LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の口コミ

• Tomokoさんの口コミ

本日は丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    音楽まで好みのものに変えてくださりありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    こちらこそありがとうございました!
    また楽しくホワイトニングができる環境を整えてお待ちしております✨

• ちーーさんの口コミ

店長さんダル絡みが多かったです
    話しが長いせいか
    時間通りに行ったのに
    終了時間が20分ほどおしてしまっていて
    次の予定に遅刻しました
    予定はつめないほうがいいです

効果はしっかりでてました
    一回で満足です

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    また、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇
    同じようなことが起こらないよう再発防止に努めさせていただきます。
    言いにくいことをおっしゃていただきありがとうございます🙇

• maaaaaaariさんの口コミ

本日はありがとうございます。
    予約前のご連絡も丁寧で安心して伺う事が出来ました。無理な勧誘なども無く、歯医者さんとのホワイトニングの違いをご丁寧に説明頂きましてとても勉強になりました。
    先生も親しみの持てる親切な方でした。
    また是非予約させて頂きます。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    口コミもそうですし、インスタグラムでも当店のことをご紹介くださり誠にありがとうございました!
    また是非ご来店くださいませ✨

• sさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    お褒めの言葉をありがとうございます!
    今後の接客でもそうお客様におっしゃっていただけるよう努めてまいります!!!

返信日:2021年9月12日

施術は痛みもなく一回でもトーンアップ出来ることが実感できました!何より店長が気さくな面白い方で楽しかったです(笑)

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    面白いとおっしゃっていただけてよかったです😂
    また是非よろしくお願いいたします!

• ひーなさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、歯も白くなったので
    よかったです!
    細かいところもサービス精神旺盛でうれしかったです。
    継続も前向きに検討します。

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます☺️
    もっともっと綺麗な歯になれますので、またお待ちしております!!!

返信日:2021年9月13日
  • けとさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、安心できました。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    口コミ記入ありがとうございます☺️

また是非よろしくお願いいたします!

• あきこさんの口コミ

接客上手な方です♪
    明るくて気さくな感じで(^_^)/
    ホワイトニングは全く染みずにビックリしました!!
    照射の光も眩しくないし、携帯もその間見れます。
    渋谷とゆう立地で駅からも近いですし、店内は可愛らしい動物さんの置物があったり、癒されます。
    効果は、私は2トーン上がりました!!
    初めて母に歯が白い!!と誉めてもらい嬉しかったです(>_<)昔に、自宅でのホームケアで効果が一切無かった私ですが、、、、、人それぞれですがこちらでたったの16分で目に見えて効果が出ました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!、黄ばみで気になる方や、徐々に白くしたい方は是非おすすめです。
    大満足でした♪♪\(^_^)/気になった方は是非試してみてください!コース通いもありますが、単発も出来るのが魅力的ですね♪

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    素敵な口コミをありがとうございます!
    長文嬉しいです😂

お母様から褒めてもらえたんですね!効果が一番気になっていましたので、身近な方からそういった反響があったのは本当に嬉しいです😢
    また是非ご来店くださいませ♪