4.8男性 / 40代後半
理想のカラーに仕上げていただきありがとうございました。個室でリラックスできました。アシスタントの方もかわいくて丁寧な施術をしていただきました。これからお世話になります。次回おすすめのシャンプーいただこうと思います。ありがとうございました。
カットとカラー、どちらも大満足です!
最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、想像していたより素敵な仕上がりにして頂けました!
カラーはお任せとお願いし、相談しながら調整してくださり、初めてのピンク系の色でしたが、
すごい自然で太陽光に当たるとよりわかるような絶妙な色合いで、とても気に入りました!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
髪質改善の酸熱トリートメントについて
まったく知識がなかったのですが、
とても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
施術前はパサついてまとまりがなく悩んでいたのですが
ドライヤーしただけで綺麗にまとまるのには
びっくりしました!
ケア頑張りたいと思います。
また次回よろしくお願いします🙇♀️✨
カウンセリングが丁寧でその他の気遣いもたくさんでした。
シャンプーがとても気持ちよかったし髪がサラサラになりました。ありがとうございました😊
今日も素敵なヘアスタイルに仕上げて
くたさり、ありがとうございます。
カットする前は頭か重くて、髪の毛の量が多いので、髪を洗うのに苦戦していたところてした。
カットとカラーリングでスッキリしました。
また、次回もお願いいたします。
予約時間よりも遅れてしまったにも関わらず、丁寧に素敵な髪形に仕上げてくださり
本当に感謝致します。
また、次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧な施術でよかったです!!またお願いしたいです!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました
お安かったので正直あまり期待していなかったのですが接客もとても良かったです。綺麗に明るく染まって嬉しいです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりにしていただきました。スタイリングの仕方も細かく教えていただき、すごく助かりました。
色々ヒアリングして似合うように切っていただきました。
ほかの美容室でブリーチし、失敗したのでなおしのカラーしていただきました😢!すごいいたんでたのと、失敗されたばかりでカラーも不安だったのですが、カウンセリングもわかりやすく説明していただき、めちゃめちゃかわいくしていただきました(T-T)!外出るのも恥ずかしかったぐらい失敗だったのでなおしたのんでよかったです。本当にありがとうございました!!
シャンプーがとても気持ちよかったです!
今回もイメージ通りに仕上げていただき感激です。
!!とても気に入りました。前髪のアドバイスも参考に頑張ってみます^ ^
また次もよろしくお願いします!
ほとんどおまかせだったのにも関わらずとても素敵に切っていただいてありがとうございました!
ドライヤーやアイロンのコツを丁寧に教えてくれたのが嬉しかったです!優しく話しかけてくれて緊張が解けて過ごしやすかったです!!
母からも好評でしたよ!笑
ぜひまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
少し整えるぐらいだったのですが、丁寧に対応して頂いて、助かりました!
髪色が綺麗すぎてお気に入りです!!!前髪のインナーカラーの部分を浮かないように綺麗に染めていただきました!!とっても今の髪色がお気に入りです〜ありがとございます!
とても丁寧に施術して頂きました!
特に前髪や顔周りは慎重にしていただいて、都度確認して頂けてよかったです。
感じの良い方で安心しました!
丁寧に説明もして頂き、自分の希望通りの出来上がりになりました、。ありがとうございました
間違えてショートカット希望で来店しまったにも関わらず、別の方が快く担当してくださり希望通りの髪型にして下さり、とても満足です!有り難うございました。
直前の予約だったにも関わらず、とても丁寧にカットしてくださり嬉しかったです。
スタッフの皆さんも親切で、リラックスして過ごすことができました。
ありがとうございました☺︎