kさんからのEyelash Arlの口コミ

• kさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しました。
    施術までの体温も丁寧で満足しました。
    ただ、施術中は一言もないです。
    お休みになって頂く為かと思いますが、最低限の言葉はいるのかな?と。
    最後の美容液?も、付けてもらいましたが何も言わずだったので、何を塗ったかわからないですが、、、
    その美容液を塗る際に雑にしてたのか、ほほに液が付きました。何も言わずでした。
    施術中以外の対応がすごく良かったのでもったいないなと思いました。
    まだオープンして間もない店舗さんなので、少しずつ良くなって行くことを期待したいです。

Eyelash Arlのプロフィール画像

Eyelash Arlさんからの返信

紀美子様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    まず頬に美容液が付着したことに関しましてはお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

施術中ですがお客様にお休みになって頂くために最低限のお声掛けで対応させていただいております。美容液もメニューに書かせていただいているようにサービスとして無料でさせていただいておりまして、途中お客様がお休みになられていましたら起こしてしまう場合がございますのでお声掛けはしておりませんでした。
    こちらの配慮が足りず、紀美子様にご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年10月28日

Eyelash Arlの口コミ

Eyelash Arl (エーアール)付近のマツエクサロン情報

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Arl (エーアール)付近の駅のマツエクサロンを探す