクサテンeyelist 大垣

田原町駅1分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅7分 / 稲荷町駅10分 / 本所吾妻橋駅17分 / 上野駅18分 / 浅草橋駅17分

eyelist 大垣の口コミ

4.5

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

リピートしてます(^^) 仕上がりが良い感じです有難う御座います!

🌟おすすめ🤎ブラウンフラットラッシュ100本🤎 ¥4,950

来店日:2021年9月13日来店回数:7
  • まゅみのプロフィール画像

まゅみさんの口コミ

2回目ですが今回も綺麗にやってもらいました。 ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

🎈フラットラッシュ140本🎈仕上げコーティング付き ¥5,500

来店日:2021年9月5日来店回数:3
  • Haruna  Yabeのプロフィール画像

Haruna Yabeさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました! 良い仕上がりでした!ありがとうございました!

🌹パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)🌹3回目まで利用可能 ¥4,950

来店日:2021年8月22日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

スムーズですぐに終わりました! ありがとうございました。

オフのみ※他店のエクステも🙆🏻‍♀️アイシャンプー+550円 ¥1,380

来店日:2021年8月21日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

ずっと同じ体勢だったり目を閉じてるのが苦手で、すごく不安でしたが理解していただき、お話もしてくれたのでなんとか無事できました!やりづらかったと思いますが、本当にありがとうございます😊まつげが上がってすごく嬉しいです♡

来店日:2021年7月23日

eyelist 大垣さんからの返信

mari様 本日はご来店頂きありがとうございました🌼 少しでも安心して頂けたみたいでよかったです! 私もお話とても楽しかったのでまた是非お話しましょう🦋♡ 2年ぶりのマツパ喜んで頂けて嬉しいです🥳 またのご来店心よりお待ちしております(^-^) hair resort Ai北千住店

返信日:2021年7月23日
  • 𝕤𝕒𝕪𝕒のプロフィール画像

𝕤𝕒𝕪𝕒さんの口コミ

今までパリジェンヌして頂いた中で1番満足出来ました! また行きます! とても綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございます😊

来店日:2021年7月17日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

何回もお世話になっていますが、毎回リラックス出来るお店の雰囲気とスピーディな施術で仕上がりも素敵にして下さります! また宜しくお願い致します!

来店日:2021年7月13日来店回数:11
  • 高橋愛のプロフィール画像

高橋愛さんの口コミ

初めていきました。カウンセリングからとっても丁寧にして下さってありがとうございました!ソファーの寝心地が最高でした!!!(笑)またお願いします!

🤎ブラウンフラットラッシュ120本🤎 ¥5,500

来店日:2021年7月11日来店回数:6

eyelist 大垣さんからの返信

高橋愛様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 また口コミの投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます!! これからも丁寧な接客、施術を心がけて参りますので是非次回も担当させてください🙌🏻🌟 またのご来店心よりお待ちしております🦋 hair resort Ai北千住店 大垣

返信日:2021年7月12日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

接客が良くて安心して施術を受けられました。マスカラを落としたいことを伝えると、メイク落としなど色々と準備をしてくださり、本当に助かりました。仕上がりもとてもキレイで良かったです。

🌹パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)🌹マツエクオフあり+550円 ¥4,950

来店日:2021年7月9日来店回数:5

eyelist 大垣さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌 安心して頂けて良かったです(^^) またお褒めのお言葉もとても嬉しく思います🐰💖 次回も是非担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております🤲🏻 hair resort Ai北千住店 大垣

返信日:2021年7月12日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

とても丁寧に手際よく付けていただけるので、安心して通っています。また優しい接客で癒やされています(^^)また次回もたのしみにしております!いつも本当にありがとうございます。

🐣下まつげ30本🐣 ¥2,200

来店日:2021年6月6日来店回数:11
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

大満足すぎます! また次もお願いしたいです❤️

🏖セーブル80本🏖 仕上げコーティング付き ¥2,950

来店日:2021年5月18日来店回数:2

eyelist 大垣さんからの返信

mana様 本日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてよかったです☺️♡ またのご来店心よりお待ちしております🦋 hair resort Ai北千住店 大垣

返信日:2021年5月18日
  • あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

しばらく経ってから、状態を確認して、コメントしようとしていました☆パリジェンヌの状態も良くて、とても気に入っています!またお願いしたいです☆

【1日1名限定】パリジェンヌラッシュリフトモデル(オフ有り+15分) ¥3,300

来店日:2021年5月18日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

先日はありがとうございました。 本当に施術が上手な方だなと思いました。目の形なのかゴロゴロすることが日常でした。。カウンセリングもとても丁寧にしてくださりありがとうございます。ベッドの居心地が良くガーガー寝てしまってごめんなさい(^^;;また減ってきたら予約しますね、宜しくお願いします(^^)

🦋数量限定🦋フラットラッシュ100本+Lush addictお持ち帰りセット ¥12,200

来店日:2021年5月14日

eyelist 大垣さんからの返信

まる様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術、カウンセリング共にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います☺️🌈 ラッシュアディクトも是非使ってみてください🤲🏻 またのご来店心よりお待ちしております(^^) hair resort Ai北千住店 大垣

返信日:2021年5月18日
  • hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

セーブル80本のリピートです。 いつも丁寧で静かで落ち着く空間で癒されます🕊 何より持ちが良いのと、取れる時もまとめて取れたりしないので、すごく有難いです!

🏖セーブル80本🏖 仕上げコーティング付き ¥2,950

来店日:2021年5月11日来店回数:4
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

接客や施術がとても丁寧で安心してお願いすることができました。人当たりもよく、気さくに話ができて楽しかったです。ただ、お店を出てから目周りが乾いてきた時に糊のようなものが浮いてきてポロポロと皮のように剥けてきてしまいました💦それ以外は満足です、ありがとうございました。

⚠️29.30日限定⚠️パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥3,300

来店日:2021年4月30日
  • 加奈惠のプロフィール画像

加奈惠さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

マツエクではなく、パリジェンヌのカールの練習中でいらっしゃるのか少し手際と、テープの貼り剥がしが甘かったように思います。カールも思っていたほどはあがっておらず(これはまつ毛の生え変わり時期などもあると思いますが) また最初の説明などもモデルとはいえ、もう少し施術について詳しく話してもいいのかな?と思いました。不安が伝わって?きたように思いました。 是非頑張っていただきたいと思います(^^)

⚠️26.29日限定⚠️パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥3,300

来店日:2021年4月29日
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

【モデル募集中】⚠️平日限定⚠️パリジェンヌラッシュリフト(上まつげのみ) ¥3,300

来店日:2021年4月22日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

まつげがキレイに上がっていて嬉しいです。 施術中とても心地よかったし、まつげの事いろいろ話してくださいました!ありがとうございました(^O^) また宜しくお願い致します。

来店日:2021年4月22日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

デザインの相談にも寄り添ってくれて、施術もとても上手で気に入っています😊 またお願いします✨

🎈フラットラッシュ80本🎈仕上げコーティング付き ¥3,300

来店日:2021年4月17日来店回数:5

eyelist 大垣さんからの返信

きょうこ様 本日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉も頂けてとても嬉しく思います😌🌸 またいつでも気になることなどご相談して頂ければ色々提案させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております🤲🏻 hair resort Ai北千住店 大垣

返信日:2021年4月17日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

いつも丁寧に素早く付けていただけるので、安心しておまかせしています。モチもとても良く、感謝しています。また次回もたのしみにしております😊!

来店日:2021年4月15日来店回数:11

hair resort Ai 浅草店の詳細情報

• hair resort Ai 浅草店の内観・外観1
  • hair resort Ai 浅草店の内観・外観2
  • hair resort Ai 浅草店の内観・外観3
東京都台東区寿4-16-6 浅草壽ビル3F (地図)
銀座線田原町駅から徒歩30秒
田原町駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯