LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の口コミ

• さやさんの口コミ

渋谷店のスタッフの方々がすごいフレンドリーですし
    どんどん自分の歯が白く効果が出てて嬉しいです✨✨

さや様
    いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます☺️✨

こちらこそ気さくにお話してくださり楽しい時間を過ごさせていただきました❣️

これからも全力で白い歯をキープできるようにサポートさせていただきますね✨

返信日:2024年4月10日
  • Satoさんの口コミ

分かりやすく説明して下さり、お部屋も清潔感があります!
    毎回スムーズでありがたいです。
    施術も効果があり、通い続けています!!

Sato様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨
    お褒めのお言葉💌とても嬉しいです🌈
    これからもよりトーンを上げられるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨✨

返信日:2024年3月19日
  • あみさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️✨
    初回から効果を実感してます!!
    これからももっと白く出来るように通っていきます!!

あみ様
    いつも歯のホワイトニングで当店へのご利用誠にありがとうございます😊効果もご実感頂き、素敵なお言葉をありがとうございます🦷✨効果を実感出来るとモチベーションにも繋がって行きますよね✨
    今より更に白い歯が手に入るよう引き続きご一緒に頑張っていきましょう🦷
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月25日
  • しおりさんの口コミ

何トーンも白くなりました!
    維持できるように頑張ります!

しおり様
    いつも歯のホワイトニングで当店のご利用誠にありがとうございます😊効果も実感頂けてとても嬉しいです✨🦷
    今後も更にトーンが上がるよう一緒に頑張りましょう✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月6日
  • かっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    自分の歯の色に合わせて、回数など提案してくれるので安心して通えています✨
    これからもよろしくお願いいたします!

かっちゃん様
    セルフホワイトニングですが、当店はお客様に寄り添いご一緒にサポートさせて頂いております🙇‍♀️
    今後も、白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう🦷✨
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月20日

毎回効果を実感出来て嬉しいです!!
    スタッフの方々も気さくに話してくださるのでいつも楽しいです!!
    もっと白くしていきたいので、これからも通っていきたいです!!
    今後ともよろしくお願いします!!

いかにんじん様
    いつも歯のホワイトニングで当店へのご利用誠にありがとうございます🙇‍♀️歯のトーンもかなり上がってきて綺麗な白さになってきておりますね🦷もっと白くしていきたいとの事で今より更に歯がトーンアップするよう今後も一緒に頑張っていきましょう‼️
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月19日
  • みらいさんの口コミ

4回照射していただきました!コーヒーやチョコを食べて少し黄ばんでも、元通りに白くなるので定期的に通っています✨
    接客も明るく丁寧なので、いつも安心して施術を受けています。お店の雰囲気も心地よく、とても綺麗です!
    またよろしくお願い致します☺️

みらい様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用くださりありがとうございます☺️✨

いつも白い歯をキープでき、とても綺麗です🦷✨

こちらこそ
    みらい様とお話しさせていただき楽しく施術させていただいております☺️✨

今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年2月15日
  • まりオさんの口コミ

いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます😊

まりオ様
    いつも歯のホワイトニングで当店にご来店誠にありがとうございます😊✨
    素敵なお言葉もありがとうございます♪
    スタッフ一同、お客様に楽しく歯を白くして頂けるような環境作りを意識しております🙇‍♀️
    次回もご一緒に楽しく歯を白くしていきましょう🦷✨

返信日:2024年2月14日

まゆ様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から、LBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨

1番人気のハイパワー照射機で施術いただき、
    効果を実感いただけてとても嬉しかったです🦷✨

今後も更に白い歯を手に入れていただけるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします😍💕

返信日:2024年2月5日
  • mrmrさんの口コミ

半信半疑で行きましたが、白くなったのを実感しました!
    室内も清潔感があり、遅くまでやっているので仕事帰りに利用できるなと思いました。

まゆ様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から、

素敵な口コミ💓とても嬉しいです😚
    これからより、効果を実感いただけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲✨

返信日:2024年1月29日
  • なつのさんの口コミ

しっかり白くなりました!!
    効果も接客もとっても好印象です☺️
    ありがとうございました🩷

なつの様
    効果だけではなく、接客に関してもお褒めくださりありがとうございます🫶💕
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年2月12日

とても親切で、良かったです!

minami様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨
    痛みやしみる事もなくホワイトニングをしていただけて良かったです🌈✨
    トーンも3トーンアップしツヤツヤです🦷✨
    スタッフ一同、引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☺️✨

• ぴーさんの口コミ

とにかくスタッフさんの人柄が良く、説明も分かりやすかったので、安心して施術を受けられました。初めてのホワイトニングがここで良かったです!丁寧なレクチャーをして下さったので難しい事はなにもなく、こんな簡単に白い歯になれて良いのかなと思いました!かなりお時間を頂きながら来店のプランを相談してしまったのですが、最後までとても熱心に丁寧に考えて下さったので感謝しかありません。今後も通うのが楽しみです。

ぴー様
    そして素敵な口コミもありがとうございます🌈✨
    とても光栄です🫶💕
    これからもスタッフ一同、精一杯ぴー様の歯が白くなるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年2月7日

1回で効果が感じられ、とても満足です!

a様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から、LBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました🦷✨
    痛みなく一度で効果を実感いただくことができ、とても良かったです☺️✨
    これからも更に白い歯になっていただけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします🌈✨

• runさんの口コミ

丁寧な接客と居心地の良さが最高です!

run様
    いつも歯のホワイトニングでLBSホワイトニング渋谷店のご利用誠にありがとうございます😊✨
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    今後もrun様の美容に貢献が出来るよう努めて参りますので宜しくお願い致します🦷✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月23日
  • minamiさんの口コミ

施術中、好きな音楽をかけてくださり、様子を見て楽しくお話してくださるのでとても居心地が良いです!
    1回の施術で、効果がありトーンがかなり変わるので嬉しく、通っています。予約も好きなタイミングで取りやすくおすすめです。

minami様
    いつも歯のホワイトニングでLBS渋谷店へのご利用誠にありがとうございます😊
    効果も実感頂けて嬉しいです🦷
    照射時間も短いため、隙間時間にご来店することも出来ます✨
    短時間で効果が得られるのは嬉しいですよね✨✨
    また気になって来た際にご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 遥菜さんの口コミ

ホワイトニングの薬がしみず、コスパ良く白くできるので通っています

遥奈様
    いつもLBS渋谷店へのご利用誠にありがとうございます😊
    当店は食事制限も、歯にダメージもなくトーンアップが出来ます🦷✨痛みが出ず定期的に出来るのは嬉しいですよね☺️
    また次回も気になった時にご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月17日
  • みずきさんの口コミ

担当の方が丁寧に説明してくださり、セルフホワイトニングについての理解もできました。
    8分を2回行いましたがトーンアップが目に見えてわかり満足してます。継続していきたいです♪

みずき様

その様なお言葉をいただけて光栄です💖

これからもより効果を実感いただけるようにサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします❣️

返信日:2024年1月13日
  • ももさんの口コミ

即効性ありました!!
    かわちさんおもろいです
    オススメです︎︎︎︎︎😣

桃子様
    お笑いのセンスは桃子様に敵わないですよ🤣
    いつも楽しく接客させていただいております♪♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします🌈✨

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す