小顔美容鍼・ニキビ 改善-ハリステリア-の掲載
小顔美容鍼・ニキビ 改善-ハリステリア-のプロフィール画像
フェイシャルサロンharisteria(ハリステリア) 小顔美容鍼・ニキビ 改善-ハリステリア-

北加賀屋駅8分 / 住吉公園駅8分 / 住吉大社駅10分

小顔美容鍼・ニキビ 改善-ハリステリア-の口コミ

4.0

NChiさんの口コミ

施術は丁寧でこちらの状態を気遣いながらしてくれました。比較写真での効果もでていたし、施術後にはスッキリして帰れたので満足です。これからもお世話になる予定です。
    応対や言葉遣いは、カッチリした敬語ではありませんがしっかりしていてこちらからも話しやすい感じでした。
    個人的には一般的な美容室などのサロンの応対よりもこっちの方が好きです。

小顔美容鍼・ニキビ 改善-ハリステリア-さんからの返信

本日はありがとうございました。
    初めての美容鍼でご不安な点もあったかと思いますが、効果を実感いただけてよかったです。

先程、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お客様に納得していただいてご来店いただけるよう、その場でのご予約の催促やビジネストークを行わない方針でさせていただいておりますので、ご帰宅後にお客様よりご連絡をお待ちさせていただいております。
    お手数おかけしますが、今後もよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月10日

かなり良かったです。先生は男性ですが、やっぱり美容針なのでタッチも繊細で心地よく受けれました。針も痛みはなく音楽もアロマの香りも相まって気づいたら寝ていました。
    ご自宅兼サロンとのことで見つけれるか心配でしたが、場所も目印があってわかりやすく立て看板があったのですぐにわかりました。

針をしてもらった後はスッキリした気分になりました。気分だけでなくたるみもなくなってフェイスラインもスッキリしていました。
    これからもよろしくお願いします

小顔美容鍼・ニキビ 改善-ハリステリア-さんからの返信

本日はありがとうございました
    そしてさっそく次回のご予約もいただきありがとうございます
    お喜びいただいて嬉しく思います。
    薄くなっていたほうれい線ですが、施術を重ねるごとにもっと薄く短くなっていくので楽しみにしていてください。

ではまた次回よろしくお願いいたします。

返信日:2020年6月16日

大阪市住之江区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フェイシャルサロンharisteria(ハリステリア)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す