さかもと あかりの掲載

蕨駅4分

さかもと あかりの口コミ

• rumiのプロフィール画像

rumiさんの口コミ

とても可愛い髪型にして下さりありがとうございました! 耳にかけても可愛いしすっきりしてとても嬉しいです!🥰

🌸《 平日17時以降限定 》《 16.21.25×》レディースカットモデル \ 肩上丸みボブ / 🌸 ¥0

来店日:2022年11月28日

さかもと あかりさんからの返信

rumi 様 本日カットモデルのご協力誠にありがとうございました! そういって頂けて嬉しいです!! またよろしければ何でもご相談ください^^ ご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月28日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に仕上がりなどの相談も対応頂いてありがとうございました!仕上がりも満足です!

来店日:2022年11月22日

さかもと あかりさんからの返信

なる 様 本日はカットモデルのご協力誠にありがとうございました! とても嬉しいお言葉もありがとうございます!! お顔まわりも作らせて頂いたので、是非お出かけする際などスタイリングしてみてくださいね^^ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年11月22日
  • 将大のプロフィール画像

将大さんの口コミ

いつもありがとうございます。 いつも不満がないくらい丁寧にやってくれますので満足してます。ありがとうございました!

⭐️ メンズカット + ミニスパ or 眉カット ⭐️ ¥3,300

来店日:2022年11月20日来店回数:9

さかもと あかりさんからの返信

将大 様 本日もご来店誠にありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 伸びてきた感じも是非見てみてください! また次回もお待ちしております!^^

返信日:2023年1月14日
  • Kojiroのプロフィール画像

Kojiroさんの口コミ

初めて利用しました。親切に要望を聞いてくださり途中経過も相談しながら自分の理想に近い髪型にしていただきました。ありがとうございました!

⭐️ メンズカット + パーマ ⭐️ \ ボリュームパーマ、ニュアンスパーマ / ¥4,400

来店日:2022年11月19日

さかもと あかりさんからの返信

kojiro 様 先日はご来店誠にありがとうございました! クチコミも投稿してくださりありがとうございます! また伸びてきて扱いづらくなってきた頃など、なんでもご相談ください! ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月20日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

ありがとございました!!今回はトリートメントだけでしたが今度カラーする時お願いしたいです!

☁️ 超音波TOKIOトリートメント☁️ ¥3,300

来店日:2022年11月16日

さかもと あかりさんからの返信

さえ 様 本日はご来店誠にありがとうございました! 是非カラーでもいらしてください! ご来店心よりお待ちしております!^^

返信日:2022年11月16日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

お世話になりました。 髪の毛がつやつやで気に入りました。またお願いします!

⭐️ さらつや縮毛矯正 ⭐️ ¥6,600

来店日:2022年11月12日

さかもと あかりさんからの返信

幸子 様 本日はご来店誠にありがとうございました! トリートメントもプラスさせて頂いたので、よりつやつやになりよかったです! またいつでもご相談ください! ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月12日
  • Naokiのプロフィール画像

Naokiさんの口コミ

今回も丁寧にカットしていただき、セットしやすいスタイルになりました!ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2022年11月9日来店回数:2

さかもと あかりさんからの返信

Naoki 様 先日はご来店誠にありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです^^ スッキリカットさせて頂きましたのでまた次回もなんでもご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月10日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、相談にも乗って頂きました!最後に巻き方を教えて欲しいとお願いしたら、大丈夫と言って頂き巻き方も教えてもらいました!! 今度はカラーもしに行きたいと思います!!💞

☁️ 《 15名様限定‼︎ 》 酸熱 髪質改善トリートメント ☁️ ¥2,200

来店日:2022年11月2日

さかもと あかりさんからの返信

愛 様 本日はご来店誠にありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 簡単にしかお話しさせて頂けなかったので、また是非お気軽にご相談下さい! カラーお待ちしております^^!!

返信日:2022年11月2日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! また、宜しくお願いします!

⭐️ さらつや縮毛矯正 ⭐️ ¥6,600

来店日:2022年10月30日来店回数:2

さかもと あかりさんからの返信

結里衣 本日もご来店誠にありがとうございました! またストレートお待ちしております! 他のメニューでもお気軽にご相談くださいませ^^!

返信日:2022年10月30日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

ありがとうございました。満足のいく仕上がりになりました。またお願いします

来店日:2022年10月9日来店回数:12

さかもと あかりさんからの返信

ゆー 様 先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです!😊 またぜひ他のメニューでもご相談ください! ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月11日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました☻気さくにお話もしてくれて、とてもよい時間でした!また機会がありましたら、よろしくお願いします( ¨̮ )

来店日:2022年10月9日

さかもと あかりさんからの返信

まなみ 様 本日はご来店誠にありがとうございました! 素敵なクチコミもありがとうございます(^_^) 私もお話しさせて頂けて楽しかったです! またぜひ聞かせてください⭐️ ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月9日
  • 山崎朱莉のプロフィール画像

山崎朱莉さんの口コミ

説明も丁寧ですごく快適に過ごすことが出来ました!髪の毛もとぅるんとぅるんですごく嬉しいです!ありがとうございました!

☁️ 超音波TOKIOトリートメント☁️ ¥3,300

来店日:2022年10月8日

さかもと あかりさんからの返信

山崎 様 本日はご来店誠にありがとうございました! 素敵なクチコミもありがとうございます! トリートメントでツヤツヤになりましたね✨ 髪の毛の乾燥やダメージなどまた気になりましたらお気軽にご相談ください😊 ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月8日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 丁寧で仕上がりも気に入りました!! 2回目だったのですが、前回の話も覚えて下さり嬉しかったです! また機会があればよろしくお願いします!

🌸《 平日17時以降限定 》《 2.8.29×》レディースカットモデル \ 肩上丸みボブ / 🌸 ¥0

来店日:2022年9月7日来店回数:2

さかもと あかりさんからの返信

ちか 様 本日もカットモデル様のご協力ありがとうございました! ミニボブとてもお似合いでした☺️ また是非お話聞かせてくださいね🏸! 次回のご来店も心よりお待ちしております⭐️

返信日:2022年9月7日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

今日もありがとうございました😊 傷みをカットしていただきサラサラになりました とてもさっぱりしました🌸

🌸《 平日17時以降限定 》《 1.4.10.26 ×》レディースカットモデル \ 肩下レイヤー / 🌸 ¥0

来店日:2022年8月31日来店回数:2

さかもと あかりさんからの返信

Sa 様 本日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 ハイライトなど他のメニューでもお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月31日
  • こーのプロフィール画像

こーさんの口コミ

髪型の提案など細かく丁寧に行ってくれて、気遣いも素晴らしかったです。仕上がりもとても満足のいくものでした! またお願いしたいと感じました!

⭐️ メンズカット + パーマ ⭐️ \ ボリュームパーマ、ニュアンスパーマ / ¥3,850

来店日:2022年8月26日

さかもと あかりさんからの返信

もゆ 様 本日はご来店誠にありがとうございました! 素敵なクチコミもありがとうございます! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^ さっぱりカットさせて頂き、パーマスタイルもとてもお似合いでした! また伸びてきた頃など是非ご来店お待ちしております⭐️

返信日:2022年8月26日
  • 宮沢のプロフィール画像

宮沢さんの口コミ

予約の連絡での対応から丁寧で、当日も希望のスタイルをしっかりとカウセリングして聞いてくださいました。 仕上がりにもとても満足しています! またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

来店日:2022年8月23日

さかもと あかりさんからの返信

龍太郎 様 先日はご来店誠にありがとうございました! 素敵なクチコミもありがとうございます! 仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います^^ しっかりカールのパーマとてもお似合いでした!✨ また是非ご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月24日
  • 廣瀬一樹のプロフィール画像

廣瀬一樹さんの口コミ

希望の髪型以上の仕上がりにしてくれて とてもよかったです! またお願いします!

来店日:2022年8月23日来店回数:19

さかもと あかりさんからの返信

一樹 様 先日もご来店誠にありがとうございました! いつも素敵なクチコミをありがとうございます^^ 今回も耳周りなどスッキリしましたね!⭐️ また次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月24日
  • 将大のプロフィール画像

将大さんの口コミ

素晴らしいマッシュになりました! ヘッドスパも寝そうなくらい気持ちよかったです。 またお願いしたいです

来店日:2022年8月20日来店回数:9

さかもと あかりさんからの返信

将大 様 本日もご来店誠にありがとうございました! いつも素敵なクチコミをありがとうございます! また是非ヘッドスパご利用くださいね^^ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月20日
  • めちゃんのプロフィール画像

めちゃんさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

🌸《 平日17時以降限定 》《 1.4.10.26×》レディースカットモデル \ 肩上丸みボブ / 🌸 ¥0

来店日:2022年8月19日

さかもと あかりさんからの返信

めちゃん 様 先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり喜んで頂けて光栄です!^^ また伸びてきた頃などいつでもご相談ください⭐️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月21日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

レスポンスの早さ、施術等全て良い対応をして頂きました。 また機会があればご担当頂きたいと思います!

来店日:2022年8月11日

さかもと あかりさんからの返信

千夏 様 先日はご来店、長時間誠にありがとうございました! 素敵なクチコミもありがとうございます! スタイルチェンジとてもお似合いでした⭐️ また是非いつでもご利用くださいませ! ご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2022年8月12日

MARCの詳細情報

埼玉県蕨市中央3-3-4 (地図)
蕨駅4分
蕨駅西口徒歩4分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第1.3火曜日は定休日になります。
Mastercard / Visa