ハーブピーリング ララピール 田中の掲載
ハーブピーリング ララピール 田中のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座ライトケアサロン ギンザハーブピーリング ララピール 田中

築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ハーブピーリング ララピール 田中の口コミ

• 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

医療提携だったので、安心して受けれました☺️ 効果も思ったよりあったのでこれからも行きたいと思います!

🌟初回限定🌟小顔コース全顔+首【カウンセリング付き💁🏻‍♀️】※スタッフ施術 ¥5,800

来店日:2021年8月18日来店回数:6
  • 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

思ったよりも痛みも少なかったのと、こまめに聞いてくださってパワーも調整してくれるので安心して出来ました! またお願いします🤲

来店日:2021年8月18日来店回数:6

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 あまりに痛すぎるのは良くないので、次回も調節しながら施術行っていきます♪ またお待ちしております♪

返信日:2021年8月31日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてでしたが、しっかり説明をしてくださったのでわかりやすかったです😊 またお願いします!

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またお待ちしております♪

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

少し顔のサイズが小さくなった気がします! また来月行くので宜しくお願いします🤲

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ 効果を実感して頂けて嬉しいです😊 また来月お待ちしております✨✨

• 美彩のプロフィール画像

美彩さんの口コミ

ありがとうございました! 効果を実感出来たので引き続き行きたいとこ思います😊

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 効果を実感して頂けて嬉しいです! 引き続き宜しくお願い致します🥺

• 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

気になってたたるみがかなり解消されてビックリです😳

来店日:2021年8月16日来店回数:7

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 効果を実感していただけて嬉しいです😊 また宜しくお願い致します🥺

• 里沙のプロフィール画像

里沙さんの口コミ

少しフェイスラインがスッキリした感じがわかりました! また定期的に続けたいと思います💕 次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年8月16日来店回数:7

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ フェイスラインへの効果を実感じて頂け嬉しいです😊 定期的に行うと、戻りにくくなってきます! 一緒に頑張りましょう☺️

• 莉花のプロフィール画像

莉花さんの口コミ

ありがとうございました! 思ったよりも効果がありました☺️ また来月行きます!

来店日:2021年8月16日来店回数:6

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 1度でしっかり効果を実感して頂けて嬉しいです❣️ また来月お会い出来る事楽しみにしております🥺

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、スタッフの方が優しく説明をしてくださったので安心して受けることが出来ました! 少しリフトアップもしたので、引き続き行きたいと思います☺️

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌈 接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます! また、効果を実感していただけて嬉しいです! 継続していくことで効果が持続しやすいので、引き続き一緒にやっていきましょう! 次回のご来店もお待ちしております💖

返信日:2021年8月16日
  • しょこたんのプロフィール画像

しょこたんさんの口コミ

最新マシーンのおかげか、スタッフさんが上手いのか、とても効果が出て嬉しかったです♪ また周期を守って通いたいと思います😊

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ スタッフの対応や施術に関するお褒めのお言葉ありがとうございます! 一定の周期で引き続きやっていきましょう! 次回のご来店もお待ちしております❣️

• 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

少し痛みがありましたが思ってたよりは大丈夫でした😊 店内も素敵でしたし、何より効果が素晴らしかったです💕

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌈 オーナーがこだわった店内の雰囲気や施術についてのお褒めのお言葉ありがとうございます! 痛みも少なく終えられたとのことで安心致しました☺️ 次回のご来店もお待ちしております!

• 紀恵のプロフィール画像

紀恵さんの口コミ

店内の雰囲気が綺麗でかつ落ち着いていて、とても良かったです! 心配していた痛みもスタッフさんと話しながら出来たことで大丈夫でした! 定期的にやっていって細くしていきたいです!

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ オーナーはこだわった店内の雰囲気についてのお褒めのお言葉ありがとうございます! 心配されていた痛みもなかったようで、安心致しました! 継続してやっていくことで、痩身効果が持続しやすいので引き続き一緒にやっていきましょう☺️ 次回のご来店もお待ちしております💎

• 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

初めての経験でしたが、しっかり説明をしてくれたので安心して出来ました! 痛みも耐えられるくらいなので今後も継続したいと思います💕

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ スタッフの対応やカウンセリングについてのお褒めのお言葉ありがとうございます! 心配されていた痛みもないようにごそうだんしながら、今後も進めていきましょう! 次回のご来店もお待ちしております🌈

• ハジメのプロフィール画像

ハジメさんの口コミ

痩身効果をこれから見るのが楽しみです! スタッフさんも優しかったので、安心して受けられました! また行きます!

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌈 接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます! 痩身効果は個人差がありますが、施術後から少しずつ表れていきますので、日々経過を見ていただければと思います! 次回のご来店もお待ちしております✨

• レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

スタッフさんがとにかく丁寧でした! 細かに話を聞きながら進めてくれたので、安心しました! また行きます!

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ 当店のスタッフの接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます! 次回のご来店もお待ちしております☺️

• 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

興味があったものの、痛いと聞いていたので正直怖いなと思いながらも受けることにしました。 不安なことをスタッフさんに伝えたときに、親身になって聞いてくれた上で施術してくれたので行って良かったなと思いました!

🌟初回限定🌟小顔コース全顔+首【カウンセリング付き💁🏻‍♀️】 ¥5,800

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました💖 接客に関するお褒めのお言葉ありがとうございます! 心配されていた痛みもなく、お過ごしいただけて大変嬉しいです、 次回のご来店もお待ちしております💎

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

思ってたより痛みも少なかったです。 綺麗な個室でゆったりできました!

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌈 店内の雰囲気や施術についてのお褒めのお言葉ありがとうございます! 次回のご来店もお待ちしております!

• 司のプロフィール画像

司さんの口コミ

これだけ効果があるとは驚きました‼️ 個人差があるようですが、自分は結構変化が大きく見れたので継続して通おうと思います^ ^

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 効果が表れるのは個人差がありますが、すぐに実感いただけて大変嬉しいです! 痩身は継続して行うことで効果が持続しやすいので、定期的に一緒にやっていきましょう! 次回のご来店もお待ちしております💖

• 里佳子のプロフィール画像

里佳子さんの口コミ

施術の説明もしっかりして頂けたので安心して受けれました!

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 カウンセリングについてのお褒めのお言葉ありがとうございます! 次回のご来店もお待ちしております!

• 百合子のプロフィール画像

百合子さんの口コミ

少し緊張したんですけど、優しく対応して下さったのでリラックスできました! またお店に行くのが楽しみです♪

来店日:2021年8月13日来店回数:7

ハーブピーリング ララピール 田中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またお待ちしております💗💗

返信日:2021年8月14日

ライトケアサロン 銀座の詳細情報

• ライトケアサロン 銀座の内観・外観1
  • ライトケアサロン 銀座の内観・外観2
  • ライトケアサロン 銀座の内観・外観3
東京都中央区銀座8-15-5 クリスタルスクエア銀座2-501 (地図)
築地市場駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC