ハーブピーリング ララピール 田中の掲載
ハーブピーリング ララピール 田中のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座ライトケアサロン ギンザハーブピーリング ララピール 田中

築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ハーブピーリング ララピール 田中の口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

いつもお世話になってます、痛みが苦手な私でも我慢出来るレベルでちゃんと効果も感じます。スタッフさんもお話し上手で楽しいです。 15分前にインターホンならしたら誰も居ないようなので、10分前にもう一度鳴らしても居ないので、施術日間違えたのか?と思い電話をかけたら 「お客様対応中なので5分前にもう一度インターホン鳴らしてください〜」 と言われ入れてもらえず…😢 私が少し早く来すぎたのかもしれませんが、暑い中10分外で待たされてたのは残念した。 お客を放置することになるので対応できる従業員数くらいは用意した方が良いのでは…と思いますが、いないなら仕方が無いので せめて、5分前からしか入れないと最初から言っておいて欲しかったです。

来店日:2022年6月20日来店回数:2

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。 効果を実感して頂き大変嬉しく思います。 先日は暑い中お待たせしてしまい大変申し訳ございません。 現在スタッフが他メニューも併せて施術を行なっており、各部屋を行き来しております。 お待たせしないよう改善して参りますが、お時間丁度くらいにご来店頂けますと幸いです。 この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022年6月30日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

今回も目に見えて顔がスッキリしてるのがわかりました! 店内は清潔感がありスタッフの方もすごく丁寧に対応してくださいます。これからも通おうと思っています!!

来店日:2022年6月19日来店回数:2

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 効果を実感して頂けて嬉しいです✨ フェイスラインもかなりスッキリしましたね! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月20日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

丁寧に対応していただき安心して施術をうけることができました

来店日:2022年6月19日来店回数:2

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 安心して頂けて何よりでございます😊 引き続き宜しくお願い致します!✨ また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月14日
  • 文香のプロフィール画像

文香さんの口コミ

フェイスラインがすっきりするのが感じれて良かったです! 接客態度も丁寧で話しやすかったです。

🌟初回体験🌟小顔コース全顔+首【カウンセリング付き💁🏻‍♀️】※スタッフ施術 ¥5,980

来店日:2022年6月17日来店回数:2

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 接客面へのお褒めのお言葉ありがとうございます! フェイスラインもかなりスッキリしましたね😊 また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月17日
  • 可心のプロフィール画像

可心さんの口コミ

効果が感じられてよかったです。

来店日:2022年6月13日来店回数:2

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 効果を実感して頂けて良かったです😊 フェイスラインかなりスッキリしましたね! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月17日
  • ykkkkのプロフィール画像

ykkkkさんの口コミ

顔が上がり、フェイスラインがスッキリしました! ビフォーアフターが本当にすごくて感動しました☺️ 痛みも大丈夫か逐一聞いてくれて安心して施術を受けることができました。 今後も続けていきたいと思います…!

来店日:2022年6月2日

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ フェイスラインとてもスッキリしましたね😊 引き続き宜しくお願い致します! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月4日
  • あのプロフィール画像

施術してくれるお姉さんが優しくてお部屋も良い香りで効果も実感できて良かったです!! またよろしくお願いします❤︎

来店日:2022年6月1日

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます☺️ 接客面、内装に関してお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 継続する事で綺麗なフェイスラインがキープ出来ますので 引き続き宜しくお願い致します🥺 次回もお会い出来るのを楽しみにしております🌟

返信日:2022年6月30日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

半信半疑で行ったのですが、フェイスラインが見違えるように綺麗になって感動しました。 施術も丁寧で痛みもほとんどありませんでした。ずっと話しかけてくださるので気が紛れます。 またお願いします。

来店日:2022年5月25日

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます♪ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます☺️ 引き続き宜しくお願い致します! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

いつも丁寧な施術で、効果も1回ずつちゃんと実感できてとても良いです!! 接客もとても良く、会話もちゃんと覚えててくださり話が弾むので楽しく通っております!

来店日:2022年5月14日来店回数:2

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 毎回効果を実感して頂け嬉しいです☺️ スタッフへのお言葉とても嬉しいです😭毎回こちらも色んなお話できて楽しいです💗 また次回もお待ちしております!

返信日:2022年5月28日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

目に見える形で効果が出たのがとても驚きでした。続けて通い、口元、顎下を改善していきたいです。すごく痛いわけではないですが、頬骨付近や顎に近い部分はピリついたりします。施術担当の方が箇所ごとに痛みを確認してくれたので助かりました。またよろしくお願いします。

来店日:2022年5月7日

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 痛みは来店時必ず確認しながら施術致しますので、お申し付けください😊 初回からもしっかり効果を実感していただけ嬉しいです! 気になるところをこれから改善していきましょう🤍 また次回もお待ちしております!

返信日:2022年5月28日
  • 陽花のプロフィール画像

陽花さんの口コミ

仕上がりも、施術してくださった方の対応も大満足でした! これからもよろしくお願いいたします!

来店日:2022年4月27日

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ お褒めのお言葉ありがとうございます😊 引き続き宜しくお願い致します! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• MOEのプロフィール画像

MOEさんの口コミ

痛みに弱く、とても不安でしたが 痛みがあるところは調整してくれて、 その箇所にあった強さで施術してくれました!! お話をしながら楽しく受けることができました◎ 即効果も見られ大満足です(♡)

来店日:2022年4月23日

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ お褒めのお言葉ありがとうございます😊 パワー調節可能ですので、次回からも遠慮なく仰ってください! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

施術はとても丁寧だし、沢山お話ししてくれるのでそれも通う楽しみの1つになってます!回数を重ねるとより効果感じられるのでこれからも継続的にお願いしようと思います!

来店日:2022年4月20日来店回数:2

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 引き続き宜しくお願い致します! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

施術も丁寧で効果も抜群です!!!

来店日:2022年4月16日来店回数:2

返信日:2022年4月19日
  • にょんのプロフィール画像

にょんさんの口コミ

施術してくれた人みんな優しくて、話も弾んでとてもよかったです。効果も感じられました。

来店日:2022年4月15日

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 また効果も実感していただけてよかったです! 引き続き宜しくお願い致します✨ また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

丁寧な施術でよく話しかけてくださるので痛みが紛れて、わりとすぐに終わります! 効果は受けた直後でも顔が引き締まっていると感じるので期待大です👼🏻

来店日:2022年4月13日来店回数:3

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 効果を実感していただけてよかったです☺️ 小顔キープできるよう頑張りましょう! 引き続き宜しくお願い致します! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

顔がスッキリして目に見えて効果がありとても良かったです。施術後に予定が入っており、時間の相談もさせていただいたのですが、嫌な顔せず対応していただけました。多少の痛みはあったのですが、お話が楽しくてあっという間に感じました。次回もまたよろしくお願いします。

来店日:2022年4月9日来店回数:2

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 楽しいお時間ありがとうございました😊 お痛み強い場合には遠慮なく仰ってください🙇🏻‍♀️✨ また次回もお待ちしております!

• なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

今まで4回通わせていただいてますが、4回共とても良かったです。たくさんお話しかけて下さるので、おしゃべりしてると痛みをあまり感じずに過ごせます。いつもいつの間にか終わっています。丸い顔が少し引き締まってきてくれた感じがします。今契約させていただいてる回数が終わっても、定期的に施術してもらいたいなあと考えております。

来店日:2022年4月6日来店回数:3

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます! 継続してくださっているので徐々に効果定着してきましたね😊 メンテナンスを行うことでよりキープ出来る様になるのでオススメです🌟 引き続き宜しくお願い致します! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年4月11日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

1回目から効果を感じられました。 スタッフの方もとても話しやすくていい方です。

来店日:2022年4月2日来店回数:2

• namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

いつも丁寧な対応をしていただき、大変満足しております。

来店日:2022年3月28日来店回数:2

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ こちらこそありがとうございます😭 嬉しいお言葉です💫 また次回もお待ちしております✨

返信日:2022年3月31日

ライトケアサロン 銀座の詳細情報

• ライトケアサロン 銀座の内観・外観1
  • ライトケアサロン 銀座の内観・外観2
  • ライトケアサロン 銀座の内観・外観3
東京都中央区銀座8-15-5 クリスタルスクエア銀座2-501 (地図)
築地市場駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC