LBSホワイトニング 🌸渋谷店 公式🌸の掲載
LBSホワイトニング 🌸渋谷店 公式🌸のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌸渋谷店 公式🌸

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌸渋谷店 公式🌸の口コミ

Mさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とても接客が丁寧でリラックスして過ごすことができました!
    1回で効果も感じることができてこれからが楽しみです✨
    またお願い致します🐇♡

M様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から

そのようなお言葉をいただけて光栄です🌈✨

こちらさん終始気さくにお話ししてくださりとても楽しい時間を過ごさせていただきました🫶💕

引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2024年3月21日
  • みかさんの口コミ

トーンがあがり大満足です!

• わいさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、
    ここでしてもらえてよかっです。
    1回で効果はあまりでないものだと思ってましたが、
    前歯2本が4トーンも上がって、
    思った以上の効果でびっくりしました。
    真っ白にしたいわけではないけど、
    そこまで急がずに自然な白さにもどしたいという
    こちらの要望に合っているなと思いました。
    担当してくださったスタッフもよく、
    今後通いたいなと思った理由の一つになりました。
    この後仕事であまりゆっくり出来ませんでしたが、
    次回もよろしくお願いします!

LBSホワイトニング渋谷店です✨️🦷
    わい様!
    数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます💖
    私も担当させていただいて、思ってた以上のお色の変化があり、
    とても嬉しいです︎💕︎

根強かったサイドの部分今後一緒に頑張って白くして行きましょうね!✊🏻 ̖́-‬

ホワイトニングは回数が白さや持続力に比例してきます✨️
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張って行きましょう!✨️

また次回はゆっくりして行ってくださいね😊

また次回もホワイトニングのご来店お待ちしてます✨️

返信日:2024年4月20日
  • akさんの口コミ

初めてのホワイトニングで最初は不安もありましたが、
    歯がしみることは一度もなく、理想の白さにどんどん近づいているのがすごく嬉しいです😊💕
    サロンに行くと、スタッフさんといつも趣味の話で盛り上がって楽しく通わせてもらってます✨

LBSホワイトニング渋谷店です🦷
    ak様先日はご来店ありがとうございました💖
    毎回私達も楽しくお話してくださって嬉しいです🥲🫰
    また次回も沢山お話聞かせてくださいね✨️✨️✨️
    当サロンのホワイトニングは自社開発の安心安全な物を使用しています🎶
    回数を重ねる度にお色の変化を感じれるのがホワイトニングのメリットです!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、お色を一緒に理想まで持っていきましょうね✊🏻 ̖́-‬

また次回ホワイトニングのご来店お待ちしてます🦷🌸

返信日:2024年4月19日

いつもお世話になっております!
    今の白い歯をキープできるよう、
    1〜2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております!

何回行っても、毎回丁寧でとっても話しやすい雰囲気で、
    サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます😊

なんといっても1回での効果が実感でき、
    コーヒーを毎日飲んでいても
    白い歯をキープできているので
    とってもいいなぁと思ってます🦷☕️

また次回も行くのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

きみこ様💎
    LBSホワイトニング渋谷店です🌸
    いつもご来店ありがとうございます✨
    ホワイトニングは定期的なケアが大切になってきます!
    今後も隙間時間などに定期的にケアをしてあげて、
    着色の付きにくい歯にしていきましょうね✨
    ホワイトニングのサポート今後もさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう!!

また次回もホワイトニングのメンテナンスのご来店、
    お待ちしております💘

返信日:2024年4月22日
  • かっちゃんさんの口コミ

通い始めてから、友人や家族に白さを褒められる様になりました✨
    効果も実感できて、スタッフの方も優しいので嬉しいです❣️
    これからもよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

いつもお世話になっております!!
    一回でも効果が目に見えて楽しいです👀
    お部屋も清潔感があってリラックスしてホワイトニングできます☺️
    スタッフさんが優しくていろんなお話をしてくれます!

初めてのホワイトニングで不安でしたが
    スタッフの方が優しくて、説明も丁寧で安心して
    ホワイトニングする事ができました!

効果もありこれから通うことにしたので
    白くなるのが楽しみです!

これからよろしくお願いします!

店内がおしゃれで居心地がいいです!
    スタッフの方もたくさん話してくださるので
    毎回楽しく施術してます✨!
    また来月も楽しみです!

LBSホワイトニング渋谷店です💎
    いも様!いつもご来店ありがとございます!
    渋谷店は、白を基調にした暖色系の落ち着く雰囲気の店内が皆様にもご好評です✨
    是非今後もリラックスしながらホワイトニングしていっていただきたいです☺
    また定期的にホワイトニングしてあげて、理想のお色を保っていきましょう✊”
    また次回ホワイトニングのメンテナンスご来店お待ちしております!🌟

返信日:2024年4月23日
  • aynさんの口コミ

スタッフさんが優しく、お話も楽しいので
    毎月通わせていただいています😊

コーヒーやカレーも気にせず食べれるし、
    毎回効果も実感できるので
    ホワイトニングを始めて良かったです!

これからも定期的にホワイトニングして
    白い歯をキープしていきたいです!

毎回目に見えた効果があり、とってもおすすめです☺️✨
    施術中もとっても楽しい時間をいつもありがとうございます❣️
    また来月よろしくお願いいたします💖

LBSホワイトニング渋谷店です!✨️
    いかにんじん様!
    先日はご来店ありがとうございました‪🫶🏻️💞
    ホワイトニングは回数を重ねる度に
    変化を感じられるのが嬉しいですよね💕︎🥰
    やりがいがあるのがホワイトニングです✨️🦷
    私たちスタッフも毎回色々なお話させて頂けてとても嬉しいです😭✨️
    また次回も色々聞かせてくださいね🫰💖

また歯のホワイトニングのご来店
    お待ちしてます!✨️🌸

返信日:2024年4月15日
  • ゆゆさんの口コミ

スタッフさんと楽しく話しながら歯を白くできます🦷✨
    黄ばみが気になっていた歯も、段々白くなってきて嬉しいです!

これからも、理想の白さ目指して頑張ります!
    よろしくお願いします☺️

• にもさんの口コミ

初回でも十分効果を感じられました。とても丁寧で親しみやすい接客をしていただき、施術中も大変リラックスできました。もっと白くしたいと思ったので、今後も通わせていただきます。

LBSホワイトニング渋谷店です🌈
    にも様❣
    先日はご来店ありがとうございました!
    効果を感じていただけて幸いです✨
    ホワイトニングは
    回数が白さに比例してきます✨
    今後も定期的にケアして上げて、白い歯を継続し保っていきましょうね✨☺
    これから一緒にホワイトニング頑張っていきましょう!

返信日:2024年4月21日

店内が清潔感があって、
    リラックスしてホワイトニング出来ました!
    これから頑張って理想の色まで持っていきたいです!!

• 絢香さんの口コミ

一回の施術でかなり白くなりました。またよろしくお願いします。

絢香様✨️
    先日はご来店ありがとうございました💖
    効果を感じていただけて幸いです🌸🦷
    ホワイトニングは、回数を重ねる事が
    白くしていく近道です❕
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    歯のメンテナンス一緒に頑張りましょう✊🏻 ̖́-‬
    またホワイトニングのご来店お待ちしてます✨️

返信日:2024年4月16日
  • えりさんの口コミ

初めてホワイトニングしましたが、
    丁寧な説明ありがとうございました!

えり様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨

初めてのホワイトニングでしたが、かなりトーンも上がりとても綺麗になりましたね🦷✨

終始気さくにお話してくださり楽しく施術させていただきました🌈✨

引き続き白い歯を目指して頑張っていきましょう🌟

返信日:2024年4月3日
  • Shioさんの口コミ

2回目でも最初と比べてかなり効果を感じました。痛みもなく、リラックスして過ごせています。またよろしくお願いします。

• Shioさんの口コミ

過ごしやすい雰囲気の中、丁寧な説明と共にしっかり施術していただきました。一回でも効果を感じ、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

Shio様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から

そのようなお言葉をいただきとても光栄です🌟

さらにトーンアップできるよう、精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2024年4月2日
  • ゆみさんの口コミ

🍃様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、LBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました🦷✨

痛みなく一度で効果を実感いただくことができ、とても良かったです☺️✨

これからも更に白い歯になっていただけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします🌈✨

返信日:2024年4月6日
  • さやさんの口コミ

渋谷店のスタッフの方々がすごいフレンドリーですし
    どんどん自分の歯が白く効果が出てて嬉しいです✨✨

さや様
    いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます☺️✨

こちらこそ気さくにお話してくださり楽しい時間を過ごさせていただきました❣️

これからも全力で白い歯をキープできるようにサポートさせていただきますね✨

返信日:2024年4月10日

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す