体調不良にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
間引きしてもらい毎日の化粧が楽になりました。
満足できる施術でオススメです。
とても丁寧に仕上げていただきました。メイクのやり方等も教えて頂き、今までと違う自分になれて行ってよかったです。
とても満足しました!
また行きたいと思います!
今までは上をしてから下をしてもらっていて長時間椅子で過ごすのが少し苦痛だったのですが上下同時にしていただけて、途中眠ってしまうくらいとても楽でした!ありがとうございました!
綺麗にスタイリングしていただけて、とても嬉しいです!メイクの仕方まで教えていただき有難うございました。また宜しくお願いいたします(^^)
初めてマツパでしたが丁寧にご対応していただき安心でした!仕上がりも満足しています。
メイクの仕方なども教えていただき非常に丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
重たいまぶたでしたが、綺麗にまつ毛を仕上げてもらえて満足です^ ^
予約を取った時のメッセージがとても丁寧で、行く前も行った後も良い印象の方でした!
ワックス脱毛で抜けた毛を見せてくれたのがちょっと面白かったです。
プラス料金で強力グルーに変えていただいたのでモチが楽しみです。
眉毛の書き方も教えていただきありがとうございました!
何も分からないまま伺ったのですが、とても丁寧に対応して下さりました。今後も行きたいです!
とても丁寧な接客で大変満足しています。
また利用する機会がありましたらお願いします。
眉毛もびしっと、まつ毛もばっちりきれいに上げていただいて大満足でした!
施術中のリクライニングソファもふかふかでぐっすり寝てしまいました!ありがとうございました!
初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださって、仕上がりもよかったので、次回も楽しみです!
本日は、ありがとうございました!
初めてのまつげパーマでどのようにしたら良いかわからない中、丁寧に教えてくださいました!😊
明日からのメイクが楽しみです!
次回もよろしくお願いします!❣️
持ちがすごくいいので2回目です。
今回もとても綺麗に付けてもらいました。
とても綺麗なお店でした。施術も記載通りの時間で終わり、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。
子供も同伴OKだったので、また次の機会もお願いしたい所です。
バインドロックをやっているお店を探していたので試せてよかったです。
お店も駅近で行きやすく、仕上がりもイメージ通りでかわいくて満足です☺️
靴を脱ぐか、脱がないか選ぶことができ、仕事終わりで靴が蒸れて臭うか心配していたので脱がずに施術していただけるのはこの時期とても助かりました。
とても綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございました!施術もスムーズでよかったです。またよろしくお願いします。
minimoでの連絡もすぐにご返信下さり安心できました。
当日、前の予定がおしてしまい、少し遅れて到着しましたが、笑顔で迎えて下さり、施術も親切で丁寧でした😊
仕上がりも満足しています✨
初めてのまつ毛パーマなので、経過を見て自分にあっていればまたご予約させて頂こうと思います!
cカールで施術していただきました!くるんと強めにして下さって想像以上で満足しています。お店の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました。ありがとうございました