4.7女性
顔の丸みがとても気になっていたので予約しました。
一度の施術で大きな効果が出ることはあまり期待していなかったのですが、施術後に鏡を見たら自分でも驚くほどフェイスラインがシュッとしていて、これは継続したいと思いました!!
痛みに関しては、強さを調整していただけるので特に不安に思うことはなく、本当におすすめです!
また、施術してくださる方が皆さんとても親切で、会話が楽しく時間が過ぎるのがあっという間です!
接客も施術も丁寧でまた来たいと思いました✨️
再来店のサービスもあったのですごく良かったです。
20代後半
とっても満足です!
1回で肌がトーンアップして、ふっくらしました!
1週間後くらいの効果が楽しみです。
綺麗な店内で、スタッフさんも可愛くて優しく
勧誘もなく良かったです。
まさかの続けやすいお値段だったので
これを機にダイエットで変化を感じない部位を
集中攻撃してみます(笑)
丁寧に説明していただけて、初めてでしたがとても安心しました。
効果がわかりやすいように半顔での違いを見せてくださったり、コース中楽しくお話しできて嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
質問にも丁寧に答えていただき安心して受けることができました。ありがとうございました。
施術している最中も話題を振ってくれたり痛くないかその都度聞いてくれてとてもよかった。
施術前に、フェイスラインをしっかりやって頂きたくお願いしたところ終わった後その部分がとてもスッキリしてました!ヘアアイロンも貸して頂けて接客もとても丁寧です!
入店か退店までとても丁寧に対応していただきました。
また施術までの流れもスムーズでとても良かったです!
初めてしましたが、しっかり効果が目に見えて嬉しいです!
ありがとございました!
初めての施術に最初は不安でしたが丁寧な施術と説明をしていただきました。スタッフの方もとても明るく、悩んでるところがあれば提案していただいたり気持ち良く出来ました。また行きます!
個室で落ち着く雰囲気。スタッフさんも話しやすく、施術時間もちょうど良くいつも大満足です!
毎回楽しくお話しながら施術うけれます😆
とても綺麗な室内で、スタッフさんも優しく、初めてで何も分からなくても丁寧に説明・施術してくださるので、行くのが楽しみになるサロンさんです!
顎下は少しスッキリした
フェイスラインがシュッとして
目の開きもよくなりました!!
事前に丁寧に説明いただき安心して施術が受けられました。
施術中は楽しくお話をしていたらあっという間に終わってしまいました。痛みも全く感じなかったです。
効果が出るのが2.3日後というとこで、楽しみです。
最初に半顔だけで比べてみたときにフェイスラインがシュッとしていて、初めてでしたが効果を感じられました。痛みも全くなく、お話も楽しかったのでリラックスできました😊
とても過ごしやすい空間です。
今回初めて小顔コースを利用しましたが、丁寧に痛みの有無などを確認しながら施術していただいたのでまったく苦ではなく、あっという間でした。効果が楽しみです。