LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の口コミ

• ののかさんの口コミ

早い、安い、簡単!!
    スタッフのみなさん若くて、
    対応も素早く丁寧ですよ🎶
    ここにして良かったです✨

ののか様
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです😍
    これからもスタッフ一同でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年4月16日

歯が白くなっていくのがとても嬉しいです!
    楽しいお時間で一瞬でした!
    またお願いします(^^)

あ様
    いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます☺️✨

短時間で効果を実感していただけ、とても嬉しいです😍
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2023年4月22日
  • MAHOさんの口コミ

1度で歯がかなり白くなるので良かったです👍

MAHOさん
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨

照射を行っていく度に効果を実感いただけて嬉しいです😍
    今後とも、スタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2023年4月16日
  • あみさんの口コミ

スタッフさんの接客も良く!
    効果を実感しています!
    アットホームな雰囲気で通いやすいです!
    引き続きよろしくお願いします!

あみ様
    サロンやスタッフの事までお褒めいただき、とても光栄です✨
    また次回もお会い出来る日を楽しみにしております☺️✨

返信日:2023年4月22日
  • かづきさんの口コミ

通わせていただいてます。
    行けば必ず1〜2トーン明るくなるので有難いです!
    スタッフさんもいつも気さくに話しかけていただきアットホームな雰囲気もとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

かづき様
    いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます😍
    毎回効果を実感いただけて嬉しいです🦷✨
    また次回もたくさんお話し出来る日楽しみにしてます☺️✨

返信日:2023年3月31日
  • すずきさんの口コミ

いつも白くしてくださりありがとうございます♡
    ホワイトニングするたびに白くなった実感があり、友達にも歯が白くなったと褒められます!
    痛くないし、短時間で終わるので用事のついでに寄れるので助かってます✨
    これからもよろしくお願いします🤲

すすぎ様
    素敵な口コミをありがとうございます☺️✨
    毎回効果を実感していただき、
    とても嬉しく思います🦷✨
    引き続きスタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年3月25日
  • たろ吉さんの口コミ

半セルフなので手軽にホワイトニングが体験出来ました。
    2回で効果を感じだったけどので、コース契約をしました!
    お店の方々はみなさん親切でフレンドリーでしたが、お話が苦手な方は少々疲れてしまうかもしれません(><)

たら吉様
    この度はご来店くださりありがとうございました☺️✨

いつもお話しをしてくださり、とても楽しく施術をさせていただいております❣️
    これから更に効果を実感していただけると思いますので、引き続きよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2023年4月19日
  • みかさんの口コミ

定期的にお伺いしておりますが、
    スタッフさんはとても親切ですし、
    お部屋も清潔感があって通いやすいです!
    一回で物凄く効果を感じるので、
    終わった後は自己肯定感上がります😎
    また近々お伺いさせて頂きます♪

• makoさんの口コミ

いつも明るいスタッフさんのおかげで楽しく通えています☺️

毎回効果も目に見えて分かるので嬉しいです!
    これからもメンテナンスを続けて白さをキープしていきたいです♪

またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• かんなさんの口コミ

とっても素敵なお姉さんがよく対応してくれました♥

かんな様

先日はご来店いただきありがとうございました😌

素敵だとお褒めいただきとても嬉しいです✨

理想のトーンになる様にしっかりとサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします❣️

またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年4月12日
  • 香奈美さんの口コミ

女性スタッフの方も、店長さんもいつも明るく接客してくださり、お話も楽しく来店がたのしみです。
    初めの頃にくらべ、歯もかなり白くなりました🦷

• 凛太さんの口コミ

本日は丁寧な施術誠にありがとうございました。
    痛みも感じることなく施術することができたのでこれからも続けていきたいと思います。
    また,接客の方が一つ一つ質問を丁寧に対応してくださりとても有意義な時間になりました。
    ホワイトニングをはじめてみたい方はぜひ行ってみてください!おすすめです

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけた事、嬉しく思います😌

心配されていた痛みも感じる事なく、効果を実感していただけて良かったです!

理想のトーンになる様にこれからもサポートして参ります!

今後ともよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年4月8日
  • 菜々美さんの口コミ

初めてのホワイトニングでした!
    対応いただいた男性のスタッフさんが気さくな方で安心して施術が出来ました!
    通い続けていこうと思います!

• Aさんの口コミ

リピです!大学生の頃からお世話になってます!
    いつ行ってもアットホームな感じで落ち着くし、
    隙間時間にできるのでありがたいです✨

A様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    長らく通ってくださっており、大変嬉しく思います!!

効果はもちろん、接客面でもしっかりと満足していただける様にスタッフ一同努力して参ります✨

またぜひ隙間時間にでもお待ちしてますね!

返信日:2023年5月9日

とても良かったです!
    引き続きよろしくお願いします!

m様
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    初回でしたが、歯のトーンが3トーンアップし効果を実感していただけて嬉しいです🦷✨
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年2月18日
  • sayoさんの口コミ

急な予定変更などもスムーズに対応して頂き、いつも楽しく会話しながら施術しています。
    接客も丁寧で友達にもお勧めしたいと思います。

sayo様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    定期的に通ってくださっており、とても嬉しく思います♪
    いつも沢山お話しをしてくださるので、私たちもとても楽しいです✨

これからも楽しく、歯を白くしていける様にサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします❣️
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年5月9日
  • Kさんの口コミ

歯が明るくなったのをすぐ実感できました!説明も分かりやすかったです。

Kaori様
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    効果をすぐ実感していただく事が出来て良かったです!!
    カウンセリングや施術中もお話する事が出来て嬉しかったです😚
    また次回のご来店も心よりお待ちしております💕

返信日:2023年2月11日
  • ぴぃさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした!
    店長さんが面白く気さくにお話しをしてくださったので、気楽にホワイトニングが出来ました!
    店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックス空間!
    効果も実感する事が出来たので、引き続き通っていきたいと思います!

ぴぃ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです☺️
    初めてのホワイトニングで不安や緊張があったかと思いますが、気楽に施術していただけて良かったです🦷✨
    また、次回もお会い出来る日を楽しみにしてます☺️
    沢山お話ししましょう♪♪

返信日:2023年1月7日

凄く丁寧に施術していただけて感謝です!
    口コミ通り気さくな店長さんでお話も楽しかったです!
    今後通わせていただきます✨
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

この度ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです!
    接客もお褒めいただきありがとうございます!
    今後も引き続きお客様が楽しく理想の白い歯を目指していただけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月30日

とても優しく対応していただきました!
    これから通って、白くなれるよう頑張ります!!

み様
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    初回でしっかり効果を実感していただけて嬉しいです!!
    理想の白い歯を目指して引き続き頑張っていきましょう!!

返信日:2023年1月9日

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す