LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の口コミ

• かなこさんの口コミ

とてもよく接客をしてくださいました。施術も安心して受けれたので良かったです。機会があればまたお願いします。

かなこ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました^^
    また、素敵な感想をありがとうございます😭
    渋谷に来る際はまたご利用くださいませ♪

• みほさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、1からしっかり説明してくれて安心できました!
    丁寧に対応してくれて、楽しい時間をすごせました!!
    また次回もお願いします🙂

みほ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!

こちらこそご縁をありがとうございました^^
    歯がどんどん綺麗になっていくのを楽しんでくださいね♪

返信日:2020年2月2日

今日はありがとうございました!
    とても分かりやすい説明と、楽しい会話で素敵な時間が過ごせました(o^^o)
    ホワイトニングは痛みが全くなく、座って光を当てるだけで時間もあっという間に過ぎました。一段と歯が白くなって気分が上がり、とても嬉しいです。
    またホワイトニングする時はよろしくお願いいたします☆

saofugu様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    楽しい時間を過ごせてよかったです✨

またぜひご利用くださいませ!

• けいこさんの口コミ

ありがとうございました!前歯が本当に白くなり驚いています、決めあぐねていましたので即決はできませんでしたが、前向きに検討させていただきます。施術して下さった店長さんがとても面白くリラックスして過ごせました。無理な勧誘もなく(個人的にはここが一番のチェックポイントで。強引だったり嫌な顔されたら二度と行きたくないと感じるので)有り難かったです。

けいこ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    店長に伝えておきますね!笑

またぜひご利用くださいませ!

• まりさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明をしてくださり、効果も感じられて、とても良かったです^ ^
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

まり様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました♪
    初ホワイトニングで効果を感じて頂けて良かったです^^
    継続して良い歯を作っていきましょうね!

• 優郁奈さんの口コミ

初めての来店でしたが、とてもお店の雰囲気も良く石田さんもスタッフさんも気さくに話して下さり居心地が本当に良かったです‼️
    BGMも好きなの掛けてくれて、カラオケに来たかのような空間でした😄🎶

次回行くのが楽しみです!
    歯も少しずつキレイにして継続して通おうと思います!

ご丁寧な対応、有難うございましたっ❣️

優郁奈様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    まさかのご縁があって世間の狭さを痛感しました笑

出会えて嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2020年1月31日

今回ミニモを初めて利用させていただきました。接客はとても丁寧で時間をかけて色々とご説明いただきとても満足しました。ミニモからでは通うきっかけにならなかったので利用させていただけて良かったし、今後も通いたいと思えるサロンで本当に居心地が良かったです。ありがとうございました♪

友香様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!!
    お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ😉

是非是非今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2020年1月31日
  • ちいちゃんさんの口コミ

店長に対応していただきました。
    初めてのホワイトニングで少し不安でしたが
    全く痛みがなく、ビックリしました!
    対応も良く、とても話しやすかったです。
    1度の施術で実感できました、また通いたいです!

ちいちゃん様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    また突然のスタッフ変更にも快く対応して頂き誠にありがとうございました!

楽しんで頂けて何よりです♪

• かおるさんの口コミ

非常に丁寧に接客していただき、リラックスして施術を受けることができました!歯のトーンもきちんと上がったので、またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

runrun0616様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    綺麗な歯を共に目指して頑張っていきましょうね♪

• エルサさんの口コミ

施術が効果がちゃんと見えてよかったです!痛くもなくリーズナブルでまた行こうと思います。

エルサ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!!
    痛くなかった という感想嬉しいです^^
    期間が空くともったいないので継続して是非ご医療くださいませ♪

• やあきさんの口コミ

初めてホワイトニングをしました。
    少し遅れてしまいましたが快く対応して頂けました♪
    痛みもなくリラックスして受けることが出来、当初より歯のトーンも明るくなったので効果も実感出来ました。
    今後も通って少しでも白く出来たら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします!

けこ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!!
    初ホワイトニング、楽しんで頂けましたでしょうか^^?
    何事も継続が大事です!継続して効果を出していきましょう✨

• h.さんの口コミ

道迷って遅れてしまいましたが、丁寧に施術の説明や料金説明して頂きありがとうございました!
    思ったよりも1回で効果が出たので定期コースで通いたいと思います!!
    今回は別の方に施術して頂きましたが、全ての対応がとてもよくて満足です。友人にも広めます!
    ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

h.様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    継続することによってますます効果が出ますのでこれからの変化が楽しみですね♪

• みっこさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してから施術してもらったのでリラックスして過ごせました。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました(^^)

みっこ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    初ホワイトニングで効果を実感頂けて嬉しいです^^
    素敵な歯を作っていきましょう♪

返信日:2020年1月30日
  • ちっぴーさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明でよかったです。
    効果は1回ではそこまでわからなかったのですが、また行けたらなと思いました!

ちっぴー様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!!
    お店の近くを寄る際は是非またご利用ください(^^)

• kanonさんの口コミ

想像していたホワイトニングより断然に楽だったし、楽しかったです。金額を気にして行きましたが気にならないほど安くて驚きました!
    店長さんも面白くて楽しい施術でした!
    ありがとうございました☺︎

kanon様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、面白いという何よりも嬉しい感想をありがとうございます!笑

継続して白くしていきましょうね♪

• Aさんの口コミ

初めてのホワイトニングで何も分からない状態で行きましたが、先生は嫌な顔せずに丁寧にやり方を教えて頂きました。共通の話題も多くて話しやすかったです。白いライトが当たる場所で改めて見たら、色が明るくなってるのに気づきました!また利用させて頂きます!

A様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    効果を実感いただけて嬉しいです^^

• 加藤 祥子さんの口コミ

初めてでしたが、リラックスしてできました!
    歯が少し明るくなったのも実感できて嬉しかったです。
    優しく対応してくれてありがとうございました^ ^
    また行きたいです!

加藤様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    次回以降は30分で完了しますので是非お気軽にご連絡くださいませ♪

• 由樹さんの口コミ

ホワイトニングについての説明が詳しくて分かりやすかったです。充電がなくなってピンチになってしまいましたが優しく対応していただきありがとうございました。
    スタッフさんが面白くて楽しい時間を過ごすことができました!
    学生にの私にとっては値段が安い&説明時間を入れても約1時間と短い時間だったので通いやすい場所だなと感じました。
    歯のことも考えながら回数を重ねて白い歯になれるように通い続けたいと思います!
    本当にありがとうございました(^ ^)

由樹様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また東京に来るときにはぜひ使ってくださいね^^

• 菜々子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございましら。
    今回が初めてのホワイトニングでしたが安心して受ける事が出来ました。
    料金も学生の私の手に届く金額で助かりました。
    本当にありがとうございました。

菜々子様
    この度はご利用ありがとうございます!
    またいつもご利用ありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2019年1月15日

来店した日はあいにくの天気でしたが、駅からとても近いので良かったです。
    店内の雰囲気もアットホームな感じでした。

ホワイトニングに対するイメージとして何回も通ってやっと効果が出始めるものと思っていましたが、当日で4段階ほど白くなり、驚きました。
    オーガニックジェルを使用ということでしみる事もなく、多くの人が安心して行えると思います。

Yusuke様
    この度はご利用誠にありがとうございます!
    効果が実感して頂けてよかったです^^
    またぜひご利用ください!

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す