LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の口コミ

• 祐美さんの口コミ

4段階白くなりました!

祐美様
    この度はご来店いただきありがとうございました❣

1番照射数が少ないメニューでの施術でしたが、
    歯のトーンが4トーンもアップし、効果を実感していただけて嬉しいです😊✨
    このまま理想の白い歯まで、仕上げていけるよう一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします❣

返信日:2022年11月5日
  • ひさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明して頂き安心して行えました!
    また次回もよろしくお願いします!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    初めてのホワイトニングで不安な点が多々あったかと思いますが安心してホワイトニングをしていただけて良かったです❣️❣️

今後ともよろしくお願いいたします🤲🏻

• 明日香さんの口コミ

ご丁寧に説明いただきありがとうございました!☺︎
    お話も楽しかったので通うことにしました🙇‍♀️
    これから白くなっていくのが楽しみです☺️

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました💕

私達もお話しをしながら施術させていただき、
    とても楽しかったです☺️✨

これからも理想の白い歯になっていただける様、
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2022年10月14日
  • あーりーさんの口コミ

初めてのホワイトニング!来た甲斐がありました😊
    丁寧に説明等して頂きありがとうございました!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊

その様なお言葉をいただけて嬉しいです✨✨
    引き続きスタッフ一同サポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします⭐️

• サさんの口コミ

毎日効果を実感しています!

スタッフの方も明るくお話ししてくださるので、
    とても居心地が良いです!

引き続きよろしくお願いします!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

いつもありがとうございます☺️✨

いつも楽しくお話ししてくださるので、スタッフもすごく楽しく施術させていただいております‼️

白い歯を引き続きキープしていきましょうね☆

返信日:2022年9月8日

ゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

気軽にホワイトニングが出来るので、
    またぜひ、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月20日
  • ゆりさんの口コミ

いつもは銀座店に通わせてもらっているのですが、渋谷で用事があったので空き時間に初めて利用させていただきました💡

簡単に別店舗に予約できて助かります😌

銀座店、新宿店、渋谷店、利用させてもらいましたが…どの店舗のスタッフさんも明るくお話が上手で✨

楽しく和やかな雰囲気で施術をしてもらえます😌

痛みもないし、一度目で効果を実感できるので、歯医のホワイトニングで痛い思いをし、ホワイトニングを断念した彼氏も今度連れて行きたいと思います😁

ゆり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!

今後も楽しくホワイトニングしていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!!

継続することでより理想の白さを目指せるので
    また次回のご来店もお待ちしてますね!!

ぜひ彼氏さんともご来店ください🙇‍♀️

返信日:2022年7月13日

一回の来店で3トーンくらい明るくなって嬉しかったです。何回か通うと理想の白さになるとのことだったので定期的に通いたいと思います。

はる様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    効果もしっかりと出ているので、継続して理想の白い歯を目指していきましょう!!

次回もご来店おお待ちしております!!

返信日:2022年7月10日
  • aynさんの口コミ

初めてのホワイトニングでこちらのサロンに行きました!
    不安もありましたが、痛みもなくすごく簡単にホワイトニングできて満足です!
    スタッフさんとのお話もいつも楽しいので、定期的に通っています♪

周りの人から歯を褒められるようになり、気分も上がるのでやって良かったなと思います✨

aaaya様
    初めてのホワイトニングにLBSを選んでいただけてとても嬉しいです✨

私たちもaaaya様とお話しするのが毎回楽しみで、またお会いできる日が待ち遠しいです♪

これからも白い歯をしっかりキープできるよう
    サポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年5月14日
  • yyさんの口コミ

丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!とても素敵な接客をしてくださいました。またよろしくお願いします。

yy様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

これからも喜んでいただけるよう、
    しっかりサポートさせていただきます!!

次回のご来店もお待ちしております!!

• ももさんの口コミ

とっても丁寧な接客で初めてのホワイトニングも安心して出来ました😊私に合った通い方やどれくらいで希望の白さになるかのプランなど、説明も非常にわかりやすかったです。
    白さはハッキリとわかる程まではいきませんでしたが、表面がツルツルになりツヤが出ました。
    とにかく親身になってくださいますのでホワイトニングに不安のある方にもオススメです🧸

もも様
    この度はご来店いただきありがとうございました✨

痛みなく安心してホワイトニングしていただけてよかったです♪

今度とも、ごサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨

• ニコットさんの口コミ

家から近くて通いやすいです。

ニコット様
    この度はご来店いただきありがとうございました✨

お家から近いとのことで、ぜひお気軽にご来店いただけたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ほしさんの口コミ

マンションの一室で落ち着いた雰囲気でした。
    はじめてのホワイトニングで緊張していましたが、説明も丁寧でわかりやすく、照射後しっかり明るくなっていてやって良かったなと思いました!
    契約は断念してしまいましたが、お値段・雰囲気共に通いやすそうなサロンだなという印象です!

mimi様
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️

初めてホワイトニングにLBSホワイトニングを選んでいただき
    ご来店いただいた事、とても嬉しく思います✨

素敵な口コミもありがとうございます!!

またぜひ機会があればよろしくお願いいたします☺️

• ももさんの口コミ

とにかく歯が白くなります!
    通いやすいです!

この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    みるみる白くなっていく歯にお喜びいただけて、良かったです✨
    今後と白い歯を継続していけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨🤲

返信日:2022年2月19日
  • mariaさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきました。初めてホワイトニングする方にとっても良いと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    ちょっとした隙間時間でも気軽にホワイトニングが出来るので、
    またぜひ、お待ちしております!

返信日:2021年12月27日
  • ちさんの口コミ

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月3日

丁寧な接客でとても心地よかったです。またぜひ行きたいです。ありがとうございました✨

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☺️
    またいつでもお待ちしております✨
    楽しくお話ししたいです^^

返信日:2021年9月12日

楽しくお話しながら、丁寧に施術のご説明をしてくださり、素敵な時間をありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☺️
    楽しい良い空気を作ってくださり私としてもありがとうございました🙇
    また是非ご利用ください!!

返信日:2021年9月12日

ご丁寧なご説明の後、施術中は好きなアーティストの曲をかけてくださり、くつろぎながら快適に過ごすことができました。
    お店もアットホームで居心地がよかったです。
    先生も気さくでとても話しやすかったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☺️
    リラックスしてホワイトニングを受けていただけて嬉しいです✨
    またお待ちしております!

返信日:2021年9月12日
  • しょうこさんの口コミ

昨日は施術をして下さりありがとうございました。とても明るい方が担当してくださり楽しかったです。他のサロンとどこが違うのかが明確で驚きました。最新マシーンも使いやすく歯を白くすることができ感謝でいっぱいです。細かい質問にも丁寧に答えてくださり納得がいく説明をして下さりました。インドにも店があるのはそれだけ成果がありグローバルな店なんだと実感致しました。好きな音楽をかけてくださったのでリラックスできあっという間の時間でした。

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    身に余る評価をありがとうございます🙇
    インドや関西にも展開していますので、もし行かれる際は是非使ってみてください☺️

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す