前日の予約にも関わらず素早く返信をいただけました。
また、当日も細かくカウンセリングしてくださり、会話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました!
シャンプーも気持ちよかったです。
カット中も「顔周りのレイヤーも入れたらもっと似合うと思うんですがいかがですか?」「前髪の長さこちらくらいでいかがですか?」等、カット前後に必ず確認してくださるので安心してお任せできました。
また、仕上がりも予想よりも良く大変満足です☺️
途中でよりよく仕上げるための提案もしてくださり真摯に対応してくださっていると感じました。
またぜひ縮毛矯正のときはよろしくお願いいたします!
この度はありがとうございました!
シャンプーがマッサージ師かと思うほど気持ち良かったです!笑笑
髪も可愛くしてくださり、嬉しいです!
行く前のメッセージから丁寧でしたが、実際にお会いしての対応もとても丁寧な方でした!
遅い時間の予約にも関わらず、丁寧な施術で綺麗にして頂きました🌷おさまりも手触りも良くて大満足です✂️ルンルンで帰路につき、家族からも好評でした✨🥹💗ありがとうございました!
過去一かわいいボブにしていただきました!
私の頭の形や髪質を基に、どのヘアスタイルがベストなのか、一緒に考えてくださいました🥹
次回も是非カットをお願いしたいです!ありがとうございました💞
ミニモではじめて口コミします
とってもいい仕上がりで大満足です!ありがとうございました...!
接客態度も良いし、技術も素晴らしいし、有意義な時間を過ごして、本当にありがとうございます。仕上がりは完全にイメージ通りです。また指名します。🥰
本日はありがとうございました!
予約時から丁寧にやり取りして頂いて、施術中も楽しくお話しながら好みなどを詳しく聞いて下さったおかげでとても満足出来る髪型になりました☺️またお願いしたいです。
カウンセリングを丁寧にしていただいて、理想のボブヘアにしていただきました。髪のうねりに悩んでいたので、セットの仕方も教えていただきました。シャンプーもカットもとてもお上手で、施術後は髪のツヤまで良くなった気がします。どうもありがとうございました!
こちらの要望を聞いて下さりリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
清楚系ヘアに仕上げていただきました😊
大人っぽい雰囲気になれてよかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
ご対応も丁寧で、仕上がりがとても気に入りました(^^)
手触りが気持ち良くなりましたので大満足です!
とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました!広くて綺麗な美容院で、ふつうに予約して行きたいと思いました!
とても優しい対応で、こちらの要望をたくさん聞いていただき、カラーの仕上がりもとても良くて満足しています。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!😊
銀座にお店があるので少し緊張していましたが、柔らかく丁寧に接客して頂いたのでホッとしました☺️
シャンプーもカラーも丁寧だけど迅速で、かつ仕上がりも理想通りの色に染まっていて嬉しかったです!!!ありがとうございました。
1/1