LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 公式🌈の口コミ

• かすみさんの口コミ

スタッフの方が大変親切でとても居心地の良い空間でした!
    ありがとうございました!!!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです😂
    もっと喜んでいただけるように頑張ります!!!

• 齋藤和さんの口コミ

キレイに白くなること願ってます。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    是非是非よろしくお願いいたします☺️
    回数を重ねるごとに効果がはっきり出てきますので✨

• mauさんの口コミ

ホワイトニングしていただきました。
    接客が今までにない位良く、とっても居心地の良い空間でした^ ^
    お話も楽しかったです。
    歯も綺麗になりました✨
    本当にありがとうございました!✨

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    心温まる口コミをありがとうございます!!
    もっともっと綺麗になりますので、上を目指してケアを重ねていきましょう!!

• Rillさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、
    丁寧な説明もあり、すんなり体験できました◡̈
    気さくにお話いただけて、良かったです◎
    1回で効果は実感できましたが、
    もっとトーンアップできるよう
    頑張って通います☆*°

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    皆様からの口コミが励みになります!ありがとうございます😭

一緒に頑張りましょうね✨

• ひろみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり満足でした。
    仕上がりも少し白さが上がり、効果を感じたので回数通って効果が出ることを願ってます。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    満足いただけて嬉しいです😢
    これからも引き続きよろしくお願いいたします☺️

• あいさんの口コミ

価格もお手頃で満足いく仕上がりになりました!
    スタッフも優しく楽しく施術していただけました!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    お褒めの言葉をありがとうございます☺️
    もっと綺麗になりますのでまたご利用くださいませ✨

• 石口浩暉さんの口コミ

とても親切で良かったです

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    口コミもありがとうございます!
    引き続き歯のケアとしてご活用くださいませ✨

• こんさんの口コミ

担当してくださったスタッフの方が面白くて時間があっという間でした!!
    効果は、初めてなのですが少し感じました!
    続けることが大切だなーと思いました!
    とても楽しかったです!通うことも検討します!ありがとうございました♡

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    是非またホワイトニングをしたい!
    と思った時は是非ご利用くださいませ✨
    いつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年9月12日
  • いましーさんの口コミ

初めてのホワイトニング!
    緊張しましたが、サヤさんのパワフルな接客に感動し、楽しく体験ができ…契約しちゃいました!
    今後が楽しみです!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    嬉しい感想ありがとうございます😢
    効果もパワフルに出せるよう頑張ります!!

返信日:2021年9月12日

初めてのホワイトニングでしたら、明るい雰囲気で丁寧に説明して下さり、トーンも4つ上がって大満足です!次回以降もよろしくお願いします!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    初ホワイトニングに当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います!!
    効果をしっかり出せるように引き続き頑張りましょう!!!

• リンコルさんの口コミ

色のトーンが明るくなって良かったです!
    また機会があったらよろしくお願いします^ ^

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    一来店で変化を実感いただけて何よりです☺️

引き続きよろしくお願いいたします♪

返信日:2021年9月12日

ホワイトニング自体初めてでしたが、スタッフさんが丁寧にレクチャーしてくださり、安心して施術を受けられました!
    今後トーンが上がるのが楽しみです^ ^

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    一緒に変化を実感いただけるようサポートさせていただきます!!
    引き続きよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年9月12日

ご丁寧な対応ありがとうございました!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇

こちらこそありがとうございました!
    ホワイトニングを楽しんでいただけると嬉しいです♪

• y.sさんの口コミ

フレンドリーな店長さんがいて、とても良い雰囲気だった。一度の施術で、歯のツルツル感や少しトーンの上がった感じが実感できた。無理矢理の勧誘等も一切なく、安心して通える雰囲気でした!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    お褒めの言葉をありがとうございます!励みになります😢
    引き続きよろしくお願いいたします☺️

• かりんさんの口コミ

とても楽しい会話も出来て、歯も白くなってとても満足です!!!
    施術も痛くなく、快適でした!
    値段も安く、通いやすいプランなのも良かったです!!!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    効果を実感いただけて嬉しいです☺️
    一度綺麗になったら、メンテナンスとしてご活用くださいね♪

• Roseさんの口コミ

アットホームな雰囲気でした。気さくなスタッフさんが丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    口コミありがとうございます☺️
    リラックスして施術は受けていただけましたでしょうか^^?
    またお待ちしております✨

• miさんの口コミ

スタッフの方も優しく丁寧な説明でよかったです!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    お褒めの言葉をありがとうございます!
    もっとお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります🙇

返信日:2021年9月12日
  • しかまるさんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、簡単な
    手順で歯のトーンが上がるのを即座に実感出来ました。
    接客も丁寧で且つ、説明も論理的で納得感がありました。
    ホワイトニングでの疑問点も洗いざらい解決してくださったので、「歯」に対する重要性を再認識できました。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    初ホワイトニングで不安も多かったと思いますが、歯のケアをすることの重要性をご理解いただけて嬉しいです!

歯は一生モノですので、これからも大事にケアを続けていきましょう!

返信日:2021年9月12日
  • なおさんさんの口コミ

すごく面白い方で話して元気貰えました!
    歯も白くなりました!!!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇

面白いと言っていただけて光栄です!笑
    効果も出て嬉しいです☺️

担当してくださった方が
    とても明るくて楽しい方で
    あっという間に終わりました。
    心配していた痛みも全くなく、短時間で効果が実感でき、
    こんなに簡単にできることにびっくりしました。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    明るく元気にアットホームが当店の特徴です!楽しんでいただけて嬉しいです☺️

引き続きよろしくお願いいたします♪

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す