LBSホワイトニング 💎渋谷店 公式の掲載
LBSホワイトニング 💎渋谷店 公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 💎渋谷店 公式

379
3415
渋谷駅3分
  • エステが好評 エステを施術した91%のお客様が満足しています
  • リラクが好評 リラクを施術した91%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 💎渋谷店 公式の口コミ

379件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

なななさんの口コミ

★★★★★

初めてホワイトニングをしました!
    始めに今の歯の色のトーンを確認し、
    歯を磨いてからジェルを自分で塗ってライトを当てる、という簡単にできる施術でした。
    光を当ててるあいだは寝たり、フガフガ喋りでスタッフさんと話したりしてリラックス出来ました!
    終わったあとは少し明るくなりました✨
    自分に合ったライトの当て方を提案してくださるので、次は当て方を変えてもらおうかと思ってます!
    1回の施術で効果を実感出来たので、続けていこうと思い、回数券?購入させていただきました。
    歯が白くなるまでよろしくお願いします!

ななな様
    誠にありがとうございます🙇‍♀️

初めてのホワイトニングで当店をお選びいただけて嬉しいです💕

次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月26日
  • 真珠さんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃオススメです!!!
    初めてで4トーンも明るくなりました!効果大です!!
    担当の方とのおしゃべりもとても楽しくいい時間を過ごすことができました(*^^*)
    リピート案件です👀‼️

真珠様

この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき 誠にありがとうございます!!効果が抜群に発揮されていましたね!! 初めてのホワイトニングで当店をお選びいただけて嬉しいです💕 リラックスしてホワイトニングしていただけたとのことで、私も安心しました🥹 ライトの調整させていただき、理想の白さに早く近づけるようお手伝いさせていただきます🦷💎
    もしよろしければ又機会がございましたら
    次回のご来店もお待ちしております🥰

返信日:2025年3月3日
  • みゅうさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    最初に比べて本当に歯が白くなり、最近友達にも褒められました🥹 ホームケアもしっかりと行ってお姉さん方のような綺麗な歯になれるよう頑張ります🔥
    これからもよろしくお願い致します!

みゅう様

いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます✨

効果が目に見えてわかるのは嬉しいですよね♪
    ホームケアも大切なのでこれからも一緒に
    さらに白い歯を目指して頑張りましょう😊❤️

次回のご来店も心よりお待ちしております⭐

返信日:2025年2月21日
  • aaaさんの口コミ

★★★★★

明るいスタッフの方が、いつも丁寧に対応してくれるので楽しく通えています☺️

回数を重ねるごとに、白くなっていくのも分かって
    とても嬉しいです🦷

予約が取りやすいのと、通いやすいプランがあるので長くお世話になっております🙇‍♀️
    これからもよろしくお願いします!

aaa様

いつも通ってくださり嬉しく思います!!
    当店では予約の取りやすさも自慢となっております🥰
    これからも全力でサポートさせていただきご満足いただける 接客とホワイトニングを提供いたします。 よろしくお願い致します🌷

返信日:2025年2月18日
  • あさんの口コミ

★★★★★

店内もアットホームで落ち着きます😳
    スタッフの方も優しいので安心してできます!

これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️♪

LBSホワイトニング 💎渋谷店 公式さんからの返信

あ様 この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき 誠にありがとうございます🙇‍♀️ 居心地良くいただけてとても嬉しいです☺️ 当店ではリラックスして施術して行ける空間を心がけております。 これからも全力でサポートさせていただきご満足いただける
    接客とホワイトニングを提供いたします。
    よろしくお願い致します🌷

返信日:2025年2月16日
  • makoさんの口コミ

★★★★★

セルフホワイトニングの中でも効果が分かりやすく、回数を重ねるたびに白くなっていくのが目に見えて分かります✨

痛みもなくて安心です!

通いやすいサロンを探している方には
    おすすめです♪

mako様

この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき 誠にありがとうございます🙇‍♀️ ものすごく白く綺麗になっていて良かったです🦷 トーンもしっかりと上がりまして素晴らしかったです💝 またのご来店をお待ちしております🌼もし機会がございましたらお会いできます事楽しみにしております。

返信日:2025年2月24日
  • さーまんさんの口コミ

★★★★★

定期的に通わせてもらってます!

毎日コーヒーを飲んでいますが
    黄ばみが気にならない位に歯を白くする事ができました🦷✨

良いはじめて5トーンほど白くなっているので、
    この白さをキープできる様に頑張って続けたいと思います!

さーまん様

この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき 誠にありがとうございます🙇‍♀️ 当店は食事制限がありませんため、ホワイトニング後にコーヒーを飲まれても無敵です☕️ものすごく白く綺麗になっていて良かったです🦷 5トーンは素晴らしかったです。
    次回もさーまん様のご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年2月17日
  • みずさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきました。
    歯のトーンも5トーンも上げてもらい、とても良かったです。

みず様

ものすごく白く綺麗になっていて良かったです🦷✨

またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2025年2月4日
  • かりんさんの口コミ

★★★★★

フレンドリーでとても丁寧な施術でした!ありがとうございました!

かりん様

この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき 誠にありがとうございます🙇‍♀️ 居心地良くいただけてとても嬉しいです☺️ 当店ではリラックスして施術して行ける空間を心がけております。 また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。

返信日:2025年2月3日
  • だいきさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングしていただき、わかりやすかったです!

だいき様

この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき 誠にありがとうございます🙇‍♀️ 当店では丁寧な接客を心がけております。 また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。

返信日:2025年2月11日
  • K.さんの口コミ

★★★★★

1回で効果を実感出来ました!スタッフさんとお話しながら楽しくリラックスして行うことができ良かったです。ありがとうございました。

Kさん
    この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき 誠にありがとうございます🙇‍♀️ 居心地良くいただけてとても嬉しいです😊
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。

返信日:2025年1月30日
  • あやかさんの口コミ

★★★★★

すごく久しぶりにホワイトニングに行ったのですが、6トーンあがり、説明や対応もとても丁寧に行っていただき気持ちよく安心してうけることができました!
    また機会があればよろしくお願いします♩

あやか様

6トーンは素晴らしかったです💝 またのご来店をお待ちしております🌼もし機会がございましたらお会いできます事楽しみにしております。

返信日:2025年2月9日
  • まるさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に説明してくださり、優しく対応していただきました!また、効果もとても実感できて良かったです☺️

まる様

誠にありがとうございます🙇‍♀️

居心地良くいただけてとても嬉しいです😊

またホワイトニングしたい際はぜひご検討ください🙏

• りんごさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんもとてもフレンドリーで優しく、初めてのホワイトニングでしたが、不安なくできました😊効果もバッチリで、前向きに検討しようと思いました!

りんご様

不安なく体験していただけたのことで大変嬉しいです☺️
    またやりたいってなったらご連絡いただけると幸いです✨

返信日:2025年2月4日
  • みくさんの口コミ

★★★★★

歯が一回で綺麗になって凄かったです!
    ご丁寧な接客で嬉しかったですありがとうございました!

みく様

誠にありがとうございます🙇‍♀️

お褒めの言葉を頂きありがとうございます😊
    その言葉をかてにがんばります💕

• おけらさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんがきさくでとても話しやすかったです!!
    一度で効果も実感できました✨

おけら様

誠にありがとうございます🙇‍♀️

心地さそうでなによりです😊
    効果も実感して頂き、大変嬉しいです💓

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• 楓華さんの口コミ

★★★★★

2回の施術で効果をすぐに感じられ、
    歯に対して前向きに考えられるようになりました!
    またスタッフさんが気さくに話してくださったので
    とても楽しい時間でした☺️

楓華様

誠にありがとうございます🙇‍♀️

歯は一生ものなので、大切にできるように一緒に頑張りましょうね😊

またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️

• ktmさんの口コミ

★★★★★

気さくな方にご対応いただきました
    たくさんおしゃべりしたい方におすすめです
    歯のトーンも明るくなり、染みたりしなかったので安心できます

ktm様

誠にありがとうございます🙇‍♀️

このようなお言葉を頂き、本当にありがとうございます😊
    その言葉が励みになります🙇‍♀️

またのご来店をお待ちしております💓

• たたたさんの口コミ

★★★★★

初めてのセルフホワイトニングでしたが、思った以上に白くなったので続けようかなと思ってます。
    また担当の方の説明も分かりやすく、気さくにお話も出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。

たたた様

誠にありがとうございます🙇‍♀️

楽しくお時間を過ごすことが出来て良かったです💖

一緒に白く出来るように頑張りましょう!

• あさんの口コミ

★★★★★

思った倍白くなりました。

あ様

誠にありがとうございます🙇‍♀️

効果を実感して頂きよかったです😊

またのご来店をお待ちしております。

★★★★★

ご予約から終始 優しくご対応してくださり 美容やホワイトニングの知識や沢山お話をしてくださり 優しいお人柄に触れ とても居心地が良かったです🌸
    即効果を実感できました🎀
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    夫婦共々お世話になりまして ありがとうございました🙇‍♀️

minamimoko様
    誠にありがとうございます🙇‍♀️

楽しくお話出来てとても嬉しかったです💖
    効果も実感していただいて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

返信日:2025年1月10日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る