小川 りさの掲載
栄駅4分 / 矢場町駅9分

Raviy名古屋所属・小川 りさの口コミ

• やっぺのプロフィール画像

やっぺさんの口コミ

予約時間より 早く着いてしまったのですが 嫌な顔せず トイレのご案内とかして頂いてとても優しかったです。施術は多少 チクチクする時もありましたが 仕上がりは全体にとても綺麗に付けてもらいました。ありがとうございました

4/9 [15:30~/18:00~]マツエク🦋フラットラッシュ練習モデル💖オフ有り可 ¥0

来店日:2023年4月9日

小川 りささんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌 技術不足で申し訳ございませんでした。 お仕上がり満足いただけて幸いです😌 また機会があればよろしくお願い致します!

• いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

この度は丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!! 仕上がりも満足のいくものでした☺️ また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

4/4 無料!マツエク🦋フラットラッシュ練習モデル!⚠️お時間以内につけられるだけの本数になります。ワンホン不可 ¥0

来店日:2023年4月4日

小川 りささんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌 至らない点も多々あったかとはおもいますが お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います😌 また機会があればよろしくお願いします!

• satのプロフィール画像

satさんの口コミ

とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりでした^ ^ ありがとうございます

4/2 無料!マツエク🦋フラットラッシュ練習モデル!⚠️お時間以内につけられるだけの本数になります。ワンホン不可 ¥0

来店日:2023年4月2日

小川 りささんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌 技術不足ではありましたが、満足いただけて幸いです😌 また機会があればよろしくお願い致します!

• ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです‼️ またご縁がありましたらよろしくお願いします‼️

3/30 無料!マツエク🦋フラットラッシュ練習モデル!⚠️お時間以内につけられるだけの本数になります。ワンホン不可 ¥0

来店日:2023年3月30日

小川 りささんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌 技術不足ではありましたが、満足いただけて 大変嬉しく思います😌 また機会があればよろしくお願い致します!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に施術いただき、ありがとうございました。接客も仕上がりも満足しています。

3/21 無料❣️美眉スタイリング❣️練習モデル⚠️必ず補足説明ご覧下さい🙋‍♂️メンズ大歓迎! ¥0

来店日:2023年3月21日

小川 りささんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌 至らない点も多かったとは思いますが お仕上がり満足いただけて幸いです😌 また機会があればよろしくお願い致します!

• まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

とても綺麗にしていただけて嬉しかったです✨

3/14 13:30 18:30無料❣️美眉スタイリング❣️練習モデル⚠️必ず補足説明ご覧下さい🙋‍♂️メンズ大歓迎! ¥0

来店日:2023年3月14日

小川 りささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 技術不足で至らない点も多かったとは思いますが お仕上がり満足いただけて幸いです😌 また機会があればよろしくお願い致します!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ありがとうございました! すごくよかったです!

3/7 12:30-無料❣️美眉スタイリング❣️練習モデル⚠️必ず補足説明ご覧下さい🙋‍♂️メンズ大歓迎! ¥0

来店日:2023年3月7日

小川 りささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 お仕上がり満足いただけてよかったです! また機会があればよろしくお願い致します😌

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました! メッセージのやり取りや当日の対応も丁寧で、是非また利用させて頂きたいです😊ありがとうございました!

3/5 15:30-18:00-無料!🦋上下パリジェンヌラッシュリフト🦋練習モデル⚠️必ず補足説明ご覧下さい ¥0

来店日:2023年3月5日

小川 りささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 お仕上がり満足いただけてよかったです!! また機会があればお待ちしております😌

• 宝のプロフィール画像

宝さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。 ありがとうございました!

3/3 12:00-17:00-無料!🦋上下パリジェンヌラッシュリフト🦋練習モデル⚠️必ず補足説明ご覧下さい ¥0

来店日:2023年3月3日

小川 りささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 記述不足で至らない点も多かったとは思いますが お仕上がり満足いただけて幸いです😌 また機会があればよろしくお願い致します!

• ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

メッセージのやり取りや施術、お店での対応もとても丁寧で、小川様にお世話になることが出来て良かったと感じております。ありがとうございました。

2/23 無料!🦋下まつ毛ラッシュリフト🦋練習モデル⚠️必ず補足説明ご覧下さい⚠️下まつ毛のみの施術となります ¥0

来店日:2023年2月23日

小川 りささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 至らない点もあったかと思いますが、 満足いただけて良かったです😌 また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月5日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

仕上がりがとっても良かったです!! 知らない知識なども教えてくださってタメになりました!! 丁寧で且つ笑顔な接客がとても好印象すぎました!! また通いたいです♪夜遅くまでありがとうございました!!

2/21 19:00-無料❣️美眉スタイリング❣️練習モデル⚠️必ず補足説明ご覧下さい ¥0

来店日:2023年2月21日

小川 りささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 技術不足で至らない点も多々あったかと思いますが、 満足していただけて良かったです😌 こちらこそ夜遅くまでありがとうございました😌 また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月23日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

綺麗に上がっていて仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです☺︎ 施術中も細かくお声がけしてくださり、痛みなく受けることができました。 ありがとうございました!

来店日:2023年2月20日
  • ももはなのプロフィール画像

ももはなさんの口コミ

とても良い接客と施術でした。心地好く過ごせました。素敵にして下さってありがとうございました。

来店日:2023年2月13日

小川 りささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 至らない点も多々あったかもしれませんが 満足していただけて良かったです😌 ありがとうございました!

返信日:2023年2月23日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です。施術中も痛みなどありませんでした。ありがとうございます✨

無料!🦋パリジェンヌラッシュリフト🦋練習モデル⚠️必ず補足説ご覧下さい ¥0

来店日:2023年2月2日

小川 りささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 至らない点もたくさんあったかもしれませんが、 満足いただけたならよかったです😌 また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月11日
  • あのプロフィール画像

お気遣いも素敵でした! ありがとうございました!

無料!🦋パリジェンヌラッシュリフト🦋練習モデル⚠️必ず補足説ご覧下さい16:00〜 ¥0

来店日:2023年1月27日

小川 りささんからの返信

この度は御来店ありがとうございました😌 技術不足で至らない点が多かったかもしれませんが ありがとうございました😌またお願い致します😌

• リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、丁寧な説明と施術で落ち着いた雰囲気で良かったです!仕上がりもとても満足しています!

来店日:2023年1月22日

小川 りささんからの返信

この度は御来店ありがとうございました😌 技術不足で至らない点ばかりではございましたが ありがとうございました😌またお待ちしております😌

• ^•ω•^のプロフィール画像

^•ω•^さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました! 以前別店舗にてまつげパーマをした時にとても しみて痛かった事をご相談したら、丁寧に対処して下さり、今回は痛みもなくリラックス出来ました。 ありがとうございました!

来店日:2023年1月20日

小川 りささんからの返信

この度は御来店ありがとうございました😌 ご期待に添えてよかったです😌 至らない点も多かったかもしれませんが、 またお待ちしております😌

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

30代前半

説明、施術どちらもとても丁寧でした。先輩スタッフのチェックもあり、仕上がりもきれいでした😊またよろしくお願いします🌼

無料!🦋パリジェンヌラッシュリフト🦋練習モデル⚠️必ず補足説ご覧下さい17:00〜 ¥0

来店日:2023年1月17日

小川 りささんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 技術不足で申し訳ありません😞 喜んでいただけてよかったです!! またよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年1月17日
  • 真紬子のプロフィール画像

真紬子さんの口コミ

丁寧な説明と、仕上がりでした。ありがとうございました。

無料!🦋パリジェンヌラッシュリフト🦋練習モデル⚠️必ず補足説ご覧下さい15:00〜 ¥0

来店日:2023年1月17日

小川 りささんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 またお待ちしております😌

返信日:2023年1月18日
  • みのプロフィール画像

仕上がりにとても満足です♪デビューに向けて応援してます✨

無料!🦋パリジェンヌラッシュリフト🦋練習モデル⚠️必ず補足説ご覧下さい13:00〜 ¥0

来店日:2023年1月15日

小川 りささんからの返信

ご来店ありがとうございました! 技術不足で長い時間申し訳ございません😞 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年1月16日

Raviy名古屋の詳細情報

• Raviy名古屋の内観・外観1
  • Raviy名古屋の内観・外観2
Raviy名古屋
愛知県名古屋市中区栄3-7-4 TOSHIN.SAKURAビル9F (地図)
栄駅4分 / 矢場町駅9分
栄町駅