LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の口コミ

丁寧な施術で歯が以前よりも白くなりました!

ゆ様
    いつもLBS渋谷店をご利用頂きありがとうございます😊
    本日も更にトーンアップが出来てよかったです🦷✨
    また気になった時にトーンをしっかり上げていきましょう🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月9日

おもしろい経験ができてたのしかったです。

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

初めてのセルフホワイトニングを楽しんでいただけて、とても嬉しく思います❣️

効果もしっかりと出ていましたね✨

回数を重ねる事で更に白さを実感していただけるかと思いますので、ぜひまたご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年11月26日
  • いおりさんの口コミ

実際に効果が実感できるので嬉しいです!

いおり様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨

日々効果を実感していただけて嬉しいです🦷✨
    これから更に白くしていきましょう🌈✨

• いおりさんの口コミ

少しずつ白くなっているのが実感できて嬉しいです^ ^

いおり様

この調子でコーティングも強くしていき、着色しにくい歯にしていきましょう🦷✨

返信日:2023年11月1日

一回で白さを感じられて嬉しいです!

あ様

これから更に効果も実感いただけ、トーンも上がっていくと思いますので、メンテナンスしていきましょう🦷✨

• みさきさんの口コミ

1回の施術でトーンが上がりました!
    好きなアイドルの音楽をかけていただいたり、お話していただきとても楽しく過ごすことが出来ました。
    また利用したいです‼︎

みさき様

効果も実感いただけ、店内の事もお褒めくださり、とても嬉しいです🌈✨
    これからもより白い歯まで仕上げられる様、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☺️🤲

• いおりさんの口コミ

着実に白くなっていて嬉しいです!

いおり様

これからもスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします😆💕

• いおりさんの口コミ

いつもありがとうございます!

いおり様

みるみるトーンも上がり白くなってきましたね🦷✨
    これからも白い歯をキープしていける様にメンテナンスしていきましょう🌈

• すずきさんの口コミ

いつも楽しくホワイトニングさせていただいています✨
    スタッフさんが皆さん優しくて癒しの時間です🍀
    ホワイトニングジェルも歯に優しいものを使っているとの事✨
    痛みもなく食事制限もないので安心してホワイトニングできるので嬉しいです☺️
    これからもよろしくお願いします!

すすき様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます🫶💕
    こちらこそいつもすずき様とお話しできとても楽しい時間を過ごさせていただいております🌈✨
    これからもスタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2024年2月7日
  • ゆゆさんの口コミ

マスクを外す様になったので
    ホワイトニングをしに通ってます!

スタッフさんとの会話も楽しくて通うのが楽しみになってます✨
    予約も取りやすく、通うたびに歯も白くなっていくので、これからも頑張って通いたいと思います!☺️

🦌様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき、
    ありがとうございます☺️✨

こちらこそいつもお話ししながら施術ができ、とても楽しいです💝
    これからもスタッフ一同、より白い歯を目指してサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年10月25日

白くなりました

K様
    この度は数あるサロンの中から、LBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨

これからも更にトーンを上げていける様、スタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします🌈✨

返信日:2023年11月1日
  • れれれ!さんの口コミ

担当してくださった女性がすごく親切で話しやすくて歯も白くなるので凄くいいです🫶🏻

れれれ!様
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました!
    その様なお言葉をいただけて嬉しいです😊
    これからも白い歯になっていただけるようサポートさせていただきますね❣

返信日:2023年10月5日

効果を一回で実感することができました。契約しなかったので、最後少しこわかったですが、たくさんお話ししてくださいました。通ったら効果ありそうだなと感じました。

な様
    この度はLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨
    愛知から旅行の際に、お越しくださりとても嬉しかったです!!
    推しトークができて楽しかったです!!
    また次回もよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年9月28日
  • アさんさんの口コミ

だいぶ白くなりました。またお願いします!

アさん様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用くださりありがとうございます☺️✨

これからも白い歯をキープしていきましょうね🦷✨

返信日:2023年10月6日
  • runさんの口コミ

急な時間変更への対応、歯の効果、接客すべてが良かったです!これからのホワイトニングの効果、とてもたのしみです!

hikaru様

とても嬉しい言葉をいただけて光栄です🥰
    これから更に白い歯になっていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2023年9月25日

短い時間で効果を実感出来るので、とても嬉しいです!
    スタッフの方が面白く優しいので、いつも楽しくホワイトニングさせていただいてます!

菜摘様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用くださりありがとうございます😊✨

素敵な口コミとても嬉しいです❣️
    これからもより白い歯を目指して施術させていただきますので、よろしくお願いいたします🦷✨

返信日:2023年9月17日
  • あみさんの口コミ

スタッフの方々がいつも明るくお話ししてくださるので、いつも楽しくホワイトニングさせていただいてます!
    これからもよろしくお願いします!!

あみ様

私達もあみ様とお話しさせていただきながら施術でき嬉しいです♪♪
    今後ともよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年9月21日
  • makoさんの口コミ

定期的に通わせていただいてますが、
    毎回ちゃんと効果が分かるので
    嬉しいです✨

スタッフさんは皆さん気さくにお話ししてくださるので、毎回楽しく過ごさせていただいてます🙇‍♀️

料金もリーズナブルで通いやすいので、
    続けやすいホワイトニングサロンだと思います!

mako様

素敵な口コミありがとうございます🩵
    これからもより白い歯になっていただけるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします😚

返信日:2023年8月28日
  • さかなさんの口コミ

LBSの他店舗でホワイトニングの施術をしたことがあり、今回初めて渋谷店に伺いましたが、渋谷駅からも近く、アクセスしやすい所が嬉しかったです!また店内も綺麗にされていて、ホワイトニングを受ける際の雰囲気も良かったです。

久々のホワイトニングでしたが、2回照射でも前より白くなったなと分かる効果で満足です!痛くないホワイトニングなので、楽しく通えます♪また次回もお願いしたいです。

さかな様
    この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました☺️✨

効果だけではなく、駅近の事や店内の事もお褒めくださりありがとうございます❣️

今後ともサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします😚✨

返信日:2023年8月21日
  • Luckieさんの口コミ

セルフホワイトニングの知識が全くなかったので楽しみな反面半信半疑な気持ちで行きましたが、施術前にスタッフの方が分かりやすく説明してくれたので、安心して施術に臨めました。初回のコースは、5分の照射x4回しました。3回目の照射を終えた頃にはホワイトニング効果だけで無く、むし歯予防にもなることを実感しました。むし歯になりやすい体質なので初回のコースが終わる前には、これを続けようともう決めました。

Luckie様
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨

初セルフホワイトニングでしたが、しっかり効果を実感していただけて嬉しいです❣️

照射をしていただく毎に効果を実感していただき、お喜びいただけて良かったです😍

今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年8月2日

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す