LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の口コミ

いつもご対応いただきありがとうございます。通うごとに効果が目に見えてわかるのでとても嬉しいです。

れな様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨

毎回効果を実感していただけて、とても嬉しいです🦷✨

これからも白い歯をキープ出来るようにサポートさせていただきます❣️

返信日:2023年8月13日
  • もえさんの口コミ

マンションの一室で分かりずらいですがエレベーターを降りたらスタッフさんがうちわを仰いでお出迎えして下さり、皆さんとても親切で楽しかったです!気分も良くなりました!1回でも効果が感じられました!

もえ様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニングにご来店くださりありがとうございました☺️✨

初回で効果を実感していただけて良かったです🦷✨
    これからもっと理想の白い歯を目指していきましょうね🥰
    全力サポートさせていただきます❣️

返信日:2023年7月31日
  • アさんさんの口コミ

一回で効果がみれてよかったです!
    継続して頑張ります^_^

ア様
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨

痛みも感じる事なく、効果を実感していただけて嬉しいです🦷✨
    これから更にトーンアップして白い歯にしていきましょうね💖

今後ともよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年10月17日
  • りーさんの口コミ

初めてのホワイトニング体験でした。
    優しく教えてくれて、安心して契約までできました。
    セルフもとっても簡単でした。その場でトーンが上がって興奮しました!!!
    なんでも相談しやすいし、また早くいきた〜い!ってなります笑
    これからよろしくお願いします!

りー様
    この度はLBSホワイトニング渋谷店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました☺️✨

素敵なお言葉ばかりでとても光栄です💕
    私達もお客様の歯が白くなっていき、お喜びいただける姿を見る事ができ、とても嬉しいです❣️

今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年7月5日
  • ほのかさんの口コミ

初めてホワイトニングをして、不安な点などありましたが、丁寧に教えてくださり、効果も感じられました!✨またお願いします🫶

ほのか様
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニングにご来店いただきありがとうございました☺️✨
    初ホワイトニングでしたが、不安なく施術していただけたこと嬉しく思います❣️
    今度ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年6月29日
  • 奏汰さんの口コミ

店員さんお二人とも物腰柔らかい方で、安心してホワイトニングの施術を行うことができました!
    引き続きよろしくお願いします。

奏汰様
    毎回毎回効果を実感していただけて嬉しいです🦷✨
    今後とも宜しくお願いいたします❣️

返信日:2023年7月6日
  • やさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします!

や様
    いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます☺️✨
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします‼️

返信日:2023年6月27日
  • ainaさんの口コミ

楽しくお話しながら施術することが出来ました!
    これから通っていくので効果が楽しみです!

aina様
    この度はLBSホワイトニングをご利用くださりありがとうございました😍
    私達スタッフもaina様とお話しながら施術させていただき楽しかったです😊✨
    引き続き全力サポートさせていただきます❣️

返信日:2023年6月25日
  • かっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    効果、接客、価格の全てに満足しております✨

LBSに通うようになってから、周りの方に歯が白いと褒められる事がとても増えました!
    今後ともよろしくお願いします💖

• あみさんの口コミ

効果、接客、店内の雰囲気に全て満足しています!
    これからもよろしくお願いします!!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

お褒めの言葉ばかりでとても嬉しいです❣️
    スタッフ一同引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします😘

返信日:2023年6月18日

久しぶりに行ったのですが見違えて白くなり嬉しかったです(^^)

あ様
    この度ご来店いただきありがとうございました☺️✨
    久しぶりの施術でしたが、効果がしっかり見られて良かったです❣️
    今後とも宜しくお願いいたします🤲

返信日:2023年6月12日

とても丁寧な接客ありがとうございました。
    二回で3トーン明るくなったの嬉しかったです。

あ様
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニングにお越しくださりありがとうございました☺️✨
    引き続き、お客様に理想の白い歯になっていただけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年6月14日

先日もありがとうございました!!
    いつもお話ししながら施術させていただいてます!
    これからもよろしくお願いします!

菜摘様
    いつもご利用いただきありがとうございます☺️💕
    プライベートからお仕事の話まで気さくにお話ししてくださりありがとうございます🥹
    いつも楽しく施術させていただいております‼️
    今後ともよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年6月2日
  • ももさんの口コミ

定期的に利用させていただいております!
    毎回しっかり白くなるのが実感できます✨

スタッフの方々がいつも明るく丁寧に対応して下さり
    お店も綺麗で雰囲気が良いです💓

マスクを外すようになったので、今後も綺麗にしていきたいです!

もる様
    いつもご来店いただきありがとうございます💕
    効果や接客について、お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️
    マスクを外した時に褒められる白い歯を目指していきましょう😍
    今後ともよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年6月1日
  • 瀬奈さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが説明も丁寧で安心して受けることができました!またよろしくお願いします!

瀬奈さん
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました☺️✨
    安心して初ホワイトニングをしていただけて嬉しいです🦷✨
    今後とも宜しくお願いいたします‼️

返信日:2023年5月29日
  • 1772さんの口コミ

スタッフさんが気さくでとてもアットホームな雰囲気で、
    話しやすい空間でした!
    初めての方も行きやすいかと思います!

1772様
    いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます❣️
    お褒めいただき光栄です☺️✨
    これからも、皆様が安心してホワイトニングをする事が出来るサロンであれるよう努めてまいります‼️

返信日:2023年5月28日
  • genkiさんの口コミ

非常に丁寧で、親切な対応でした。
    回数券でお得に通えるので、良いですね

genki様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました☺️✨
    理想の白い歯になっていただけるように
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🦷✨

返信日:2023年5月26日
  • suさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが
    1から丁寧に説明していただき、不明点のない状態で
    安心して施術をお願いできました。いつお伺いしても素敵な笑顔で迎えてくださり、毎回時間があっという間です!
    実際に歯もどんどん白くなってるのが実感できるので
    これからも通い続けようと思います!

su様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中でLBSをお選びいただきありがとうございました☺️
    そして、とても素敵な口コミを書いてくださり光栄です!
    su様の目指す歯にいち早く近づけるよう引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年5月22日
  • mayuさんの口コミ

1回の照射でめちゃくちゃトーンアップして驚きました!他のホワイトニングのお店にもいったことがありますが、効果はここが1番です(^^)

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

照射時間も短く‼️効果を実感していただけて良かったです🦷✨
    スタッフ一同引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2023年5月19日
  • ささんの口コミ

以前と別店舗への来店でしたが、どの店舗スタッフさんも優しく、ホワイトニングの効果も実感することができました!

さ様
    いつもLBSをご利用いただきありがとうございます☺️✨

定期的にサロンにお越しいただき効果を実感していただけて嬉しいです😊
    今後ともよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2023年4月19日

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す