当日予約かつ閉店後だったのにも関わらず、嫌な顔ひとつなく最初から最後まで親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。
カット中も気になる部分はないか聞いてくださったり、前髪に迷いがあったのでご提案いただいたカットで素敵に仕上がり大変満足しております!
私が美容師さんとたくさん話すタイプではないと察してくださったのか、プライベートな会話や質問等も少なく個人的に嬉しかったです。
是非また機会があればお姉さんにお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
接客も仕上がりも対応も全てとても満足です!✨
また予約させていただきます!!
もともと髪が短めだったのですが、細かいところまでしっかりカットしてイメージに寄せていただいたのでいただいたのでとても満足です。ありがとうございました!
毎週日曜カットモデルを募集しております❣/当日予約大歓迎⚠日曜日はカットモデルのみの募集になります。⚠平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜18:00の施術は当日限定クーポンのみ利用可能です
原宿にあるgiftsunnysideと言う美容室で美容師アシスタントをしています🫧💎
現在、技術向上のため各モデルを募集しております❣
┈・┈・┈・┈・┈・┈・┈・┈・┈・┈・┈
🔖ご予約前に必ずお読みください😌
✔お支払は現金のみ、お釣りの出ないようお願い致します。
✔営業後の施術になるため、練習中のスタッフがいる場合がございます。
✔練習モデルのため、施術の前後に講師のチェックが入ります。
✔看板犬のトイプードルがいる場合がありますので、苦手な方は事前にお知らせください。
毎週日曜カットモデルを募集しております❣
原宿にあるgiftsunnysideというサロンで美容師アシスタントをしています🕊つちだかほです🌷
動物とカラオケが好きです!🐰
Instagram⇨@kah_o02