いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます!
今回もありがとうございました!
約1ヶ月半ぶりになり、暑い時期になったので髪をサッパリしたかったのすが今回も大変良かったです!
またお願いします!
いつも カラーリング トリートメント
満足しています😌
月イチペースですが 次回も
アレンジしてもらえるので楽しみです🎶
初めてのブリーチで不安もありましたがさかもとさんにならとお願いしてよかったです!
希望の色にするために色々と丁寧に説明して頂けて安心しました。
またよろしくお願い致します💞
とっても大満足です☀️
施術・対応共に終始丁寧で、都度声をかけていただき安心してお任せできました。仕上がりも相談をしながら切ってくださったのでとても満足のいくものになりました!
遅い時間の予約でしたがありがとうございました!
パーマをかけるタイミングも教えてくださったので、次回はパーマをお願いしたいと思います!
またよろしくお願いします!
髪色も良く、前髪カットはとても丁寧で、沢山確認しながら理想の形にして頂きました。また利用させて頂きたいと思います。
イメージ通りの髪型にしていただき、嬉しかったです!
また、終始丁寧な対応ありがとうございますm(__)m
今度はトリートメントと一緒にお願いしたいです!
いつも丁寧な対応していただき、ありがとうございました!
前日の遅いお時間にも関わらずカットの追加をお願いしたところ快くご対応頂き感謝しています!
カットの際も少しずつこちらの希望を聞きながら進めてくださってとても綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです🥰
初めて暖色に挑戦してみましたがとても可愛く色を入れて頂いて満足してます!
お忙しい中、時間の変更を始め、急いでいただき、ありがとうございますm(__)m
申し訳ない気持ちの中、親切に対応していただき、ゆったり出来ました!
また、時間が取れましたら伺います!
本当にありがとうございましたm(__)m
今回、髪型をアップにしてみてとても気に入りました!
ありがとうございます!またお願いします
インナーカラーで予約しました。元々ブリーチをしていたので、リタッチと色むらの改善をメインにトーンを上げられればなと思いましたが、施術前よりも色のむらが余計気になるようになってしまいました。また、インナー部分にグレーを入れてもらいましたがあまりグレーに見えず、旦那にも「本当にグレー?」と言われてしまいました。接客に関しては親身になって相談に乗ってくださったので期待していた分残念です。
久しぶりの縮毛矯正、さらさらのストレートになり大満足です🎵
また宜しくお願い致します🙇✨
当日のカウンセリングで希望に合わせてメニューの変更してくださったり、ひとつひとつの対応にとても丁寧な方で口コミの良さに納得でした🌷
シャンプーの力加減もちょうどよい強さで気持ちよかったです🫧
今後検討しているカラーについてのご相談にも乗っていただけてとてもありがたかったです🙇🏻♀️!
今までで一番良い方に出会えました☺️
リピート確定です👌🏻✨
カラーも悩んでいるところとても親身に聞いて下さり、好きな色に仕上がりとても満足しています!
今回、初めて利用させていただきました!
とても丁寧でした。カウンセリングでは細かく聞いて下さり、カラーは好みに合わせて綺麗に見える色をアドバイスくださったり、カットは少しずつ確認しながら進めてくださりました。本当に全てが丁寧で嬉しかったです♪
親身になって髪色を考えていただきありがとうございました♩¨̮
とっても気に入っています🍀*゜またお願いします·͜· ♡
トリートメントやカットの説明を分かりやすくしていただけて良かったです!
かわいく仕上げてくださってありがとうございました!
またお願いします😊
初めての来店でしたが、丁寧な接客、髪に対しての相談も聞いてくださりありがとうございました!
急に日曜日がお休みになったので
ダメ元で近所でダブルカラーできるお店を探しました。
びっくりするくらいリーズナブルな金額なので
あまり強く要望したいこともないし
リタッチ幅じゃ効かなくなってしまった
プリンさえどうにかしてくれれば‥‥と
GWに直前予約取れただけでラッキー♪な気持ちで
伺いました。
全頭でないのに3時間30分近くかかってしまいましたが、
色が抜けにくかったと思うので仕方ないです。
金額以上の丁寧な接客と仕上がりでとても満足です。
私は割と、美容師さん自身もブリーチしてる方を
担当者に選びますが
今回は宣材写真より可愛らしくて
本当に丁寧な担当者さんでした。
ありがとうございました(*^^*)