LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の口コミ

• はるかさんの口コミ

歯医者に行く機会が減り、黄ばみが気になってきたので今回お世話になりました。
    つるつるぴかぴかになって満足です!
    説明も分かりやすくてお部屋も設備も綺麗でした!

五十嵐 様

本日ホワイトニング2照射体験していただきツヤ、明るさが出ていると思います^ ^

五十嵐 様の歯をキレイで白い状態を長持ちさせるため、ホワイトニング後に
    オススメの飲食物
    控えたい飲食物
    をご紹介します。

◎オススメ飲食物◎

ペぺロンチーノ、カルボナーラ、ホワイトクリーム
    塩ラーメン、豚骨ラーメン、
    塩焼きそば、うどん
    ④焼き鳥、焼肉系
    塩(レモンは△)
    タルタルソース、マヨネーズ

赤ワイン、黒ビール
    キムチ
    いちご、ぶどう
    ⑩その他
    大豆、ココア、チョコレート、お茶、紅茶、ウーロン茶、炭酸飲料(コーラなど)コーヒー
    紅茶、カレー

返信日:2017年12月25日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

肉眼でもわかるほど明るくなって満足です!アットホームな雰囲気でまた通いたいと思います!ありがとうございました!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

元の歯が白いとトーンも上がりやすいですので
    次回来た時には更に上がる可能性高いですね✨

清潔感と輝き溢れた歯を手に入れてください♪

歯磨きする際も優しくブラッシングしてください^ ^

• 。さんの口コミ

対応も丁寧で良かったです。また行きます。

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ツヤが出たあとは明るさが出てきますので、
    気付いたら白くなっていると思います✨

あとは日頃の食事後すぐに口をゆすぐなどして着色しにくいよう歯の色を保ってください^ ^

• Sgreさんの口コミ

歯の黄ばみが気になってて自然と笑う事に抵抗があり
    ホワイトニングをしてみようとおもいました!値段的にも安くて学生の私にとってはとても良いところです!内装も綺麗で先生も優しい方で気軽に受けられました!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

私も自然な笑顔になれず悩んでいた時期が続いていました。
    それがホワイトニングをやることによって
    口角が上がり
    白い歯も自信を持って見せられるようになったことで笑顔が変わりました✨

そんな新しい自分に出会うつもりで歯を白くしていってください♪

返信日:2017年12月24日
  • あんなさんの口コミ

ビフォーアフターの写真を撮り忘れて2トーンくらい白くなったって言われてもピンとこなくて言われたらそうなのかな?って感じでしたが、友達に白くなったと言われました!
    第三者に言われると嬉しかったです。もう1回したいと思えました!

先日はご来店いただきありがとうございました✨

セルフホワイトニングは歯へのダメージを少なくするために一気にトーンが上がるのではなく
    徐々に白くしていく形をとっておりますので
    気付いたら白くなっているという人がほとんどです✨

次回いらした時ぜひ写真撮って残しておいてください♪

返信日:2017年12月19日
  • Takeさんの口コミ

白くなりました!ありがとうございます

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨

日本ではまだまだ歯に対する意識が米国に比べたら劣っております。

これからは日本も歯が白いのは当たり前 歯並びが良いのは当たり前
    そう言われる時代になってくると思います。

そうなる前に白くなっておきましょう!!

• はるのさんの口コミ

丁寧で親切な対応ありがとうございました☺︎♡
    歯も実際に白くなって嬉しいです!また行きます!

はるの さん

先日はご来店いただきありがとうございました✨

日頃の中で意識できるケアとして
    食事後すぐに口をゆすぐや着色しやすい飲み物はストローを使用するなどございますので、
    ぜひ参考にしてみてください!

• kanaさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったので不安もありましたが
    説明を丁寧に分かりやすくして下さったので安心して受けられました!
    3トーン程あがったのですが、数字だけでなく肉眼で見てもちゃんと効果が実感できたのがすごく良かったです!継続して通わせて頂きます\( ˆoˆ )/

かな さん

先日はご来店いただきありがとうございました✨

セルフホワイトニングは歯の汚れを落とすだけでなく、
    口臭予防や虫歯予防になるので
    歯へ対する意識を上げるのにセルフホワイトニングは一番効果的だと思います(^.^)

これからも健康的な歯を維持してください♪

• Akaさんの口コミ

説明も丁寧で歯について分からないことを教えてもらえて良かったです!
    歯もだいぶ白くなりました。
    とても良かったです!

あかねさん

先日はご来店いただきありがとうございました✨

気にされていた部分やあれからまた疑問点などあればいつでもお答えしますので気兼ねなく質問してきてください(^.^)

• ゆかりさんの口コミ

事前に説明をとても丁寧にしていただいて、
    安心して受けることができました!
    一回だけで歯の表面がツルツルし満足したので、また行きたいと思います^_^

先日はご来店いただきありがとうございました✨

歯がツルツルになり輝きが増したと思います!
    普段からも食事の後はすぐにうがいをしたりと気をつけるだけでも着色しにくくなりますので参考にして見てください♪

返信日:2017年12月13日
  • 美樹さんの口コミ

初めてホワイトニングをしましたが、2トーン上がりました!継続して通いたいと考えてます!

横尾 さん

先日はご来店いただきありがとうございました

セルフホワイトニングは継続で歯の輝きがどんどん上がって行きます✨

最初のうちは来店される間隔をなるべく1週間以内に来店されることをお勧めします(^.^)

ある程度トーンが上がれば黄ばみにくくなりますので参考にしてください♪

返信日:2017年12月11日
  • ちーこさんの口コミ

遅刻してしまいましたが
    快く対応してくださりありがとうございます!

歯も明るくなって、歯の表面はツルツルになり、
    また先生やお店の雰囲気も良くてとても満足しました!

真っ白な歯になりたいので
    またよろしくお願いします(*^^*)

泉さん

本日はご来店いただきありがとうございました✨

学生のうちから歯に対する意識を持たれているのは良いことです♪

ほっておくと黄ばんでいって
    白く戻すのも時間が掛かってしまうので
    今から意識付けておくのが大事です^ ^

ぜひ歯の健康をこれからも持ち続けてください✨

返信日:2017年12月10日
  • かさんの口コミ

歯の黄ばみが少し気になり口コミも良かったので利用してみました!洗面所なども、清潔感がありイスもゆったりとしてるのでリラックスして施術できました。先生もわかりやすく、丁寧に説明してくれるので初めてでもしっかりできました。思ったより簡単に自分でできたし、痛くもなくてすぐ効果を実感できるし、学生なのですがお手頃な値段なので今日またホワイトニングで白くなるのがたのしみです!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!!

時間が経つと黄ばみはどうしても気になって来てしまいます。
    白い歯は基本永久に保たれるわけではないので
    定期的なメンテナンスをオススメします✨

何回か通われるとメンテナンス価格にもなり更に割安になります(^.^)

• mmさんの口コミ

前からホワイトニングに興味があったので、ミニモで予約してみました。とても清潔感があり、落ち着いた空間で施術していただけました。セルフホワイトニングとオフィスホワイトニングの違いをわかりやすく説明してくださり、安心してできました^_^実際ホワイトニングしてみて、2、3トーンくらいアップし、歯にもツヤが出ました!またお願いします^_^

松本 様

先日はご来店いただきありがとうございました✨

ツヤが出たと思うので次回は明るさ、そして白さとドンドントーンが上がっていきますので楽しみにしててください♪

また歯をキレイで白い状態を長持ちさせるためホワイトニング後に
    オススメの飲食物
    控えたい飲食物をご紹介します^_^

◎オススメ飲食物◎

ペぺロンチーノ、カルボナーラ、ホワイトクリーム
    塩ラーメン、豚骨ラーメン、
    塩焼きそば、うどん
    ④焼き鳥、焼肉系
    塩(レモンは△)
    タルタルソース、マヨネーズ

いちご、ぶどう
    紅茶、カレー

返信日:2017年12月11日
  • momocoさんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えてくださり 効果もよくわかりました。また通いたいと思います

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨

ホワイトニングはケアが何より大事になってきます。

ある程度白くなれば着色もしにくくなりますので、
    早めにトーンを上げていただければと思います^_^

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2017年12月5日
  • ななみさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。店内は落ち着いていてとてもリラックスできました。歯もつるつるでトーンがあがり、効果を実感することができました。
    またよろしくお願いします!!

ななみさん

先日はご来店いただきありがとうございました

最初はツヤが出て明るさが出るのが特徴的です✨
    その後白さが際立ってきますのでお楽しみに^_^

お食事後もなるべく時間を開けずに歯磨きをするか
    それが難しければ口をゆすぐたけでも着色は少し防げますので参考にしてください♪

返信日:2017年12月7日
  • ごっしーさんの口コミ

今回、成人式があるため来店させていただきました。
    サロンはとても綺麗で過ごしやすかったです。
    店内は広く落ち着いた感じで、対応も丁寧に説明してくださり、よかったです!
    ホワイトニングをして歯がツルツルなり生まれ変わったようでした!またよろしくお願いします。

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました

歯の白さは太陽や写真のフラッシュの光に反射してより白く見えたり、
    それにより肌もキレイに見えるので成人式前に白くするのはとても得策だと思います✨

司会も頑張ってくださいね♪

僕も企業様や友人の結婚式などで司会をする事が多いのでそこも何かアドバイス出来たらと思います(^^)

また次回お待ちしてますね♪

返信日:2017年12月2日
  • ひさんの口コミ

1回で2トーン上がりました!
    初めてのホワイトニングでしたが、痛みもなく白くなれたので大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました

今はホワイトニングも敷居高くなく気軽に通える美容の一種です。
    当LBSホワイトニング渋谷店では自分の変化に気付き
    新たな自分発見の場にもしていただきたいと思っていますので、
    また新たな自分発見を楽しみにしててください✨

返信日:2017年12月1日
  • みきさんの口コミ

とても親切に接してくださいました!これからも続けて行こうと思います!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました

ホワイトニング後は着色しやすいのでお気をつけください。

なお、色の濃い食べ物が着色しやすいのはもちろんですが、豆乳や大豆類も歯が着色しやすい性質に変えてしまう傾向もありますので
    食べ物はバランスよく摂取することをオススメします⭐️

返信日:2017年12月1日
  • さきさんの口コミ

優しくて、丁寧な対応ありがとうございました。
    マックの話まで笑
    話しやすくリラックスできましたありがとうございます

本日はご来店いただきありがとうございました✨

ホワイトニングに関するお話もそうですが、
    お客様のお困りごとをキレイにしていくのもサービスの一つとして捉えておりますので
    色々とご相談ください(^^)

またの来店お待ちしております❗️

返信日:2017年11月27日

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す