cerapiage mizukiの掲載
セラピエージセラピエージcerapiage mizuki

大阪上本町駅1分 / 谷町九丁目駅4分 / 谷町六丁目駅10分 / 鶴橋駅9分 / 日本橋駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅17分 / 松屋町駅20分 / 近鉄日本橋駅14分 / 桃谷駅20分 / 長堀橋駅25分

cerapiage mizukiの口コミ

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

ネイルのカラーをなかなか決めきれなかったのですが、とても親切に相談しながら一緒に決めていただきました(^^) サロンの雰囲気もとてもアットホームで、楽しい会話をしながら施術していただきました!仕上がりもとっても可愛くてとっても満足です♡ありがとうございました😊

【HAND】ワンカラー(オフ込み)※モデル施術※ 3000円 ¥3,000

来店日:2021年5月15日

cerapiage mizukiさんからの返信

この度はお忙しい中のご来店、口コミ投稿までありがとうございます🕊 一緒にカラーの相談できて楽しかったです♥ 私も優柔不断なのでめちゃくちゃ気持ち分かりますし、あーだこーだ言ってる時間も楽しいですよね💁‍♀️ 仕上がりも満足して頂けてとっても嬉しいです😢💞 あの後スタッフ間でも大好評でした😂(笑) 是非また機会がありお会いできると嬉しいです、ありがとうございました🌈

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

ワンカラーはシンプルなイメージあったのですが、ラメがとても可愛いくて友達とかにも可愛いてめっちゃ言われます!!ありがとうございました🌞♥️♥️ またフットネイルもしたいと思っておりますので機会があればお願いします😸

【HAND】ワンカラー(オフなし)※モデル施術※ 2000円 ¥2,000

来店日:2021年5月9日

cerapiage mizukiさんからの返信

この度はお忙しい中のご来店、口コミ投稿までありがとうございます😖💖 キラキラのラメとてもお似合いで可愛かったです🌞💎💫 お客様に喜んで頂けるともう本当に嬉しいですし、お友達に褒められただなんて、、嬉しすぎるご報告本当にありがとうございます🥺 ぜひぜひ!フットも可愛くしちゃいましょうね💙 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております、ありがとうございました🌈

• Mamiのプロフィール画像

Mamiさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*) とても丁寧にしていただき満足しています。 是非またお願いしたいです!

2月末まで限定💅【オフのみケア付き1500円】※モデル施術※ ¥1,500

来店日:2021年3月25日

cerapiage mizukiさんからの返信

この度はお忙しい中のご来店、口コミ投稿ありがとうございます🤲💞 大学ご卒業とご就職おめでとうございました💐✨ 引っ越し作業無事に終わりましたでしょうか、、? 爪もその後問題ないと幸いです😌 丁寧、満足と言って頂けてとっても嬉しいです😖💖 大変な時期ではありますが、東京に行ってもがんばってくださいね✨ もしまた機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております🙌 ありがとうございました🕊🍃

• ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

大学卒業もあり、久しぶりにoff。 安いとこで出来るだけと考えてやってもらいました。 オタクな私も聞いてくださって、本当に嬉しかったです。 ちょっとだけ残念だったところがネイルを剥がす時に銀のやつを使ってめくってくれてたのですが、ちょっと痛かったです…。 他は短めにお願いして細かいところまでヤスリをかけて下さったので爪が薄くなってもまだ心配なさそうです! ありがとうございました!

来店日:2021年3月19日

cerapiage mizukiさんからの返信

この度はお忙しい中のご来店、口コミ投稿までありがとうございます🥰 まずはじめに、大学ご卒業おめでとうございました🎓💐 私も楽しくお話させて頂けてとても楽しかったです! 最近のジャニーズ事情やM様自身のお話なども聞けて時間があっという間でした😢💞 プッシャーが少し痛かったとのことで、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️ これからの参考にさせて頂きます、有難いご意見ありがとうございます🙇‍♂️ 爪もなるべく薄くなってしまわない様心掛けさせて頂きましたので、生活困っていないと幸いです😌 ネイルはしばらくできないかと思いますので、ぜひまたお話がてらでも、気になっていたアイブロウでも、お越しくださいね🥰 新しい生活もささやかながら応援しております✨ ありがとうございました☘

返信日:2021年4月2日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

本日ネイルオフしていただきましたが、とても丁寧な対応で1時間があっという間に過ぎました。おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年2月23日

cerapiage mizukiさんからの返信

この度はお忙しい中のご来店に加え 口コミ投稿まで誠にありがとうございます🙇‍♀️💖 私もkpopのお話などさせて頂けてとっても楽しかったです🥺 その後面接うまくいきましたでしょうか、、?😳 もしまた機会がありましたら お話がてらでもお会いできると幸いです😂 ありがとうございました🕊♡

返信日:2021年3月11日
  • li7のプロフィール画像

li7さんの口コミ

今回ネイルをやめるのでオフだけさせていただき初めてこちらのお店に行かせていただきました! 今まで毎回自分に合ったお店がなく毎回違うお店に行っていたのですが、お店に入った瞬間からアットホームな感じで受け入れてくださってみずきさんも、店長さんもすごくいい方で話しやすかったです♩ 今回はネイルをやめるのですが、これからもネイルを続けるなら必ずリピートしたいお店です。 でもネイルだけでなく脱毛やエステもしてると伺いまたこのアットホームな空間に行きたいと思うので次は脱毛で行きたいと思います☺︎ こんなにも自分に合ったお店に早くに出会いたかったです! 今回は施術もご丁寧にありがとうございました。

来店日:2021年2月19日

cerapiage mizukiさんからの返信

この度はお忙しい中のご来店に加え 口コミ投稿まで誠にありがとうございます💖 お店のことやスタッフのことまで褒めて頂けて、とても嬉しいです🥺 私自身お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました😂 脱毛でもご利用頂きありがとうございました🥰 丁度お休み頂いていた日でお会いできずめちゃくちゃ残念でした、、😥 その後いかがでしょう?困ったことなどはございませんか? もしまた機会がありましたらお会いできると嬉しいです🌹 ネイルももしまた再開するタイミングございましたら 是非ご利用くださいね💞 ミニモにないメニューや予約時間でも、お電話だと融通利くことの方が多いので その場合はお手数ですがお電話でお問合せ下さい💎 ご来店頂きありがとうございました🌈

返信日:2021年10月22日
  • キコのプロフィール画像

キコさんの口コミ

相場の半額くらいでネイルオフできて満足です!お店自体はアットホームな雰囲気ですごく居心地よいです☺️💭 緊張されてるようでしたがとても丁寧な施術でお話も楽しかったです。私はもうネイルやめる予定ですがまた機会があればお世話になりたいと思いました! 時間があって安くネイルオフしたい方にオススメです👼🏻

1月末まで限定💅【オフのみケア付き1500円】※モデル施術 ¥1,500

来店日:2021年1月21日

cerapiage mizukiさんからの返信

この度はお忙しい中のご来店、口コミ投稿までありがとうございます🙇‍💞 丁寧と言って頂けてとても嬉しいです😢 もっとスキルアップできるよう精進して参ります💎 私も色々お話しさせて頂けて楽しかったです💫 新しいお仕事無理せずがんばってください🙌 ぜひぜひ!ネイル以外にも各専門スタッフで色々なメニュー揃えておりますので またお話のついでにでも遊びに来てくださいね!お待ちしております🥰

返信日:2021年1月28日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

初めてのスチームは すごい発汗でビックリ 体脂肪が落ちてたのは 嬉しかったです 脱毛でこれから お世話になるので スチームもぜひ またしたいです ハーブティーとドライフルーツも美味しく頂きました

【全員】汗をたっぷりかいてデトックス よもぎ&ハーブスチーム ¥2,400

来店日:2018年4月9日

cerapiage mizukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! スチームの発汗量は本当にびっくりしますし、スッキリしますよね(^^) ぜひ、またはいってください。 脱毛とあわせて綺麗になるお手伝いができればと思います♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年4月16日

セラピエージの詳細情報

• セラピエージの内観・外観1
  • セラピエージの内観・外観2
大阪府大阪市天王寺区上本町6-2-26 大和上六ビル3F (地図)
近鉄大阪上本町駅11番出口を上るとケンタッキーが見えますので、ケンタッキーを正面にして左に曲がります。 少し歩くとりそな銀行(上本町駅前出張所)が見えますので、そちらのビルの3階が当店となります💁‍♀️✨(1番近い入り口が細い道になるのでお見逃しなく!足元に大和上六ビル入口という目印があります!) 道に迷われた場合はお気軽にお電話くださいませ。
大阪上本町駅
月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 定休日 木 10:30-18:00 金 10:30-18:00 土 定休日 日 10:30-18:00 祝 定休日