LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の口コミ

• かりんさんの口コミ

とても楽しい会話も出来て、歯も白くなってとても満足です!!!
    施術も痛くなく、快適でした!
    値段も安く、通いやすいプランなのも良かったです!!!

効果を実感いただけて嬉しいです☺️
    一度綺麗になったら、メンテナンスとしてご活用くださいね♪

• Roseさんの口コミ

アットホームな雰囲気でした。気さくなスタッフさんが丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    口コミありがとうございます☺️
    リラックスして施術は受けていただけましたでしょうか^^?
    またお待ちしております✨

• miさんの口コミ

スタッフの方も優しく丁寧な説明でよかったです!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    お褒めの言葉をありがとうございます!
    もっとお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります🙇

返信日:2021年9月12日
  • しかまるさんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、簡単な
    手順で歯のトーンが上がるのを即座に実感出来ました。
    接客も丁寧で且つ、説明も論理的で納得感がありました。
    ホワイトニングでの疑問点も洗いざらい解決してくださったので、「歯」に対する重要性を再認識できました。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    初ホワイトニングで不安も多かったと思いますが、歯のケアをすることの重要性をご理解いただけて嬉しいです!

歯は一生モノですので、これからも大事にケアを続けていきましょう!

返信日:2021年9月12日
  • なおさんさんの口コミ

すごく面白い方で話して元気貰えました!
    歯も白くなりました!!!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇

面白いと言っていただけて光栄です!笑
    効果も出て嬉しいです☺️

担当してくださった方が
    とても明るくて楽しい方で
    あっという間に終わりました。
    心配していた痛みも全くなく、短時間で効果が実感でき、
    こんなに簡単にできることにびっくりしました。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    明るく元気にアットホームが当店の特徴です!楽しんでいただけて嬉しいです☺️

引き続きよろしくお願いいたします♪

• みささんの口コミ

施術についての説明を丁寧にして頂き、とても施術をしやすかったです。また、担当の方がとても面白い方でとても安心感があり、あっという間の時間でした。また利用したいと思います^^*

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    お褒めの言葉をありがとうございます😭
    また是非ご利用ください!!お待ちしております!!!

• じみさんの口コミ

とても気さくで居心地がとてもよかったです!
    施術セルフでしたが丁寧に教えていただき白さも実感できました!!

効果を実感いただけて嬉しいです☺️
    また是非ご利用くださいませ!!

• ちさんの口コミ

初めてで緊張しましたが楽しく施術できました、ありがとうございました!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    いつもご利用ありがとうございます!!
    引き続きよろしくお願いいたします☺️

• TOMOKIさんの口コミ

少し時間がかかるプランを予約したのですが、スタッフさんがとても話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。楽しかったです^ ^
    また、説明も丁寧で、歯科衛生士の観点からアドバイスも
    いただけました。
    ホワイトニングもすぐに効果が出て8トーンくらい?明るくなりました。
    ありがとうございました^ ^

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    満足いただけて嬉しいです!素敵な口コミをありがとうございます😢
    またよろしくお願いいたします☺️

• miyuさんの口コミ

歯の説明なども丁寧にしてくれて、とても楽しくホワイトニングが出来ました!!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    楽しんでいただけて嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いいたします☺️

• のんさんの口コミ

事前のチャットの時から対応が優しく丁寧で、変更などしてしまいましたが、すぐに対応してくださり、今日を楽しみにしていました。
    カウンセリング時に不安な事などしっかりと説明してくださり、安心して施術を受けることができました。また、スタッフの方が本当に優しくて面白くて、私の好きなアーティストの曲を流してくださり、終始楽しくリラックスして過ごすことができました!
    次回も楽しみです✨ありがとうございました😊

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    素敵な口コミをありがとうございます!
    少しでもお客様に喜んでいただけるように、これからもスタッフ一同努めてまいります!!

返信日:2021年9月11日
  • ゆきりんさんの口コミ

一回の来店で、白くなったのが実感できました。
    目標の、白さまでいくのには、個人差があるようですが、通ってみようかなと思いました。また、定額なのも良いです。

ゆきりん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    継続いただくことによってさらに綺麗な美しい歯になりますので、楽しみにしていてくださいね!!

• 萌さんの口コミ

とても短い時間で施術が終わって楽でした。仕上がりも満足です。
    また、スタッフの方が気さくで、過ごしやすくて良かったです。

萌さま
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    最新機種は業界でも最高品質のマシンとなりますので、短時間で効果を実感いただけて嬉しいです^^
    また色々とお話しさせてくださいませ♪

• モエさんの口コミ

施術を初めてしてから1週間経ちましたが前の歯がまだ割と白くツヤッとしてる気がします!また気になったらよろしくお願いします。

モエさま

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    当店で使用しているホワイトニングジェルは自社開発のものとなりますので、時間が経っても効果を実感いただける方が多いです^^
    またいつでもお待ちしております♪

• Nさんの口コミ

初めてホワイトニングをしましたが、
    スタッフの方が丁寧で安心して
    施術を受けることができました。

N様
    この度はご利用いただきまことにありがとうございました!!
    初ホワイトニング、満足いただけて何よりです!

引き続きよろしくお願い致します^^

• 拓哉さんの口コミ

仕事の合間に使わせて頂くことが多いのですが、当日予約でも臨機応変に対応して下さり本当に助かっています!

スタッフの方も仲が良さそうで、空気が良いのも嬉しいです(^^)

拓哉様

いつもご利用ありがとうございます^^
    スタッフ間の関係が良いのもご来店頂くお客様の人柄が良いからだと思っています!!

この間も差し入れをありがとうございました!!
    年内タイミングが合えばまたご来店下さいませ^^

• あやかさんの口コミ

きれいな女性の方に担当してもらいました😊初めてのホワイトニングでしたが、かなりトーンアップできて嬉しいです!お話も面白くてあっという間の時間でした!

あやか様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    初ホワイトニング、満足いただけて本当に嬉しいです^^

もっともっと素敵で綺麗な歯にしていきましょうね♪

• ももさんの口コミ

歯白くなりました!とてもオススメです!

もも様
    いつもありがとうございます!
    もう通って頂いて1年くらいになりますね!!
    時の流れは速いものです。。。

もも様のファッションにも毎度注目してます!笑
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!

• りさんの口コミ

話しやすくて楽しく簡単にできました。2トーンあがり満足です。また行きます!ありがとうございました。

り様

いつもありがとうございます^^
    歯の色がどんどん白くなっていくのって嬉しいですよね♪

まだまだ綺麗になりますからね!
    引き続き頑張りましょう^^

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す