Tink Yokohamaの掲載
Tink Yokohamaのプロフィール画像
Tink横浜 Eyelash&Nail パラジェル登録サロン ティンクヨコハマ アイラッシュ ネイル Tink Yokohama

横浜駅5分 / 神奈川駅6分 / 反町駅11分

Tink Yokohamaの口コミ

• Jumiさんの口コミ

担当してくださった方が
    施術前には
    とても丁寧に説明をしてくれたし
    痛みを感じたり
    染みる事もありませんでした。

本当に有難うございました‼

• Eさんの口コミ

とても丁寧な対応で最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。エクステもとても綺麗にたくさん付いています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

綺麗に仕上げてくださいました^ ^

• 美穂さんの口コミ

モデルとは思えないくらい丁寧に対応していただきました。また施術もなんの不快感もなく快適でした(^-^)v
    私が咳き込むかもと言ったらのど飴を用意してくださりさらには快適に過ごせました。また是非お伺いしたいです(^-^)早くメニュー化してほしいです
    今日はありがとうございました。

Tink Yokohamaさんからの返信

先日はご協力ありがとうございました。
    施術中、快適に過ごしていただけたようで安心致しました^^
    メニュー化に向けてスタッフ一同精進して参りますので、また是非いらしてください♪
    この度は素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2018年3月18日
  • まるさんの口コミ

対応も施術も説明も丁寧で満足しています。
    デザインもとても気に入っています。
    また行きたいと思います。

• みかさんの口コミ

丁寧な対応して頂き落ちにくいのでまた、お願いしたいと思います。

• chiiさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です

Tink Yokohamaさんからの返信

先日はご協力ありがとうございました。
    仕上りにご満足頂けたようで安心致しました^^
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年3月18日

綺麗に付けていただきありがとうございました^^
    施術中も声がけありがとうございました(*pωq*)
    また機会があればよろしくお願いします。

• みみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    途中でお手洗いに行きたいなど色々要望を聞いて下さりとても親切で心地よかったです!また機会があればお願いしたいです!綺麗に付けていただきありがとうございます(^O^)

Tink Yokohamaさんからの返信

みみこ様先日はご協力いただきましてありがとうございます(*^^*)
    ボリューム感なども気に入って頂けて嬉しく思います!!

持ち具合も良いと嬉しいのですが、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします(*^^*)

返信日:2018年3月8日
  • すーさんの口コミ

とても親切丁寧な説明と対応でした。
    初めてボリュームラッシュしてみましたが
    自然な仕上がりで安心しました。
    ありがとうございました

Tink Yokohamaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回4Dをメインで100束つけさせていただきました!
    シングルエクステに比べると柔らかく柔軟性もあるのでまた機会がありましたら是非よろしくお願いいたします(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

返信日:2018年3月7日

お店ゴージャス!優雅な雰囲気でベッドもソファもフカフカ施術して下さった方も親切で丁寧でした。まつげ洗浄や、最後のドリンクまで頂き、お世話になりました!ありがとうございましたm(__)m

家に帰ってからじっくり鏡を見たら、とても綺麗に付いてるのでびっくりしました。とても良かった‼

Tink Yokohamaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    素敵な口コミ、ありがとうございました!

返信日:2018年3月3日
  • たすさんの口コミ

施術後すぐに友人に会ったんですが、「すごい綺麗につけてもらっね!」と褒めてもらえました。
    アイシャンプー初めてでしたが、これはたまにやった方がいいかも…と思いました。うれしいサービスでした。
    お姉さんがとっても気さくで話が合って良かったです。気持ちよくて爆睡してしまいました~…すみません…
    ただ、グルーのせいなのか持ちが悪くてもうかなり取れてしまいました。優しくなくていいから強力グルーも選べるといいかなーと。
    お店はトータルビューティーサロンという感じで高級感があってとっても素敵でした。

Tink Yokohamaさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    施術中、リラックスしていただけたようで安心しました(^^)

今回、エクステが早く取れてしまったようで、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからの営業、技術に活かしてまいりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

この度はご来店、口コミご協力誠にありがとうございました。

返信日:2018年3月6日

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tink横浜 Eyelash&Nail パラジェル登録サロン付近の駅のマツエクサロンを探す