4.7女性
丁寧に対応していただき安心して施術をうけることができました
フェイスラインがすっきりするのが感じれて良かったです!
接客態度も丁寧で話しやすかったです。
効果が感じられてよかったです。
顔が上がり、フェイスラインがスッキリしました!
ビフォーアフターが本当にすごくて感動しました☺️
痛みも大丈夫か逐一聞いてくれて安心して施術を受けることができました。
今後も続けていきたいと思います…!
施術してくれるお姉さんが優しくてお部屋も良い香りで効果も実感できて良かったです!!
またよろしくお願いします❤︎
半信半疑で行ったのですが、フェイスラインが見違えるように綺麗になって感動しました。
施術も丁寧で痛みもほとんどありませんでした。ずっと話しかけてくださるので気が紛れます。
またお願いします。
いつも丁寧な施術で、効果も1回ずつちゃんと実感できてとても良いです!!
接客もとても良く、会話もちゃんと覚えててくださり話が弾むので楽しく通っております!
目に見える形で効果が出たのがとても驚きでした。続けて通い、口元、顎下を改善していきたいです。すごく痛いわけではないですが、頬骨付近や顎に近い部分はピリついたりします。施術担当の方が箇所ごとに痛みを確認してくれたので助かりました。またよろしくお願いします。
仕上がりも、施術してくださった方の対応も大満足でした!
これからもよろしくお願いいたします!
痛みに弱く、とても不安でしたが
痛みがあるところは調整してくれて、
その箇所にあった強さで施術してくれました!!
お話をしながら楽しく受けることができました◎
即効果も見られ大満足です(♡)
施術はとても丁寧だし、沢山お話ししてくれるのでそれも通う楽しみの1つになってます!回数を重ねるとより効果感じられるのでこれからも継続的にお願いしようと思います!
施術も丁寧で効果も抜群です!!!
施術してくれた人みんな優しくて、話も弾んでとてもよかったです。効果も感じられました。
丁寧な施術でよく話しかけてくださるので痛みが紛れて、わりとすぐに終わります!
効果は受けた直後でも顔が引き締まっていると感じるので期待大です👼🏻
顔がスッキリして目に見えて効果がありとても良かったです。施術後に予定が入っており、時間の相談もさせていただいたのですが、嫌な顔せず対応していただけました。多少の痛みはあったのですが、お話が楽しくてあっという間に感じました。次回もまたよろしくお願いします。
今まで4回通わせていただいてますが、4回共とても良かったです。たくさんお話しかけて下さるので、おしゃべりしてると痛みをあまり感じずに過ごせます。いつもいつの間にか終わっています。丸い顔が少し引き締まってきてくれた感じがします。今契約させていただいてる回数が終わっても、定期的に施術してもらいたいなあと考えております。
1回目から効果を感じられました。
スタッフの方もとても話しやすくていい方です。
いつも丁寧な対応をしていただき、大変満足しております。
痛みがあっても無理なく施術できるよう、とても丁寧に調整して頂き、有難かったです。