Eyelash Arlの掲載
Eyelash Arlのプロフィール画像
Eyelash Arl (エーアール)アイラッシュ エーアールEyelash Arl

元町駅3分 / 神戸三宮駅10分 / 三ノ宮駅12分
  • マツエクが好評

Eyelash Arlの口コミ

4.5

• てらだゆみのプロフィール画像

てらだゆみさんの口コミ

途中で何回も寝てしまうくらい 心地いいサロンの雰囲気でした☆ 施術も綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございます☆

人気No. 1❣️上120本¥3223(オフ込) ¥3,223

来店日:2018年1月23日

Eyelash Arlさんからの返信

てらだゆみ様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。 気に入っていただけましたでしょうか(^^) またなんでもお気軽にご相談ください^_^ またのご来店お待ち致しております。

返信日:2018年1月29日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

とても感じ良く、丁寧にマツエクして頂き、 大満足です(*^ω^*)次回も是非!行きたいと思います。

12/31大晦日営業 上付け放題(250本まで可能) ¥6,300

来店日:2017年12月25日

Eyelash Arlさんからの返信

薫様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しいです(^^) これからも精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。

• nodokaのプロフィール画像

nodokaさんの口コミ

当日遅れてしまいましたが希望の本数もつけていただき、サロンの雰囲気も良くてとても心地よい空間でした!! デザインもすごく理想通りでキレイにつけていただきました^ ^ また次回も利用したいと思います!!

(12/22〜)マツエクオフ無料160本 ¥4,000

来店日:2017年12月24日

Eyelash Arlさんからの返信

nodoka 様 先日はご来店ありがとうございました(^.^) ご希望の本数にお時間間に合って良かったです(^^) またのご来店お待ち致しております。

• agathaのプロフィール画像

agathaさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。 施術はとても早く、特に痛みなどもなく綺麗に仕上げて頂きました。 付けたしだったので、他サロンでのマツエクが先に取れると思いますが、また利用したいなと思うサロンです。 ありがとうございました。

30分間付け足し¥2000(他店様ok.必ず10分前にご来店▼すぐ予約不可必ずリクエストでおねがい致します) ¥2,000

来店日:2017年12月24日

Eyelash Arlさんからの返信

agatha様 先日はご来店ありがとうございました。 お付け足しでしたが当店のエクステに 問題はございませんでしたでしょうか? またなんでもお気軽にご相談くださいね(^.^) またのご来店お待ち致しております。

• ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番素早くかつ丁寧に着けて頂きました!全く染みることも無かったので大満足です(*^^*)

上付け放題¥4100(180〜200本まで可能) ¥4,100

来店日:2017年12月23日

Eyelash Arlさんからの返信

ゆきの様 先日はご来店ありがとうございました(^.^) 喜んでいただけて嬉しいです。 これからもお客様にご満足のいく接客、施術できるよう 精進してまいります。 またのご来店心よりお待ち致しております。

• 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

先日はお忙しい中、閉店前に施術して頂き本当にありがとうございました。 15年以上マツエクをしていて、前処理のない付け足しは初めてで不安でしたが、特に問題なく2日たった今もモチに問題ありません。 ひどい時は付けたその日にほぼ取れていたので、こちらで施術をお願いして本当に良かったです。 スピーディー施術な他店だと、たまに自まつげ2本に1本がついていたりしますが、こちらはそんなこともなく仕上がりもキレイでした。 施術者の方もとてもステキな方でした。 お一人で対応されているので、色々大変でしょうがお身体ご自愛くださいね。

来店日:2017年12月22日

Eyelash Arlさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 施術中にもご説明させて頂きましたがこちらはオフ剤を使用せず30分間で付けれるだけお付け足しというメニューとなります。ですのでオフ剤を使用するお時間を省略させていただいての施術となりますが最後にコーティングをサービスさせて頂いているメニューとなります。 分かりにくくて申し訳ありませんでした。 持ちについてもお客様にご満足頂き、大変嬉しく思います(^^)またのご来店お待ち致しております^ ^

返信日:2017年12月24日
  • 風音のプロフィール画像

風音さんの口コミ

対応も良く、仕上がりも丁寧にしていただきました。 これから通わせていただきます!(^^)

初回のみ上120本¥2900(オフ込) ¥2,900

来店日:2017年12月20日

Eyelash Arlさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またなにかデザインのことなどなんでもお気軽にお申し付けくださいませ^_^ またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

とても綺麗なお店で、施術も良かったです☺︎! ありがとうございました♪

30分間付け足し¥2000(他店様ok.必ず10分前にご来店▼すぐ予約不可必ずリクエストでおねがい致します)12/15迄 ¥2,000

来店日:2017年12月20日

Eyelash Arlさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 他店様のエクステとミックスになっていますので どうしても先につけたものから外れてくるかと思います。 また朝晩コーミングなどして 毛流れ整えてあげてください(^^) またのご来店心よりお待ち致しております。

• 侑のプロフィール画像

侑さんの口コミ

とて丁寧に綺麗につけていただけました。ありがとうございます^^

(12月20日迄限定)上付け放題¥3800(180〜220本まで可能) ¥3,800

来店日:2017年12月19日

Eyelash Arlさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。 気に入っていただけましたでしょうか? またデザインのご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。

• つのプロフィール画像

つさんの口コミ

限定 100本 ¥2850 ¥2,850

来店日:2017年12月12日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

4階まで、上がらないと行けなかったのですが、入るととてもキレイで、お一人でされてましたが、私は、ワンツーマンで好きです♪ すごく応援したくなりました☆ カウンセリングもしっかりして頂きましたし、他店からの付け足しなのですが、キレイに仕上げてもらいました!ありがとうございます♪

来店日:2017年12月8日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても早く、丁寧でよかったです! また利用させていただきたいです✴︎ ありがとうございました!

(12月限定)上付け放題¥3700(160〜220本まで可能) ¥3,700

来店日:2017年12月6日

Eyelash Arlさんからの返信

ゆい様 先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お久しぶりのマツエクは 気に入っていただけましたでしょうか?(^^) 今回は14ミリと少し長めを付けさせて頂いてますので少し取れやすかったりするのでブラシで毎朝毎晩毛流れをとかしてあげてください(^^) またデザインのことなど何でもお気軽にお申し付け下さいませ。 またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

はじめてお伺いしたサロンさんでした。 今までいろんなサロンさんにお世話になりましたが、いつも120本エクステを付けられるか(お店によっては断られることもありました……)怪しいくらいで、本数に物足りなさを感じていました。 今回ダメもとで140本のコースで予約を入れましたが、特に断られることもなく、はじめて140本も付けていただき、こんなに付くのかとびっくりしました。 少しまつげに無理をしてでも本数を付けて欲しいと常々思っていたので、とても嬉しかったです。 きちんと最後には、まつげに少し無理をさせているから取り扱いに気を付けるよう声をかけてくださるなど、気遣いも細やかでした。 しかもとてもスピーディーかつ丁寧で、今までお伺いしたサロンさんの中で満足度は一番でした! またお伺いしたいです。

(12/15迄)上140本¥3400(オフ込) ¥3,400

来店日:2017年12月6日

Eyelash Arlさんからの返信

はるな様 先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 気に入っていただけましたでしょうか?(^^) 当店はまつげに負担は多少かかりますが産毛まで一本一本つけさせていただいております^_^ なので今まで他店様で付けられないとお断りされても当店は必ず産毛にもお付けします^_^ 細めの0.1もMIXさせていただいて極力負担は少なくさせていただいておりますがどうしてもまつ毛が弱ってきたりするので是非美容液を毎日塗って頂いて次に生えてくる毛を健康な毛にするように育ててみてください(^^) また美容液もマスカラタイプで、エクステに塗るものではなく、ハケタイプでアイライナーのようにまつ毛の生え際に塗るタイプの物をオススメさせていただいております^ ^ 毎日塗ることで効果が出てきますので是非そちらも試してみてください^_^ またデザインのことなど何でもお気軽にお申し付け下さいませ。 またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 山本みきのプロフィール画像

山本みきさんの口コミ

1時間ほどで120本つけていただき、仕上がりもいい感じでした(*^^*) ありがとうございました♪

上120本¥3200(オフ込) ¥3,200

来店日:2017年12月3日

Eyelash Arlさんからの返信

山本さま 本日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました(^^) お仕上がり満足頂けましたでしょうか? また何かございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ(^^) またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2017年12月3日
  • ayacaのプロフィール画像

ayacaさんの口コミ

昨日はありがとうございました♥️!!! 満足です◎ また行きます(о´∀`о)

上120本下30本 ¥4,000

来店日:2017年12月3日

Eyelash Arlさんからの返信

ayaca 様 先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 気に入っていただけましたでしょうか?(^^) またデザインのことなど何でもお気軽にお申し付け下さいませ。 またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

来店対応からカウンセリング、施術、 すべてに無駄がなくてきぱきとこなされていて、 すごく気持ちよく過ごせました。 施術中も痛みや不快感を感じることなく、 気づけばうとうとしていました。 細さや長さのミックス、とても気に入っています! またお伺いしたいです^^

オフなし150本 ¥3300 ¥3,300

来店日:2017年12月3日来店回数:2

Eyelash Arlさんからの返信

愛さま 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 気に入って頂けましたでしょうか?^ ^ お時間も間に合って良かったです^ ^ デザインのご相談また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^) またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

返信日:2017年12月3日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

入り口がわかりにくいですが電話で丁寧に案内していただきました。 とてもスピーディーな施術で、他のサロンでは体が痛くなってもぞもぞしてしまってたのですがその辛さもなくてとても心地よかったです。 施術してもらってから1週間位経ちますがまだまだしっかりついてます。 また伺います!ありがとうございました!

(12月限定)上140本 ¥3200 ¥3,200

来店日:2017年12月2日
  • skkgのプロフィール画像

skkgさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

コメントが遅くなりましたが、約2週間以上経った今でも状態が良く持ちがいいです!施術はすごく早くでしんどくもならずよかったです。

(土日祝)マツエクオフ無料100本 ¥3,500

来店日:2017年12月2日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても綺麗なお店で、対応も丁寧にして頂きました。 いつもならグルーがしみて涙が出ていたのですがしっかり乾かして頂き値段も満足です! これからも利用させて頂きたいとおもいます。 オープンして間もないからかもしれませんが目印になるような看板があればわかりやすいとおもいました! ありがとうございました☺️

(11月限定)マツエクオフ無料140本 ¥3,300

来店日:2017年11月30日

Eyelash Arlさんからの返信

さき様 本日はご来店誠に有難うございました。 嬉しい口コミ有難うございます(^^) 看板の件ご指摘ありがとうございます。 只今製作中でしてまだ出来上がっておりませんが来月に完成する予定です。貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2017年11月30日
  • meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

1時間もないぐらいでつけていただき 今までマツエク行った中でダントツでいいサロンでした またお願いしたいと思います!!

(11月限定)マツエクオフ無料120本 ¥2,900

来店日:2017年11月26日

Eyelash Arlさんからの返信

mee様 昨日はご来店ありがとうございました。 お時間変更も迅速にお返事頂き対応ありがとうございました(^^) とても嬉しい口コミありがとうございます^_^ これからもmee様にご満足のいく施術接客できますよう精進してまいります。 またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2017年11月27日

Eyelash Arl (エーアール)の詳細情報

• Eyelash Arl (エーアール)の内観・外観1
  • Eyelash Arl (エーアール)の内観・外観2
  • Eyelash Arl (エーアール)の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-4 ツタニビル4階(階段のみになります) (地図)
元町駅3分 / 神戸三宮駅10分 / 三ノ宮駅12分
旧居留地大丸前駅