LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の口コミ

• Miyabiさんの口コミ

接客もすごくフレンドリーで話やすく、歯も思った以上に白くなったので満足です。これから通いたいとおもいます!

Miyabi様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました^^
    楽しんで頂けて何よりです♪

綺麗な歯に一緒にしていきましょうね😙

返信日:2020年2月5日

ちゃんと効果が出るか不安でしたが、ちゃんと実感できて安心しました!またお願いしたいです!

ETO 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    変化を実感いただけて本当に良かったです😊

もっともっと理想の明るい歯にしていきましょうね✨

返信日:2020年2月3日
  • 桃子さんの口コミ

毎回満足いくまでトーンが上がります。
    駅近なのでとても通いやすいです!

桃子様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます!

またいつでもお待ちしております😀

• 亜優さんの口コミ

前日に連絡があり、別の方に施術していただきました。
    気さくな方で話し易く、時間が押していたのですが
    対応も丁寧でしっかり予定時間までに施術完了して下さいました。
    これからも効果を出していきたいです!
    またよろしくお願いします😊

亜優様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました^^
    また、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇

継続して素敵な歯を作っていきましょうね✨

• 奈々さんの口コミ

今回もホワイトニングありがとうございました。成人式、自信もって写真に映ることができます!

奈々様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な思い出をたくさん作ってくださいね^^

• わかなさんの口コミ

店長さんに対応して頂きました。
    最初から最後まで面白く施術中も退屈することなく楽しめました。

わかな様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    初ホワイトニング、楽しんでいただけて良かったです^^
    またお会いできるのを楽しみにしてますね✨

返信日:2020年2月2日
  • あいさんさんの口コミ

担当の方がヘルプで代理の方に接客をしていただきましたが、とにかく面白い方で1時間があっという間でした。アットホームのような雰囲気を出しており、楽しい時間を過ごせました。

あいさん
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました♪
    楽しんでいただけたようで何よりです😂

これからも綺麗な理想の歯を目指していきましょうね✨

• 智子さんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!
    少し人見知りなのですがそれでも大丈夫ですぐに担当の方と仲良くなれました!ありがとうございました!

智子様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    リラックスできる環境を提供できて嬉しいです😀
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年2月2日

当日は店長さんにご対応頂きました。初めてのホワイトニングでしたが、価格設定も含め費用についての説明や結果が出るまでにどのくらいの時間がかかるかなどすごく丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。
    これからよろしくお願いします!

yumi様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    初ホワイトニングを当店で予約頂けたこと、嬉しいです!!

もっともっと良い歯にしていきましょう🔥

• 奈々さんの口コミ

とても良い接客で、ホワイトニングについて詳しくわかりやすく教えてもらえて大満足でした!

奈々様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術にも満足頂けたようで安心しました♪

ますます綺麗な素敵な歯を作っていけるように頑張りましょうね✨

• 真奈美さんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてでしたが、分かりやすくて簡単でした。一回で思ったよりキレイになった気がしたので、今後定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。
    口コミで良く見かけた通り、店長さんがとても面白い方でした。気さくな感じで質問もし易いので、初めてセルフホワイトニング受けられる方は渋谷店は良いのではないかと思いました笑

真奈美様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!

店長への口コミもありがとうございます!
    変な人と書かれていなくて安心しました笑

これからも楽しんで頂けるよう頑張ります😋

• 五月雨さんの口コミ

本日は都合により店長さんに施術をしていただきました。
    対応も説明も丁寧で楽しい時間を過ごせました。

私の好きなアーティストの曲を流していただいたり細かなところまで心配りしていただいてとても嬉しかったです。

リリカ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミをありがとうございます!!

楽しく過ごせる空間作りに今後も努めて参ります😋!

• Yさんの口コミ

急な時間変更にも親切に対応していただいてとてもありがたかったです。今まで行ったどこよりも効果があるお店なのでこれから通うか検討します😊

Y様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい感想をありがとうございます😭!!

素敵な歯を作るお手伝いができたら嬉しいです♪

• えんさんの口コミ

店長さんがすごく面白い方でした!!
    説明も分かり易かったです!
    歯は2段階綺麗になりました!
    通うか検討中です!

えん様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!

店長が最近口コミで面白い人だと噂になっているみたいです笑

また歯の色が気になったら、、、
    店長に会いたくなったら、、、笑

お越しくださいませ😁

• 舞さんの口コミ

歯も前より白くなり、楽しいお話もでき、とても満足です。ありがとうございました。

舞様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました♪
    楽しい時間を過ごせただなんて嬉しいです😭
    継続して良い歯を目指していきましょうね✨

• エルサさんの口コミ

時間も短く染みもせず満足です!

エルサ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました♪
    痛みが出てしまうとなかなか続けるのが難しいと思いますので、痛まずに施術ができてよかったです✨

また渋谷に来る際はご利用くださいませ^^

返信日:2020年2月2日
  • みーちゃんさんの口コミ

話しやすいし心地よかったです^ ^

部屋に季節感あって可愛かったです

みーちゃん様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    内装に対するお褒めの言葉嬉しいです😭

必死にドンキホ●テに買い出しに行った甲斐がありました笑

理想の歯を一緒に叶えていきましょう✨

• 涼さんの口コミ

本日施術させていただき、最初は疑いしがありませんでしたが結果とても満足いたしました!
    タバコを吸っているため黄ばみが気になっていましたが1回目にして4段階もトーンが上がり感動しました!
    2回目も受けたいと思っています!!ありがとうございました!

涼様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました♪
    喫煙されている方の来店も多いので効果を実感して頂けて本当に嬉しいです😁

継続していきましょう✨

• 柊さんの口コミ

人見知りもあり多少の不安はありましたが
    スタッフさんが面白くお話をしてくださり
    初めてのホワイトニング楽しく行うことが出来ました。
    予約変更を快く受け入れて下さった深谷さん、2人担当してくださった店長の石田さん、
    ありがとうございました🌟
    また機会がありましたら宜しくお願いします

柊様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました♪
    時間変更に対応して頂き非常に助かりました🙇
    ありがとうございます!!

また歯の色が気になりましたらお越しくださいませ😌

• ちぃさんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速に対応してくださり、大変助かりました。また私の都合で少し早めに切り上げていただけるようご配慮までしてくださりました。今回は別の方に対応していただきましたが、施術以外の話もたくさんしてくださり、施術自体は早く終わらせていただいたのですが、結果として次の予定には走って向かいました‥
    施術は効果があったと思うので継続して行うことにしました!通うのが楽しみです!

ちぃ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    話が長くなってしまい申し訳ございませんでした🙇

また渋谷に来る際はお待ちしております😋

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す