カット+パーマのメニューで初めて利用させて頂きましたが大満足です(^^)
今までだとなかなか思い通りのパーマにしていただくことは難しいと思っていましたが期待以上の仕上がりでとても嬉しいです!
スタイリング方法なども丁寧に説明してくださりありがとうございました!
また機会があれば是非お願いいたします(^^)!
すごくサラサラにしてもらい、自分の理想通りの仕上がりになって大満足です!ありがとうございました!!
急遽予約させていただきましたが、待ち時間もなくカウンセリングも丁寧でとっっても素敵なサロンで、担当の方が親切すぎました。髪の毛の悩みもしっかり聞いてくださり、最後までフレンドリーに話していただけて嬉しかったです。
カラーも似合うと言ってくださり、旅行の前にこちらのサロンに来られてよかったです!
また、終わった後なのにもう少し切りたいという私の個人的なお願いも嫌な顔せず気にしないで下さいと対応してくださりとても嬉しかったです。
通いたいと思います‼︎
《本日すぐ予約🆗》💕ミニモ限定価格💕口コミ高評価◎ツヤツヤ透明感カラー🫧お客様のなりたいに寄り添い似合うをご提案します☁️ベージュカラー☁️暗髪の中にも透明感のあるカラー得意です🌿
♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・☺︎・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・・・♡
数あるページの中からご覧いただき
ありがとうございます☺︎♡
吉祥寺にあるLuTaというサロンで
スタイリストをしていますMihoです!
お気に入り登録をしていただくと
メッセージのやりとりが可能になります🦩
メニューやデザインのご相談、
その他ご質問などございましたら
メッセージにてご相談ください♡
♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・☺︎・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡
🦩color🦩
☁️ one color
☁️ w color(ブリーチ)
☁️ highlight
全頭ブリーチはまだ怖い...という方でも
インナーカラーなどの部分ブリーチや
ハイライトで外国人のような透明感のある
可愛いヘアカラーをご提案できます💗
🧸イルミナカラー・アディクシーカラー🧸
日本人特有の赤みを抑えた
透明感のある髪色にしてくれて
ブリーチなしでも柔らかい髪色になります☁️
通常のカラー剤よりダメージレスなので
髪の毛にツヤも出てサラサラです☺︎
🫧treatment🫧
☁️DeepLayer
◎ 3stepトリートメント
◎ 5stepトリートメント
自社開発のトリートメントで
髪の毛の深層部の内側補修から
外側のコーティングまで
3種類、5種類のトリートメントで
しっかりケアできます🧸
☁️TOKIOトリートメント
多くのサロンで取り扱っている
大人気トリートメント🧸
かなりお得な価格でのご案内
この機会に是非一度試してみませんか?
🎀straight🎀
☁️ストレートトリートメント
トリートメント配合のストレート材で
アイロン無しで自然なストレートになります🫧
ボリュームを落としたい方や
パーマが飽きてしまった方にも
オススメです🧸
縮毛矯正よりもかなりダメージレスなので
縮毛矯正をやめていきたい方
ぜひ一度ご相談ください🍓
☁️縮毛矯正
全てのメニュー40%〜50%OFF
でご案内させていただきます🫧
お客様にとって美容室でのひと時が癒し
息抜きの場所になるよう
丁寧な接客、施術を心がけております🎀
はじめまして!吉祥寺LuTaでスタイリストをしています!ミホです☺︎
韓国が大好きでK-POPやドラマ、韓国料理などオススメ沢山ご紹介できます!一緒に楽しくお話ししましょう🇰🇷♡
食べることも大好きで特に餃子が好きです🥟
休日は古着屋、カフェに行くのがマイブームです🍭
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-1 おざきビル2F (地図)
【1】吉祥寺南口(公園口)でて、東(左)に直進。【2】右折して井の頭通りに向かう【3】左折して井の頭通りを130メートル直進【4】左手にある尾崎ビルの2階です。大きなLuTaの看板が目印です。エレベーターまたは階段で上がっていただくと《LuTa》があります。気軽にご連絡ください。