Noanail所属・Salon Noaの口コミ

ゆきさんの口コミ
デザインの色や配置など一緒に考えていただき、とても可愛いネイルをしていただきました❤️ 楽しいお話しもたくさんしていただき、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました☺️ また、是非ネイルして頂きたいです♪ 本当にありがとうございました🧸💕
来店日:2020年12月20日来店回数:3回
Salon Noaさんからの返信
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました😊✨ 口コミありがとうございます❣️ 私もとても楽しかったです!☺️ 資格の勉強頑張って下さい✨ またのご来店心よりお待ちしてます🥰
返信日:2020年12月21日
明里さんの口コミ
とても丁寧な対応で、施術中も楽しく過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月20日来店回数:3回
Salon Noaさんからの返信
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました😊✨ 私もすごく楽しく施術させて頂きました❣️ ありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年12月20日
ぽんきちさんの口コミ
急な日付変更時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました。 施術もとても丁寧で、この仕上がりでこの値段はほんとに格安です。 サンプルもほんとにとても可愛いものばかりでした。 仕事終わりに行ったため、疲れてあまり話すことができなかったのと、人と話すことが苦手な為、ほとんど無言でしたが、心地いい空間でした。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月17日来店回数:3回
Salon Noaさんからの返信
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ お仕事でお疲れの所ご来店下さり本当にありがとうございます😣✨ ゆったり寛いで頂けたら私も嬉しいです☺️ また宜しければご来店お待ちしております🍀
返信日:2020年12月18日
ちーころさんの口コミ
とても綺麗な空間で丁寧な接客をしていただきありがとうございました💕デザインにとても満足しています!また次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年12月13日来店回数:2回
Salon Noaさんからの返信
CHIRO様 この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥺 デザインもご満足頂けてとても嬉しいです❣️☺️ またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年12月14日
無さんの口コミ
少し時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。それでも快く出迎えて、希望を聞いてくださりありがとうございました。仕上がりも大満足です^^また伺いたいのでよろしくお願いします。
来店日:2020年12月8日来店回数:2回
Salon Noaさんからの返信
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました😊✨ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです❣️☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年12月9日
ぁゅさんの口コミ
酒本様、今日はありがとうございました❣️ とっても可愛らしいネイルに仕上げていただいて嬉しいです💓 デザインも種類豊富でまた次からも通いたいなって思いました☺️ 空調とか寒くないかなどいろいろ気にかけていただいて 居心地もとてもよかったです🌷 良い休日になりました!また次回もお願いします🧸
来店日:2020年12月8日来店回数:4回
Salon Noaさんからの返信
あゆ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 遠くからお越し下さり本当にありがとうございます🥺 喜んで頂けてとても嬉しいです❣️☺️ デザインも定期的に変わりますのでまた宜しければぜひご来店お待ちしております🥰✨
返信日:2020年12月8日
かさんの口コミ
とても丁寧な対応していただき、ありがとうございました😊! デザインも全て可愛くて悩んでしまいました! また次もお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月7日来店回数:6回
Salon Noaさんからの返信
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます❣️🥺 またのご来店ぜひお待ちしております☺️🍀
返信日:2020年12月10日
ayaさんの口コミ
たくさんの可愛いサンプルから選べて色も変更できるからめっちゃ迷いましたが色の組み合わせや位置の提案まで丁寧にしてくれて施術もすごく丁寧で大満足です♡また絶対行きます♪
来店日:2020年12月5日
Salon Noaさんからの返信
あやり様 この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます❣️🥺 満足して頂けてとても嬉しいです😣✨ デザインも定期的に変わりますので、また宜しければご来店お待ちしております☺️🍀
返信日:2020年12月5日
ゆりさんの口コミ
とっても丁寧に可愛くして頂きました! サロンの居心地もとても良くて、ついうとうとしてしまうほどでした(笑) ぜひまたお願いしたいです(^^)
来店日:2020年11月28日来店回数:4回
Salon Noaさんからの返信
ゆり様 この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました😊✨ 口コミありがとうございます❣️ とても嬉しいです🥺 デザインも定期的に変わりますのでまた宜しければぜひご来店お待ちしております😊✨
返信日:2020年12月7日
かめさんの口コミ
とってもフレンドリーで人柄もすごく良い方でした! 当日予約だったのにしっかり対応もして頂き、すごく居心地も良く、清潔感のあるお部屋でした! 初めてプライベートサロンに行きましたが、デザインも豊富でテレビ見ながらお話したり、手際もよくあっという間に施術していただけました☺️ またお願いしたいです!!
来店日:2020年11月26日来店回数:2回
Salon Noaさんからの返信
さやか様 この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😣❣️ またネイルの持ちなど聞かせて頂けたら嬉しいです☺️ お仕事お忙しいと思いますがまた宜しければご来店お待ちしております🥰
返信日:2020年11月26日
Sa.IRさんの口コミ
用意されているデザイン(40種類)全て可愛く、 長時間迷ってしまうほどでした! 色変え可能ということでしたが、1色のみ等の指定がなく どの指も変更可能でした。カラーも豊富でマグネットネイルがあったり、ラメの変更、デザイン1部分のミラーネイルのカラー指定まで可能で驚きました。(2020年11月末時点) 更には施術途中に「当初お話していた色よりもこうした方が良いかもしれない」というように経過を見て提案をしてくださいました。はじめの色合いの相談もとても丁寧にお答えしてくださって、最終的に決定したものも大満足の仕上がりです! 定額デザインの中で配置替えも可能であることも嬉しいポイントでした。 来店後のスリッパ、ソファやひざ掛け、お手洗いの案内など細やかな気遣いがありリラックスして過ごすことが出来ました。お話も沢山聞いてくださって楽しかったです!テレビが設置してあることで自宅にいる感覚で落ち着くことができました。お話が苦手な方でもリラックスして過ごすことが出来るだろうなと感じました。 感染症対策の面でも、 はじめに手指の消毒、お部屋にはプラズマクラスターの設置があり安心できました。 ミニモでのメッセージのやりとりもアクセスなど丁寧に記載をして下さり、安心して当日向かうことが出来ました。 本当に全ての点で満足しております! また是非お願いしたいです✨この度はありがとうございました!
来店日:2020年11月24日来店回数:2回
Salon Noaさんからの返信
Sa.IR様 この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました😊✨ とっても嬉しい口コミありがとうございます😢❤️ ご満足頂けて本当に嬉しいです🥺✨ 私もとても楽しく施術させて頂きました❣️ また宜しければご来店お待ちしております🥰
返信日:2020年11月24日
のりまきさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 一対一でネイルをしていただけるので、 ゆっくり落ち着けて、 いろんな提案もしてくださいました。 仕上がりも綺麗に可愛くして頂けて 満足です!ありがとうございます!! 綺麗な爪を見ながら仕事頑張ります!!
来店日:2020年11月20日
Salon Noaさんからの返信
のりまき様 この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けてとても嬉しいです🥺✨ お仕事これから忙しくなってくると思いますが体調などお気をつけてがんばって下さい😣❣️ またのご来店心よりお待ちしております😊🍀
返信日:2020年11月20日
まさんの口コミ
日程調整もデザインの相談も親切にしていただいて、ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で見惚れてます笑またお願いしたいです🥺
来店日:2020年11月19日
Salon Noaさんからの返信
ま様 この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです🥺✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年11月19日
あやさんの口コミ
サロンが綺麗で対応もとてもよかったです✨ デザインが決まってなかったのですが、色々提案もしてくれて仕上がりが思い通りで満足です😊 途中から安心して寝てしまうぐらい居心地がいいサロンでした!! また次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2020年10月7日
Salon Noaさんからの返信
あや様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けてとても嬉しいです!😊 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年10月7日