LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の口コミ

• ちなつさんの口コミ

効果が一回行っただけでわかりました!
    またお願いしたいです!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

本日はご来店有難うございました✨

継続する分だけ白くなりますので
    ぜひ更に輝いてください(^-^)

お客様の歯をキレイで白い状態を長持ちさせるため、ホワイトニング後にオススメの飲食物、控えたい飲食物をご紹介します。

◎オススメ飲食物◎

①パスタ系
    ペぺロンチーノ、カルボナーラ、ホワイトクリーム
    ②ラーメン系
    塩ラーメン、豚骨ラーメン、
    ③その他麺類
    塩焼きそば、うどん
    ④焼き鳥、焼肉系
    塩(レモンは△)
    ⑤揚げ物系

キムチ
    ⑨デザート系
    いちご、ぶどう
    ⑩その他
    大豆、ココア、チョコレート、お茶、紅茶、ウーロン茶、炭酸飲料(コーラなど)コーヒー
    紅茶、カレー

返信日:2017年11月26日
  • ちゃかさんの口コミ

とても気さくに話しかけて下さって、人見知りの私でもリラックス出来るサロンでした☺︎

私は一回の施術で2トーンあがりました♪
    また行きたいと思います(*´꒳`*)

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました✨

ホワイトニング当日は歯が着色しやすいので食べ物にはお気をつけください^_^

また2〜3日してから「あれ?なんか白くなってる?」
    とトーンが上がったことを実感される場合もございますので明後日あたり歯の色を見てみてください!

なるべく1週間以内に再度ホワイトニングをされると更にトーンが上がると思いますので、
    ぜひその変化も体感してみてください♪

返信日:2017年11月26日
  • ひまわりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださりました!初めてのホワイト二ングだったのですが、説明なども分かりやすかったです。施術場所もとても綺麗でした。
    実際の効果は4トーンも上がり、個人的にとても大満足です。またお願いしたいと感じました。友達に紹介したいとも思いました。ありがとうございました(^O^)

鈴木 様

本日はご来店いただきありがとうございました

効果もだいぶ実感されて良かったです✨

ぜひ周りのご友人にも貴重な情報を与えてください♪

返信日:2017年11月20日
  • 大内亜海さんの口コミ

すごく丁寧に説明していただいて2トーンも白くなって嬉しかったです!!
    次回も楽しみにしてます︎☺︎

大内 様

本日はご来店いただきありがとうございました

ツヤツヤになって笑顔がまた素敵になりましたね^ ^

また次回もステキな笑顔になっちゃってください♪

返信日:2017年11月18日
  • み〜さんの口コミ

初めてホワイトニングをしました。
    安いし歯もツルツルだしそんなに時間もかからないし説明も丁寧で2回やっただけで2.3トーン上がりました!ありがとうございます!!
    次回もやりたいってなったら一緒に予定も考えてくれました!
    普通の歯医者とかでやるよりかは、はるかに安いので学生にはありがたいです。
    次回もよろしくお願いします✨

ご友人と一緒にも来れて
    その分また楽しめたと思います✨

学生の方にも人気なので
    ぜひ白い歯の良さを広めてください⭐︎

返信日:2017年11月16日
  • なっちゃんさんの口コミ

歯のトーンも2つアップして、ツヤツヤになりました!
    これから定期的に通おうと思っています!

鈴木 様

本日はご来店有難うございました(^^)

ツヤツヤになった次は白白になりますので
    次回も楽しみにしててください♪

• さいさんの口コミ

接客が丁寧で、話しやすかったです。セルフホワイトニングも簡単で良かったです。

彩可さん

本日はご来店ありがとうございました

接客で雰囲気も楽しんでいただくのが渋谷店のウリでもありますのでまた楽しみにしててくださいね♪

• MYさんの口コミ

本当に1000円だけで、歯がワントーン明るくなった気がしました!またお願いいたします。

山下 様

本日はご来店ありがとうございました

継続していけば必ず白く輝く歯になりますので
    楽しみにしててください✨

またお待ちしております♪

返信日:2017年11月15日
  • ひめさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、セルフホワイト二ングは初めてでしたが、効果を実感できました。
    楽しくホワイト二ングもできて、なんといっても低コスパで行ってよかったです(*^^*)

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました

通いやすいシステムになっていますので
    また歯の黄ばみが気になったらお越しください✨

返信日:2017年11月13日
  • wさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのに2トーンも上がって効果は抜群でした。 話しやすく、時間もかからずあっという間に歯が白くなるので大満足でした^ ^!
    また次回もお願いします。

本日はご来店ありがとうございました

一気にトーンが上がったと思うので明日もその感動を体感してください✨

120%ジェルと照射やっていきますよー‼️

返信日:2017年11月12日
  • さつきさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    丁寧な説明がとってもわかりやすかったです。
    初めての施術でしたが色が明るくなったと実感しました(*^_^*)
    次回もよろしくお願いします!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

本日はありがとうございました

満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    次回も満足いく歯の色になってください(o^^o)

返信日:2017年11月12日
  • みみさんの口コミ

丁寧な対応でした!
    ありがとうございます

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

またご来店された時もトーンが上がると思いますので
    また宜しくお願いします✨

• かとさんの口コミ

説明が丁寧で、安心して施術を受けられました☺︎
    歯のトーンもかなりあがりツヤも出て、受けて良かったです!
    引き続き通おうと思います( ˘ω˘ )

もっとツヤツヤになって
    周りを惹き付けるくらい白くなってください(o^^o)

次回の来店も楽しみにしててください✨

• あゆみさんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした
    かなり遅れてしまったのに優しく対応してくださってありがとうございました^^
    初めてのホワイトニングでしたが、2トーンもあがってだいぶ白くなったのでよかったです✨
    料金も安く、時間もかからないのでこれでこの白さは大満足でした\(^o^)/
    またすぐに予約してしまいました!
    どうもありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

本日は来店ありがとうございました

とんでもございません!
    むしろこちらの説明もしっかり聞いていただいてありがとうございました(^^)

また次回の来店も楽しみにしててください☆

なおホワイトニング後は30分程度飲食を控えていただき、当日のお食事も色の濃い食べ物は控えていただきますよう宜しくお願いします

返信日:2017年11月9日

お申し込みさせていただいてから
    迅速に対応してくださり
    当日も丁寧に分かりやすく説明して下さいました✨
    プライベートな空間で
    とてもリラックスしてできました。

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

歯も輝いて
    気分もスッキリしていただけたら嬉しいです✨

また黄ばみが気になったらお越しください(^^)

返信日:2017年11月11日
  • 郷田さくらさんの口コミ

初めてホワイトニングをしたのですが、痛みもなくツヤツヤになって満足です^_^
    ありがとうございました!!☆

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また来店されたら更にトーンが上がると思いますので楽しみにしててください♪

返信日:2017年11月9日

初めてでしたが細かく説明していただいてとてもやりやすかったです♬*゚施術も1回だけですごく効果がでていてとても良かったと思います!☺︎

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

先日はご来店有難うございました✨

満足いただけてこちらとしても嬉しいです(^^)

また本日お待ちしております♪

• ててさんの口コミ

とても落ち着ける空間で丁寧にやって頂きました。1回でも効果が分かってすごく嬉しいです!

本日はご来店ありがとうございました

次回もトーンが上がると思いますので
    楽しみにしててください♪

返信日:2017年10月30日

初めてのホワイトニングでしたが、簡単で安心して受けられました!

ご来店ありがとうございました

ホワイトニングの良さを体感していただけて良かったです✨

返信日:2017年10月30日

1回の施術で効果を実感できました。
    引き続き通いたいと思います。
    ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました

1回でも白さを実感出来ますが
    ぜひ継続して白く健康的な歯を保ち続けてください(^^)

返信日:2017年10月28日

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す