LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の口コミ

1回でも結構トーンアップできたので、これから楽しみです!お話も楽しかったです☺️☺️

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    これからもっともっと綺麗な歯にしていきましょう✨
    楽しんでいただけて嬉しいです☺️

• あいりさんの口コミ

施術も歯に染みたりすることなく良かったです!
    これから回数を重ねて更に白くなるのが楽しみです!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇

痛みが出にくいのが当店のホワイトニングの長所の一つです☺️
    もっともっと綺麗になりますので頑張りましょうね✨

• まなみさんの口コミ

楽しく施術できて良かったです(°▽°)
    歯も一回で白くなったのが分かりました!
    またお伺いさせていただきます〜^_^

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    効果を実感いただけて嬉しいです☺️

どんどん綺麗ないい歯にしていきましょう♪

• 実桜さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予め歯が白くなる仕組みを教えて貰えたので安心して施術を受けることが出来ました。
    また、歯のトーンが上がったことが目に見えて分かって満足です。
    店長さんも明るくて気さくな方で、楽しかったです。

素敵な口コミをありがとうございます☺️

効果が出やすくていいなー!と正直思っておりました!笑
    継続して綺麗ないい歯を維持していきましょう✨

• 葉さんの口コミ

今のはの状態とか白くなる仕組みとか丁寧に教えていただいてわかりやすかったです。
    続ければ白くなりそうと思いました。
    スタッフの方はおしゃべり好きな明るい方でした!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    ご来店誠にありがとうございました!
    喋り過ぎていたらすみません😂笑
    引き続きよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年9月12日
  • ひまわりさんの口コミ

2回照射で2トーン程明るくなり満足です☺︎

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます☺️
    今後もメンテナンスをしてご活用くださいね✨

• 龍弥さんの口コミ

とてもよかったです。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    口コミありがとうございます!
    渋谷に用事がある時はまたご利用くださいませ☺️

返信日:2021年9月12日

ホワイトニングから料金説明まで、たくさん説明して頂き分かりやすかったです!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    滑舌が悪いので説明がしっかり伝わっているか不安でしたが、わかりやすいと言っていただき安心しました☺️

引き続きよろしくお願いいたします✨

• しらすさんの口コミ

一回で白さの段階?がかなり変わったので良かったです!続けやすい値段なので続けていって更に白くして維持していきたいです。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    効果を一気に実感いただけて嬉しいです☺️
    素敵な綺麗な歯をキープできるようにしていきましょう✨

• sさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術させていただきとても満足です。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    こちらこそご来店・ご利用いただき誠にありがとうございました☺️

また是非よろしくお願いいたします♪

• さやさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ホワイトニングで歯が白くなって満足です!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    こちらこそいつもありがとうございます☺️

• 愛さんの口コミ

初のホワイトニングでしたが、施術の仕組みを丁寧に説明してくださいました。
    痛みもなく、トーンアップもできた気がしました!
    居心地が良かったので、またお願いしたいと思えました。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    継続することでより理想の歯に近づけます☺️
    効果も実感いただけて嬉しいです♪
    引き続きよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年9月12日
  • ぱんじーさんの口コミ

好きな音楽をかけてくれて雰囲気がとても良かったです!
    これからが楽しみです

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    好きな曲を流せたことが嬉しいですよ!楽しんでいただけてよかったです☺️

またお待ちしております!!

• shokoさんの口コミ

1回で効果がありました!
    接客もとてもよかったです。
    ありがとう御座いました。

素敵な口コミをありがとうございます☺️
    もっとよかったと感じていただけるような接客を目指して精進します!!

• 109tkさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    終始楽しかったです^^
    歯の色も2トーンアップしてよかったです︎☺︎またよろしくお願いします!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    変化がわかりやすくてうらやましいくらいでした!笑
    今後ともよろしくお願いいたします☺️

• 麻奈美さんの口コミ

施術に入る時の説明をしっかりしていただきとてもわかりやすく良かったです。自分で塗る作業が少しめんどくさいなと感じましたが、効果はありましたので評価は普通にさせていただきました。経過をみて次回の予約は入れたいと思います。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    口コミ記入ありがとうございます!
    また是非いつでもご利用くださいませ☺️

• 更さんの口コミ

1回目から効果を実感できます。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    効果がすぐ実感いただけたのが嬉しかったです☺️
    またメンテナンスをしてご利用くださいませ✨

返信日:2021年9月12日
  • もーすけさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださり、過ごしやすかったです。自分の歯の状態と理想の歯の状態までの道のりを丁寧に教えてくださりました。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    過ごしやすかったと言っていただけて嬉しいです☺️
    理想の歯になれるよう、頑張っていきましょうね✨

• こなつさんの口コミ

丁寧に説明して下さって施術も手軽に安心して行えました!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    いつもご利用ありがとうございます!!
    素敵な口コミをありがとうございます☺️
    また近々いらしてくださいね♪

• はづみさんの口コミ

本日初めて、ホワイトニングを体験させていただきました。
    サロン自体も清潔感があり、とても落ち着きやすい照明であったり温度でした。そして、施術者の方もとても、明るく面白い方でした。初めてお会いしたにも関わらず、会話が弾んでしまいました^ - ^
    また、効果の面でも5分×2で2トーン?白くなりとてもびっくりしました。
    効果も感じ、他のサロン+歯医者さんのホワイトニングよりお得だと感じましたので、本日契約をさせていただきました。
    本日はありがとうございました。
    これから、よろしくお願いいたします(*^^*)
    (長々と失礼いたしました)

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    長文とても嬉しいです😂ありがとうございます!

効果をしっかり出せるように、一緒に頑張っていきましょうね☺️

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す