先日はありがとうございました!
他店で、何度かボリュームラッシュをしたことが
ありますが、今までで1番綺麗についていて
モデルさんなのが申し訳なかったですが
とても嬉しかったです♥︎
また、お店の外観・内装・雰囲気
全部が私好みでリラックスできる空間でした!
何より、お名前は忘れてしまったのですが
担当していただいた方の
接客・気配り・施術中の技術等(染みたりもなく)に感動致しました!
ボリュームラッシュのメニューができたら
お客さんとして伺いたいなと思いました♪
その時はまた同じ方にお願いしたいです♡
ミニモからのやり取りもとても感じが良く安心してお任せ出来ました。
またぜひお願いしたいです。
とても綺麗なサロンでしっかりとしたカウンセリングとともに丁寧な施術でした!
ありがとうございます。
今回も大変満足でした!!
どこのサロンよりも左右を均等につけてくださるし、持ちが良く、最後にしっかり乾かしてくださるのでしみることがないです。
またよろしくお願い致します。
いつも、可愛くしてくれて ありがとうございます‼
お店も 綺麗ですし スタッフの方も いい人です!!また 宜しくお願い致します‼
数日前に付けて頂きましたが、
まだ、なんと1本も取れていません!
ボリュームもあり
綺麗な仕上がりに満足です。
施術後のパウダールームの設備もキレイで
コテやアイロンなども充実しています。
ボリュームラッシュをやるなら
もうこのお店しか考えられません!
また伺いたいです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングもして頂き、まつげの状態を見てエクステも付けてくださったり、施術中も体勢が辛くないかとお声も掛けて頂いたりでとても素敵な接客をして頂きました。ボリュームラッシュも綺麗に付いて本当に大満足です!
ありがとうございました✨
モデル料金行ったとは思えないぐらい、
完璧に施術していただけました!
お店が白とピンクでゴージャスかつ可愛い空間で、
座っている椅子もとっても心地良かったです。
説明も今までで一番丁寧で、優しい素敵な方で
安心してお願いできました。
アイシャンプーも初めてしました。
時間も思ったより早く、仕上がりも綺麗で満足です。
またお願いしたいです!
ボリュームラッシュは初めてだったのですが、要望に応えて下さり、とても満足できる仕上がりでした^^
お店の雰囲気もスタッフの方の対応もステキでした^^
施術時間は思ったより短く、克つ丁寧な施術をしてくださりました^^ありがとうございました!
対応もスムーズで施術中も痛みが全くなく眠ってしまいました!仕上がりも綺麗でとても満足です(*ˊᵕˋ*)
丁寧な対応ありがとうございました!
仕事遅れてしまい 変更して 貰いました でも 嫌な顔せず 対応してくれました とても 綺麗に仕上げて頂きました!!また 宜しくお願い致します‼
とても丁寧な対応、施術をしていただきました!!
久々に満足のいくマツエクでした!!(^^)
お姉さんもとっても優しくて沢山気遣っていただき嬉しかったです!! また利用したいと思います! ありがとうございました❤︎
3000円では申し訳ないくらい
丁寧な接客、施術でした。
また必ず行かせていただきます。
とても丁寧で 、綺麗に付けていただき大満足です ◎
また機会があればお願いしたいです!
とても丁寧な接客やカウンセリングと施術していただけて凄く満足です!m(__)m
施術中も何度も気にかけていただけでお気遣いに感謝です♩ありがとうございました!
お出迎えも丁寧で施術もとても丁寧でした!
5日たつのに全然とれません。
サロンの居心地もよく大満足
とても 綺麗にしてもらって 超 満足です!!
アイリストさんは とても 優しい方で 可愛くて
また、ぜひ 来たいと 想います!!
とてもいい雰囲気で、担当の方もとても丁寧に対応していただきました!(๑•ω•๑)
希望が細かかったにも関わらず、きちんと希望通りにしていただき本当に感謝です♡
施術も思ったより早かったですが、予想以上の仕上がりに大満足です!!本当に綺麗に仕上げて頂きうれしいです!またお願いしたいです♫ありがとうございました(´>∀<`)
いつもつけまを2枚重ねてます。
流石につけまのようにはならないでしたが
4D 5Dでつけてもらって
ボリュームも満足です。
説明もわかりやすくとても丁寧でした。
この機会にナチュラルメイク
研究します☆笑
初めてのボリュームラッシュで丁寧に説明していただきとても嬉しかったです!3000円で逆に申し訳ないくらいでした( ; ; )また機会があればと思います!ありがとうございました
施術、対応とても満足いく物でした!
事前の対応も、当日遅れる旨をご連絡した際の対応も、
とても丁寧で、施術前のカウンセリングもきちんと聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!