5.0男性 / 20代前半
リピート5回目の施術でした!重ためマッシュから
センターパートに施術していただきました!
メンズは細かな点が多いのにも関わらず、
一つ一つ丁寧に施術して下さり、要望以上のクオリティを毎度出して頂いてとても満足してます!
毎度会話が楽しく時間もあっという間に過ぎるので
散髪に行くのが今まで以上に楽しみになってます!
これからも宜しくお願いします!
今回は、ありがとうございました😊
自分のパーソナルカラーが全然分からず自己判断で色を決めてたので凄く分かりやすくて納得しました☺️
担当者さんの接客や心遣いもとても安らかな時間でした✨次はカラーカットで予約しますね😊😊
ありがとうございました✨🫰
優しく丁寧で明るい方で施術にも大満足です!お陰様で明日からも頑張れます!ありがとうございます!(´▽`)
髪を結ぶ過程で短い毛が出てくるのが嫌とお伝えしたのですが、施術後に「1cm切りました」と伝えられ、更に髪の毛が出やすい長さになったのでびっくりしました。前髪は長い部分が何本か残っていたのでもう少しカウンセリングに時間をかけていただき、ブロックごとの境目をしっかり見ていただけたら尚良かったです。参考になればと辛口の感想ですが物腰の柔らかいお姉さんでした。陰ながら応援しています。
maiさんがとても可愛く接客もとても良かったのでその時は言えなかったのですが、12~3センチくらい切って欲しいとお伝えしていたのですが倍くらい短くなってしまって、胸下まででお願いしますと言ったのですが胸上になってました🥲髪は伸びるので切ってしまったものは仕方がないけど、もう少し最初は様子を見ながら長めに切って行って欲しかったです。本当に接客とお人柄が可愛くて楽しかったので、頑張ってください^^
スタイルチェンジということで、最初は少し不安でしたが、綺麗にまとめて頂けて良かったです😊。
何よりmaiさんの人柄が明るく前向きで、こちらが元気を貰いました。
本日はどうもありがとうございました!
優しく対応していただきありがとうございました‼️
髪型もいい感じです
丁寧に話も聞いてくれて、すごく好印象でした😁
髪もかっこよく切ってくれたし、髪染めもとても満足でした🙌
大まかに3つくらいに絞ってイメージを一緒に考えまとめてくれるから、仕上がりがとても素敵でした!私もmeuzさんにカットしてもらってHAPPYです!
とても丁寧にヒアリング、カットをして頂きありがとうございました。大満足な仕上がりです。本日はありがとうございました。
遅刻してしまったのにも関わらず、最後まで親切に対応して下さいました。カットも丁寧に行っていただき満足です!
楽しくカットしていただきました^^ありがとうございます😊
カットありがとうございました。満足しています。巻き方も丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。また機会があったら行きたいです。
先日はありがとうございました☺️
元々癖毛が強くカットが難しい髪ですが丁寧にカットして頂きとても可愛く仕上がりました✂︎
カットの最中も楽しくお話しも出来て素敵で時間を過ごす事が出来ました🌈
とてもおすすめなので皆さんもぜひ💁♀️
たくさん相談にのっていただいて、クセを活かしてカットしてもらいました!セットの方法も教えていただいたのでうまく扱えるといいな〜と思います^^
思っていた髪型を再現していただけて嬉しかったです!ありがとうございました。
とても明るく丁寧な接客で楽しく過ごせました^^
とても気さくにお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
仕上がりのチェックも何度も細かく見ていただいたおかげで、とっても満足のヘアスタイルになりました💫
ありがとうございました🌼
とても綺麗な色にしていただきありがとうございました!
あの後友達にも髪色を褒めていただけました🥰
髪質の悩みなど丁寧に聞いてくださり助かりました!
沢山お話していただいて時間があっという間でした!
また機会がありましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)