LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の口コミ

• みっこさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してから施術してもらったのでリラックスして過ごせました。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました(^^)

みっこ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    初ホワイトニングで効果を実感頂けて嬉しいです^^
    素敵な歯を作っていきましょう♪

返信日:2020年1月30日
  • ちっぴーさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明でよかったです。
    効果は1回ではそこまでわからなかったのですが、また行けたらなと思いました!

ちっぴー様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!!
    お店の近くを寄る際は是非またご利用ください(^^)

• kanonさんの口コミ

想像していたホワイトニングより断然に楽だったし、楽しかったです。金額を気にして行きましたが気にならないほど安くて驚きました!
    店長さんも面白くて楽しい施術でした!
    ありがとうございました☺︎

kanon様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、面白いという何よりも嬉しい感想をありがとうございます!笑

継続して白くしていきましょうね♪

• Aさんの口コミ

初めてのホワイトニングで何も分からない状態で行きましたが、先生は嫌な顔せずに丁寧にやり方を教えて頂きました。共通の話題も多くて話しやすかったです。白いライトが当たる場所で改めて見たら、色が明るくなってるのに気づきました!また利用させて頂きます!

A様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    効果を実感いただけて嬉しいです^^

• 加藤 祥子さんの口コミ

初めてでしたが、リラックスしてできました!
    歯が少し明るくなったのも実感できて嬉しかったです。
    優しく対応してくれてありがとうございました^ ^
    また行きたいです!

加藤様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    次回以降は30分で完了しますので是非お気軽にご連絡くださいませ♪

• 由樹さんの口コミ

ホワイトニングについての説明が詳しくて分かりやすかったです。充電がなくなってピンチになってしまいましたが優しく対応していただきありがとうございました。
    スタッフさんが面白くて楽しい時間を過ごすことができました!
    学生にの私にとっては値段が安い&説明時間を入れても約1時間と短い時間だったので通いやすい場所だなと感じました。
    歯のことも考えながら回数を重ねて白い歯になれるように通い続けたいと思います!
    本当にありがとうございました(^ ^)

由樹様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また東京に来るときにはぜひ使ってくださいね^^

• 菜々子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございましら。
    今回が初めてのホワイトニングでしたが安心して受ける事が出来ました。
    料金も学生の私の手に届く金額で助かりました。
    本当にありがとうございました。

菜々子様
    この度はご利用ありがとうございます!
    またいつもご利用ありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2019年1月15日

来店した日はあいにくの天気でしたが、駅からとても近いので良かったです。
    店内の雰囲気もアットホームな感じでした。

ホワイトニングに対するイメージとして何回も通ってやっと効果が出始めるものと思っていましたが、当日で4段階ほど白くなり、驚きました。
    オーガニックジェルを使用ということでしみる事もなく、多くの人が安心して行えると思います。

Yusuke様
    この度はご利用誠にありがとうございます!
    効果が実感して頂けてよかったです^^
    またぜひご利用ください!

• frswさんの口コミ

店長さんに対応していただきました。
    ホワイトニングが初めてだったので、
    詳しく説明いただけてよかったです。
    1回の照射ではそんなに大きな変化は無かったですが、
    とてもリーズナブルなお値段なので、通いやすそうだなと思いました☺︎
    これから歯の変化を見るのが楽しみです!

frswさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    これからますます素敵な歯を作っていきましょうね♪

返信日:2018年12月8日

深谷さんが今日不在とのことで石田さんに施術していただきましたがとても楽しくてこれから通うことにしました!
    よろしくお願いします︎☺︎

Mさん
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    石田からも素敵な方だったと伺っております^^
    継続して白い綺麗な歯にしていきましょう!

返信日:2018年12月8日
  • 佳子さんの口コミ

お話も楽しく説明も丁寧でした!安心して施術出来たので今後もお世話になります!ありがとうございました!

• さきこさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、担当してくださった女性スタッフの方がとても気さくだったので安心しました。

• 愛さんの口コミ

説明が分かりやすかったです!
    歯も綺麗になり嬉しいです!
    通います〜

• まみさんの口コミ

施術の時間もあっという間で、とても簡単でした✨

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    思った以上に簡単で敷居の低さを感じていただけたのではないかな?と思っております^^
    またお待ちしております♪

返信日:2018年8月20日
  • よなさんの口コミ

効果も実感できました!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また歯の色が気になったらご来店くださいね^^

返信日:2018年8月20日
  • Kさんの口コミ

初めてで不安もあったのですが、直前までミニモで丁寧に対応していただき、効果も出たのでとても満足です!
    サロンも綺麗でリラックスすることができました。
    またぜひお願いしたいと思います(^^)

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

皆さん気分を休めに来られる方もいますので
    ぜひ気軽に寄ってください(^^)

それと日頃の歯磨きもいつも以上に優しく丁寧 を心掛けてみてください♪

返信日:2018年5月22日
  • まどかさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、初めてで4トーンぐらい上がったので大満足でした!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

学生でも来店される方はほんと多いです。
    学生のうちから歯への美意識を高めてもらうことによって健康な歯が続くことにもなります✨

ぜひまたいらしてください♪

返信日:2018年5月22日
  • 月子さんの口コミ

わかりやすく親切に対応して下さり、嬉しかったです。
    歯がツルツルになり満足できるです。
    本日はありがとうございました。

ご来店ありがとうございました✨

ここ2〜3日歯みがきをゆっくり、優しくするイメージでしてもらうと更にツヤ感が出てくることもありますので
    意識してみてください^_^

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年4月28日
  • えむさんの口コミ

通うことを決めました!
    とてもお得です!
    効果が出て来るの楽しみです!

ご来店ありがとうございました✨

ホワイトニング2照射体験していただきツヤ、明るさが出ていると思います。

お客様の歯をキレイで白い状態を長持ちさせるため、ホワイトニング後に
    オススメの飲食物
    控えたい飲食物
    をご紹介します。

◎オススメ飲食物◎

①パスタ系
    ペぺロンチーノ、カルボナーラ、ホワイトクリーム
    ②ラーメン系
    塩ラーメン、豚骨ラーメン、
    ③その他麺類
    塩焼きそば、うどん
    ④焼き鳥、焼肉系
    塩(レモンは△)
    ⑤揚げ物系

キムチ
    ⑨デザート系
    いちご、ぶどう
    ⑩その他
    大豆、ココア、チョコレート、お茶、紅茶、ウーロン茶、炭酸飲料(コーラなど)コーヒー
    紅茶、カレー

返信日:2018年4月21日
  • もあさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、丁寧な説明によりとてもスムーズに終わりました。
    2トーン白くなりました。

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨

セルフは簡単かつ即効性もあるので
    歯の黄ばみが気になったらすぐ来てください♪

それまでは歯磨きはなるべく食後30分経ってから優しくしたりなど意識してみてください✨

返信日:2018年4月17日

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す