LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の口コミ

• しぃなさんの口コミ

以前別のセルフホワイトニングサロンに通っていたのですが、ホワイトニングの効果が見られなく駅からのアクセス性があまり良くなかったので行かなくなってしまったのですがこちらのサロンは歯の白さを感じ駅からも近く通いやすいです!店長さんも話しやすく次行くのも楽しみです!!

しぃな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    楽しい時間を共有できてよかったです!!

また次回もよろしくお願いいたします!
    理想の歯を一緒に作っていきましょう!!

返信日:2020年10月29日
  • アカネさんの口コミ

本日、店長さんに施術していただきました。

連絡等もご丁寧で、何より施術中も居心地の良い空間を作ってくださいました。
    初めてのホワイトニングでしたが、安心してこれからも通えます。

アカネ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    楽しくお話が出来たので、こちらこそありがとうございました!!

これからも色々なお話が出来たら嬉しいです^^

返信日:2020年10月7日
  • まいさんの口コミ

急遽女性の方に担当していただきました。すごく接しやすくて居心地も良かったし、仕上がりも満足でした!

まい 様

この度はご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました!
    変更に快く対応して下さりありがとうございますm(__)m
    効果も実感して頂けて何よりです!
    引き続き宜しくお願い致します^^

返信日:2020年10月7日

予約後の追加連絡が丁寧で、安心してお店まで向かうことができました。
    また、施術内容を詳しく説明して頂き納得したうえで受けることができました。お話も上手でプライスレスな時間を過ごせました^^
    次回も効果がでるのを楽しみにしています♪

まなみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!!

ヒロアカトーク出来るのを楽しみにしてます!!笑

返信日:2020年9月12日

一回目で目に見える効果が出ました!!心配していた痛みも全くなくあっという間でした
    女性のスタッフの方が丁寧な説明して下さったり、好きな音楽を流してくれたので安心して施術出来ました♥️
    これから目標のトーンになるまで通いたいです🦷✨

あ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます^^
    一緒に素敵な歯にしていきましょうね!!

返信日:2020年9月12日

今回は別の女性スタッフの方に対応していただきました!
    説明もわかりやすく、たくさんお話をして、私の好きな音楽を流してくださり、楽しい時間を過ごせました。
    以前別のところでホワイトニングを行った時よりは目に見える効果を実感できました。
    価格、頻度も通いやすいプランを案内していただけたので契約しました。
    白いと言われる歯を目指し、通っていきたいと思います(^^)
    この度はありがとうございました!

り様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミをありがとうございます!励みになります!!!

これからもよろしくお願いいたします😉

返信日:2020年8月22日
  • りさんの口コミ

店長さんに対応して頂きました。説明も分かりやすく丁寧な接客で気遣いもあり満足です。
    通わせて頂きます。

りん様
    この度はご来店、ご利用誠にありがとうございました!

これから一緒に歯を白くできるのが楽しみです♪

返信日:2020年8月22日
  • サチさんの口コミ

本日は丁寧な対応ありがとうございました。
    はじめてのホワイトニングだったので、わかりやすい説明をしていただき、とても安心しました。

サチ様
    この度はご来店ご利用誠にありがとうございました!
    色々とお話できて楽しかったです^^
    これからますます歯が白くなるのが楽しみですね♪

返信日:2020年7月23日
  • みーさんの口コミ

娘と2人初めてホワイトニングしましたが丁寧に教えて頂き歯がキレイになるとテンションが上がります。もう少し続けていきキレイになるように通いたいと思います。

みー 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

お二人の歯が綺麗になるお手伝いができて嬉しいです^^
    引き続きよろしくお願い致します✨

返信日:2020年7月12日
  • まりめいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初ホワイトニングだったのですが店員さんが面白くて楽しい時間を過ごせました!
    痛みもなくて、歯も1回で変わったのがわかったので続けたいなと思います!お姉さんも可愛かったです!

まりめい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    色々なお話が出来て私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます^^

また次回もお会いできるのが楽しみです♪

返信日:2020年5月30日
  • pieさんの口コミ

施術してくださった方がとても楽しい方でした!

pie 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそとっても話しやすくてついつい話し過ぎてしまいました。。。
    すみません😭

またお待ちしてますね!!
    お仕事頑張ってください^^

返信日:2020年5月14日
  • みなみさんの口コミ

担当の方がとても楽しくて親切でした。
    もともと白かったのですが、更に白さツートーン上がりました!
    また伺います。

みなみ 様
    この度はご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊

また次回も色々な話ができる事を楽しみにしていますね✨

体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ☺️

返信日:2020年5月1日

スピーディーで分かりやすい施術と説明で、お部屋も清潔で本当に満足な時間でした!結果もとても満足がいくもので、好きな曲を選んでかけて頂いたりまた行きたいと思えるお店です! 最後は少しご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嫌な顔せず親切に対応して頂きあの女性の方に対応して頂けて本当に良かったです!
    また伺わせて頂きます!よろしくお願いします!

えみ 様

この度はご来店、ご利用頂きまことにありがとうございます☺️
    こちらこそお会いできてお話できて嬉しかったです✨

また次回お会いできるのも楽しみにしてます😊

返信日:2020年4月1日
  • ささんの口コミ

店長さんが担当してくれました。
    気さくな方で話しやすかったのですが、トークが長く、背術に入るまで時間がかかってしまいました。(地元の話?などの施術とは無関係のお話でした。)

会員になると、次回以降安くなるという料金体系で、良心的な価格でしたが、〝会員になる〟ということにハードルを感じてしまいました。
    2〜3トーン上がったので効果には大満足です。

さ 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

また歯の色が気になり始めましたらご来店下さいませ(^^)

返信日:2020年3月13日

女性の方に担当して頂きましたがとても話しやすく楽しかったです!今後ともよろしくお願い致します︎︎︎︎︎☺︎

N 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します😊✨

返信日:2020年3月13日
  • りったんさんの口コミ

ホワイトニング初体験でした🦷✨
    痛みや滲みたり全く無くて、元々は2回の照射予定でしたが店長さんのオススメで4回照射させて頂きました。
    4回の照射で3段回程度トーンアップしてしっかりと効果を実感出来ました。
    トークが長めで予定よりもかなり時間が掛かってしまい、終了時間が伸びていました。次に予定が入っていて少し遅れてしまったので、評価を下げましたが、店長さんもとてもユニークな方で楽しく過ごす事ができました😆👍

りったん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます!!

時間に関しては長引いてしまい申し訳ございませんでした🙇
    今後同じことが起こらないように再発防止に努めてまいります💦

初ホワイトニングで効果を実感いただけたことが何より嬉しいです😢
    また楽しい時間を一緒に過ごせたら嬉しいです♪

返信日:2020年2月13日
  • meguさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたがハイパワーを5分×2回でかなり明るくなりました!!
    スタッフの方が本当に良い人でアットホームな感じもよかったです♡

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😍
    素敵な口コミをありがとうございます!!
    アットホームな空間作りに今後も努めて参ります!😊

返信日:2020年2月7日
  • Miyabiさんの口コミ

接客もすごくフレンドリーで話やすく、歯も思った以上に白くなったので満足です。これから通いたいとおもいます!

Miyabi様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました^^
    楽しんで頂けて何よりです♪

綺麗な歯に一緒にしていきましょうね😙

返信日:2020年2月5日

ちゃんと効果が出るか不安でしたが、ちゃんと実感できて安心しました!またお願いしたいです!

ETO 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    変化を実感いただけて本当に良かったです😊

もっともっと理想の明るい歯にしていきましょうね✨

返信日:2020年2月3日
  • 桃子さんの口コミ

毎回満足いくまでトーンが上がります。
    駅近なのでとても通いやすいです!

桃子様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます!

またいつでもお待ちしております😀

返信日:2020年2月2日

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す